Perca Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Что молчим консервы?Вон в соседней ветке шпроты активничают, а здесь как всегда, тишь да гладь.Что все танки удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 так а все вроде и так понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 так а все вроде и так понятно :)Что правда удалили?:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 как и все лт 8 ур будешь попадать к 10, лучше тогда еси есть 90, задонать и вкачай батчат, дикая смесь лт с ст90тик не понравился :(Я его прикупил, покатал, а потом посмотрел сколько мне до бата.... и продал. Не понравилось.А вот буля -катаю , нравится.И 49 был - тоже не осилил. ;(У меня ща две цели, Борщ. и ру251(вроде так называется) ;)Больше , уже, ничего не интересно ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Дима, ну там а нафиг ье тогда этот прем 8 уровня не нужен если не зашел 90борщ щас очень тяжело применять из за отсутствия прострелов на картах из инвиза, рушку гонял на тесте, норм, но опять же с 10, не забывай что бульдога ьалансит полегче чем 8 ур лт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Леха, не удалил, но кайфа все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Эх....потестить бы его Судя по джовобзору - говно. Тот же Бульдог, но без барабана и на уровень выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 купил чаффи. жду когда скидка на переобучение экипажа будет. путь к 49 продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 купил чаффи. жду когда скидка на переобучение экипажа будет. путь к 49 продолжается.Саня, ты в стоке екатать будешь или за свободку в топ выведешь? Тут понял, что у меня щас ни одной ЛТ не осталось ))Пока шел к Крому - были ЛТ аглицкие, а щас надо бы продолжить проходить ЛБЗ, следовательно и ЛТ покупать.Есть практически открытый МТ-25, остальные ветки ЛТ ваще не качал. Вот думаю - остановиться на МТ-25 или пойти по амерам к Чаффи и дальше? там и на арто-ветку переход есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Саня, ты в стоке екатать будешь или за свободку в топ выведешь? я ж по честному играю, через всю боль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 я ж по честному играю, через всю боль))))да уж, мозохист ты )))я посмотрел гайд по Чаффи - в стоке - УГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 да уж, мозохист ты )))я посмотрел гайд по Чаффи - в стоке - УГ... у меня не так много сободки, чтоб тратить на таких левелах. приберегу на что то более серьёзное, там где качать заебёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 опять больше статыщ свободки накопилось, куда деть, хз, экипажи практически по пять перков из котопых пятые нах не нужныкак вариант 150 или КВ2 в топ вывести закинуть туда пятиперковый экипаж с ИС7 и вбой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Вот думаю - остановиться на МТ-25 или пойти по амерам к Чаффи и дальше? там и на арто-ветку переход есть )))Мусьё знает толк в извращениях :)Самый нормальный совко ЛТ - это ЛТТБ, привыкнуть к отвратным УВН и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 через йолку в арту тоже можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Мусьё знает толк в извращениях :)Самый нормальный совко ЛТ - это ЛТТБ, привыкнуть к отвратным УВН и норм.не, ваще про ЛТ нихуа не знаю, поэтому и спрашиваю совета )ну так ЛТТБ - его ж через МТ-25 качать надо... думаю так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 опять больше статыщ свободки накопилось, куда деть, хз, экипажи практически по пять перков из котопых пятые нах не нужныкак вариант 150 или КВ2 в топ вывести закинуть туда пятиперковый экипаж с ИС7 и вбой :)Лёха а нахера тебе 6 левел?КВ-2 это тот же Т49, только не едет ни хера, ты любитель по 2 минуты ехать до предполагаемого места событий?А приехав увидеть что всех союзников уничтожили и получить пизды в одиночку, или приехав обнаружить что противников уже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 самый жирный плюс в том что к 9 10 не кидает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 через йолку в арту тоже можно :)не, у меня АМХ13 F3 уже почти выкачен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 не, у меня АМХ13 F3 уже почти выкачен :)она задом раньше гоняла быстрее чем передом? эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Нет.Заднеприводная у англов на 7 левеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 она задом раньше гоняла быстрее чем передом? эта? ЭТА http://i11.pixs.ru/storage/1/4/8/AMXjpg_7503409_21435148.jpg Нет.Заднеприводная у англов на 7 левеле.та то ПТ-шка ж вроде, и на 5 ур-не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Вот думаю - остановиться на МТ-25 или пойти по амерам к Чаффи и дальше? там и на арто-ветку переход есть )))Вспышка(Сергей который) творит чудеса на МТ-25. И считает его ахуенским ЛТ. А у меня боль на нём.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 ЭТА http://i11.pixs.ru/storage/1/4/8/AMXjpg_7503409_21435148.jpg та то ПТ-шка ж вроде, и на 5 ур-не Это троллинг, или проявление откровенной глупости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Это троллинг, или проявление откровенной глупости?я не Дима, но хочу спросить.....Ты сам не ахуеваешь от своей крутизны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения