Perca Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 А я вроде не давал, но рассудок на 4 года потерял :)Эх, во что бы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 А я вроде не давал, но рассудок на 4 года потерял :)Эх, во что бы поиграть. Я сначала потерял рассудок, влил в танчики за пару лет пару тысяч уев денег, потом поработал на ВГ, деньги отбил и больше почти не доначу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Лёха Степанов, тебе тоже следовало бы на бате побольше тренироваться, вот посмотри как надо :) http://i9.pixs.ru/storage/7/6/7/Bezimyanni_3895002_21267767.jpgданунах, у меня на акке сумарно чуть больше боев чем у него на батчате :)Кстати парни, а вы все давали кровную клятву на картофельном клубне, на верность ВоТ? :) :) :) :) :)бухал ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 бухал ? :)Видимо дунул...все предпосылки указывают именно на это... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Возвращаясь на некоторое время к теме вчерашнего разговора, а именно: почему говно стоит настолько дорого игроки ВоТ готовы платить достаточно большие деньги за откровенно плохие танки.В качестве примера приведу стоимость танков в АВ.Вот такой набор сейчас продают. http://i10.pixs.ru/storage/3/8/6/Bezimyanni_5626001_21275386.jpgВсе машины, кроме уникального коричнево-красного камуфляжа, логотипа на корпусе и полностью обученного экипажа.Имеют все преимущества премиум-техники: +50% кредитов, +20% репутации и +20% к опыту экипажей и командиров за каждый бой, +25% кредитов за первую победу в день.Не нуждаются в исследовании и покупке узлов, дают возможность с первого боя получать свободную репутацию, которую можно перевести в общую.WOLF-технику и наборы можно приобрести как пополнив счет на сайте, так и купив за уже имеющееся в игре золото.Доход зависит от уровня техники, поэтому премиум-машины максимального на данный момент 7-го уровня будут получать самый высокий доход в игре на данный момент. Да это тоже пиксели, да в наборе они стоят дороже большинства полноценных игр.Но суть в том, что это не говно за ебанутую цену, а полные аналоги прокачиваемых танков в уникальном камуфляже.Centauro 120, ИТ 7-го уровня; - один из лучших ИТ в игре! Отличная подвижность, царская альфа, высокая скорострельность.Wiesel 1 AWC, ББМ 7-го уровня; - один из самых фановых ББМ (светляков) в игре!Challenger 1, ОБТ 7-го уровня; - самый бронированный ОБТ 7лв обладающий очень точным орудием, пусть и не самым пробивным.БМД-2, ББМ 5-го уровня; - весьма приятный светляк дамагер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Видимо дунул...все предпосылки указывают именно на это... :pisya:Кто ещё и дунул :)Я тут посмотрел на твои вчерашние страдания, а может уже сегодняшние, хрен этот КТТС поймёшь :) http://i9.pixs.ru/storage/1/5/5/Bezimyanni_3218643_21276155.jpg Вот такие мысли меня посетили.Паша, а может нахер эти ЛТ? Может лучше и привычнее из кустика пиу-пиу!ПиТэ наше всё, опять же весь бой можно в одном кустике простоять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Коллекционерам: в продажу выпустили танк с хуем во лбу.https://ru.wargaming.net/shop/wot/specials/1373/?&utm_campaign=smm&utm_medium=button&utm_source=promotion&utm_content=special-prem-sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Кто ещё и дунул :)Я тут посмотрел на твои вчерашние страдания, а может уже сегодняшние, хрен этот КТТС поймёшь :) http://i9.pixs.ru/storage/1/5/5/Bezimyanni_3218643_21276155.jpg Вот такие мысли меня посетили.Паша, а может нахер эти ЛТ? Может лучше и привычнее из кустика пиу-пиу!ПиТэ наше всё, опять же весь бой можно в одном кустике простоять...Да насрать...три задания для ЛТ по 55 выполнил за сегодня...именно на это и играл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Лучше вот по этой ссылке https://ru.wargaming.net/shop/wot/specials/1374/И тогда хуй во лбу вырастет у коллекционера, причём расти будет во внутрь, замещая собой мозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Да насрать...три задания для ЛТ по 55 выполнил за сегодня...именно на это и играл. :)За 35 боёв, всего 3 задачи?Ну ты слабааак!!!! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 За 35 боёв, всего 3 задачи?Ну ты слабааак!!!! :nm421:Боев было с десяток на бульдоге...остальное то за вчера... :)И да, 8-9-10 задачи выполнил...буду идти дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Кстати у ВГ очень хорошая идея с продажей личных резервов.Точнее с продажей резервов на определённое время.Это очень удобно, пришёл с завода, нарезал сальца, солёных огурчиков, картошечку отварную слегка сбрызнул душистым маслицем, присыпал свежим укропчиком, достал из холодильника, запотевшую, со слезой...Запустил танки, включил резервы на 2 часа, налил рюмочку... Эх красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Я что-то недопонял, резервы вроде и так дают, зачем их покупать? У меня уже штук 15 есть, постоянно пользую и они потиху снова пополняются...или я как всегда не в теме? :)Сегодня время переводят на час вперед...меньше спать...блять...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Ну я хз какие дают, я жа не играю, а покупные увидел когда рассматривал прем танк 4 левела за 1800 рублей :)Единственное не увидел в продаже резервов на кредиты.Например в АВ резервы или бонусы (впрочем пох) идут на сутки на трое и на неделю, короче большая часть из них идёт по пизде, как и прем аккаунт.В АВ они на кредиты и опыт, а ещё их купить можно не только за деньги, но и за золото.А в ВоТ намного удобнее, запустил на 2 часа, поиграл, захотел ещё поиграть запустил, а нет так пусть лежат, жрать то не просят :)Хотя, если на кредиты нету, то херня получается, основная проблема ВоТ на высоких уровнях, это ни хрена не опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 В основном на опыт экипажа и на свободный опыт. У меня и тех и тех штук по 7 двухчасовых собралось. На кредиты один раз только попал, использовал уже. И еще есть 4 часовый на свободный опыт. Все на 100% типа больше опыта получишь. По сути - херня, те что на серебро были получше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Так и я про то, клубнеголовые - жлобы :)Вроде продавались на кредиты только не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Интересно щас забалансило....В каждой команде по 10 десятых, 4 восьмых и 1 седьмой левел. Ни одной девятки!Не помню таких раскладов..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Девятых, в целом, меньшинство. Больше всего десяток (так как вершина ветки) и восьмёрок (там все премы сосредоточены). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 А седьмой как попал?Взвод дебилов, или ЛТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 А седьмой как попал?Взвод дебилов, или ЛТ? Ну так ЛТ начиная с 6 лвл уже к десяткам попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Ну так ЛТ начиная с 6 лвл уже к десяткам попадают.Не попадают уже давно, у ЛТ +3 уровень боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Рассматривал от нечего делать свою последнюю тысячу боёв.И вот что бросилось в глаза.http://i11.pixs.ru/storage/6/3/4/Bezimyanni_3674516_21288634.jpg Крайне непонятная фигня, отвратительный процент побед на 10, в то же время весьма приличный на 9.С чего бы это? Ну допустим Хэвик я сильно не люблю, после нерфа его превратили в УГ, но 110Е5 и 140 очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Не попадают уже давно, у ЛТ +3 уровень боёв. Ах, и точно же. Ну, семёрки-то точно попадают.Хотя, помню времена, когда жалкая СТшка 5 уровня попадала к девяткам. Тогда только КВ с фугасницей было заебись из-за другой формулы действия фугаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Тогда было очень мало танков поэтому и балансило так.Непонятно отчего сейчас не сделать +/-1 уровень боёв, танков то очень много.Видимо не хотят убирать элемент превозмогания/страдания, чтобы не потерять часть ЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 при тех картах что были раньше можно и на елке с 10 гонять, ща хрен, т е можно конечно но толку мало Леха, у меея помоему все 9 норм зашли тоже в отличии от 10, очень удивлен своему 140 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения