Stepanov Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 А без модов играют, потому что турниры, а там моды запрещены, хотя картоха наконец то самые основные в клиент ввела, так что теперь проще.ща еще акции ежедневные на прокачку экипажа, если честно то очень быстро качается экипаж на 1 и 2 перк, что уравнивает шансы, раньше помню заибешси их качать было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Не Лёха, быстро в АВ первый качается, пару боёв приличных :)Хотя пиздю, перк же на 2 левеле открывается :)Но всё равно быстро, хотя в ВоТ первый и второй ещё более менее, а вот дальше какой то пиздец начинается.Давно уже пересмотреть нужно, но как говорит Михаил Живец, - да, мы медленные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Ыпычные противники! http://i11.pixs.ru/storage/9/8/6/Bezimyanni_5936178_21251986.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 пиздануца противники :))))))))очередной 4к :)http://wotreplays.ru/site/7642041#stats 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 пиздануца противники :)))))))) Союзники тож ахуенные. Тигр1 стреляющий по шкоде фугасом и выбивающий 33 дамага, разве не прекрасен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Да, Степанов...задрот ты конкретный..:)ПРодал сегодня корвалола и не хватает всего 700 к для покупки коня...сука, покатал на ешке - 20-30 к в плюс без према...скукота, но и продать нечего, придется фармить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 В концЕ понравилось как ису-3 в очелло присунул...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 но и продать нечего, придется фармить. :)Ятьте гавварю продавай акк, сизон скорра начинаетсо.И мой заодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Ятьте гавварю продавай акк, сизон скорра начинаетсо.И мой заодно :)Какой сизон бля? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Как какой? Сизон аткрытай вотки воды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Да, офигенная игра Dishonored.Сюжет хотя и предсказуем (достаточно быстро начинаешь понимать, что где то тебя наёбывают) но интересен, нелинейность внутри миссий, свобода действий, графика вполне неплохая для 2012 года.Прошёл 2 раза, сначала на среднем уровне хаоса, во второй раз на низком уровне хаоса.За 9 миссий убил всего 1 человека и того на дуэли.Конечно на высоком уровне хаоса или на среднем играть проще, чем на низком, но зато на низком интереснее, тем более что путей обычно несколько.В общем впечатление очень хорошее.Хочется верить что вторая часть, которую обещают весной 2016 года, будет не хуже, а сделать это будет далеко не так легко.Так как первая часть, достаточно высоко подняла планку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 В концЕ понравилось как ису-3 в очелло присунул...:)специально же кумуль грузил когда к нему на встречу ехал, тока я не понял почему первый снаряд прилелел ему на 300 с чем то хп, второй норм зашелтерь я точно могу сказать что танки назад не едут нихуя либо они вперед стали быстрее ехать, потому как раньше я мог спокойно от ИС3 на 49 жопой во круг камня гонять, а терь болт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Это да, тоже заметил, назад танки ехать перестали напрочь, как будто якорь кто прицепил...вроде и пыхтит, а ехать болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 давно я в танки не играл... вселилась тут как то тоска, и задумался я стоя на капитанском мостике и выпуская залп за залпом в корабли противника..что надо зайти в танковый ангар, смахнуть веником паутины с башенных люков и выкатить свои когда горячо любимые танки..ну и шо я вас скажу. бои стали намного скоротечней, навыки частично утеряны.. карты млять все перелопачены.. там где я всегда танковал башней, теперь можно только быстро умереть..но картинка и звук тут разрабам зачоооот!!! Акуенно вышло, особенно со звуком :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 специально же кумуль грузил когда к нему на встречу ехал, тока я не понял почему первый снаряд прилелел ему на 300 с чем то хп, второй норм зашелтерь я точно могу сказать что танки назад не едут нихуя либо они вперед стали быстрее ехать, потому как раньше я мог спокойно от ИС3 на 49 жопой во круг камня гонять, а терь болт Это да, тоже заметил, назад танки ехать перестали напрочь, как будто якорь кто прицепил...вроде и пыхтит, а ехать болт. И про задний ход я вам писал уже хрен знает когда, нет же, пока до самих не дойдёт (через 2 недели после патча) не поверим никому нах :)Как ответил Живец.На задний ход всем поставили ограничитель, если раньше даже с небольшого уклона танк ехал быстрее заявленной скорости назад (это был баг, длинной в 5 лет), то в патче 9,14 это исправили, поэтому танки назад едут с заявленной скоростью. давно я в танки не играл... вселилась тут как то тоска, и задумался я стоя на капитанском мостике и выпуская залп за залпом в корабли противника..что надо зайти в танковый ангар, смахнуть веником паутины с башенных люков и выкатить свои когда горячо любимые танки..ну и шо я вас скажу. бои стали намного скоротечней, навыки частично утеряны.. карты млять все перелопачены.. там где я всегда танковал башней, теперь можно только быстро умереть..но картинка и звук тут разрабам зачоооот!!! Акуенно вышло, особенно со звуком :nm426:Всего один вопрос.А что разрабы сделали с картинкой?Со звуком согласен, не охуенно, но в большей степени хорошо, главное чтобы допиливать не бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 ПРодал сегодня корвалола и не хватает всего 700 к для покупки коня...сука, покатал на ешке - 20-30 к в плюс без према...скукота, но и продать нечего, придется фармить. :)Павел, я посмотрел твои последние сессии, знаешь, гораздо логичнее выглядела бы продажа ИС-7, а не Керна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 на перевале, при респе ледник справа, терь можно во всяком случае на 49 занять центральную гору и наваливать во все стороны, навалить правда особо не получилось, но бум дальше пробовать :)я думаю на совках туда легко ну и кром должен залететь, лт все без исключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Уважаемые игроки!В данный момент наблюдаются проблемы с использованием игровых модификаций.Если вы пользуетесь модами и не можете купить технику через дерево исследования (отсутствует кнопка покупки), мы рекомендуем вам временно удалить модификации.Впоследствии моды будут обновлены. О появлении актуальных версий мы сообщим отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 И ведь покупают же!http://i9.pixs.ru/storage/8/4/9/Bezimyanni_9083100_21261849.jpg Кусок говна за 2800, это пиздец.Ведьмак 3, лучшая игра 2015 года, огромный открытый мир, свобода действий, более 100 часов геймплея, охуенный сюжет, охуенная графика - 1200 рублей!Кусок говна - 2800, отличная полноценная игра - 1200...Говно 2800, игра 1200...Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 ис3 м3 в рандоме практически не встречается как впрочем и ростелекомовская 34, хотя в начале их было много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Лёха я не о том.ИС-3 это картинка, пиксели.А приведённый в качестве примера Ведьмак полноценная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 эт понятноя о том что народа который не понимает что ис3м3 кал не так много в отличии от тех кто подключился к ростелекому из за танчика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Павел, я посмотрел твои последние сессии, знаешь, гораздо логичнее выглядела бы продажа ИС-7, а не Керна :)И ничего удивительного нет. Керном я последнее время играл исключительно как кустодрот. На второй, чаще третей линии. ПОлучилось накидать - хорошо, не получилось - и хрен с ним. Если команда сливает - керн бесполезен, он вообще не может тянуть.А ИС-7 это отдельная история. У меня на нем с первого боя не пошло, но периодически мастера и хорошие бои проскакивают, и это лютый танк в умелых руках. Да у меня с 10 вообще не айс...более-менее только 7-8 левелы заходят...и то, по меркам многих тоже хреново. Но мне на это пох. :) Не всем же быть Струйками и Инспами...нужно кому-то быть и крабом, чтобы клешнями постукивать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Сагласин, не всем быть задротами без личнай жизне, каму та нужна быть и успешным!!! http://i9.pixs.ru/storage/8/3/1/mrkrabsmon_6302204_21262831.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 И ведь покупают же!Кусок говна за 2800, это пиздец.Ведьмак 3, лучшая игра 2015 года, огромный открытый мир, свобода действий, более 100 часов геймплея, охуенный сюжет, охуенная графика - 1200 рублей!Кусок говна - 2800, отличная полноценная игра - 1200...Говно 2800, игра 1200...Что происходит? В корабликах с премами лучше.. За те же 2800 можно купить Тирпица. А тирпиц - это кнопка "нагнуть всех". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения