Perca Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Йопанэ зулусы, картинку нормальную не смог найти :)Ты уже пробовал забираться на горку отмеченную зелёным овалом, при игре с левой базы?Там хорошо, кусты деревья и ямочка. Можно контролировать 3 направления.Самое главное чтобы светляк не законтрил. http://i10.pixs.ru/storage/0/1/8/FJjpg_1284680_21229018.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 неана топи вчера норм точку нашел(спиздил :) ) для лт и ст, можно заехать с обоих респов, но эффективнее всего когда респ-город справа, светится ваще нахуй вся команда, даже арта, так же можно в бочину тяжам закидывать, еси на каком нить совкост то ваще норм должно быть, был на 49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Координаты давай;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Координаты давай;)прямо через дома до горы которая будет у тя слево, до середины горы, там подъем типа щели, по нему на самый верхперекопают в ебеням опять все карты в следующей же обнове, появились точки с которых можно накидывать и которве провоцируют нихуянеделанье стояниедве карты у меня точно есть, эльзалуп и ласвиль, топь вот еще появилась, раньше куда то ехал светил, терь пох встал в точку и нах ехать никуда не надотаже карта которую Леха выкладывал и тот же респ, тяди терь спокойно достаются с горки потому как щаехать можно терь повышеесли с респа прямо ебануть то легко забираешся на микробугор и хуяришь из инвиза барашков которые иногда пытаются через центр играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Паха, просил 4к, смори с первой линии практически, команда помидоры :)http://wotreplays.ru/site/7636704#peschanaya_reka-saa-t49 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Над никами поржал :)Взрывник, Алекс 02, Снайпер :) :) :) суки с 0 дамага снайпервзрывникалексДа и у противных тоже ничего нулевички, Леонардо, Яшка барон :) :) :)А годы заметили? Это к разговору о школьниках в игре - 1969, 74,76,78Адне шкалатрони :nm426: :nm426: :nm426: ПЫСЫ Лёха ахуенин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 соточку чистыми фарманул на 25 :) Над никами поржал :)Взрывник, Алекс 02, Снайпер :) :) :) суки с 0 дамага снайпервзрывникалексДа и у противных тоже ничего нулевички, Леонардо, Яшка барон :) :) :)А годы заметили? Это к разговору о школьниках в игре - 1969, 74,76,78Адне шкалатрони :nm426: :nm426: :nm426: ПЫСЫ Лёха ахуенин!под пивко гоняют, с заводов парни :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 И снова весь бой на одном месте и арта ни разу не кинула, хотя могла легко...меня бы уже сваншотила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 И снова весь бой на одном месте и арта ни разу не кинула, хотя могла легко...меня бы уже сваншотила. :)у меня алень стоит, арта дно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Тута в АВ патч ставят, вот с форума цитатка :) :) :) патч 0.14 ставят, будет много-много новых проблем и нерешенных старых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 вынес взвод фиолетовых 10, до сих пор наверно у них горит стул :)http://wotreplays.ru/site/7637756#teams 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Я думаю Паше понравится :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Четкий бой, без базара, выкладывай и дальше реплеи и это, батчата выложи пару...может хоть немного научусь как надо... :)Но бля, поражают моменты, проехал мимо 75 который мог сваншотить и тот даже не пульнул, капец просто...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 на бате практически щас не гоняю, заебет 49, начну плотно бата катать, выложу конечно, хотя в принципе в моих реплеях он тоже есть, самый ахуенчик 13 фрагов на взвод помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 на рудниках по сути в конце их патон затупил, я бы например забил на тяжа имея 1250 хп, пролетел получив одну плюху и ебнуть меня, зная что 49 может очень сильно поднасрать, хотя у них был ротный шаблон судя по разъезду и я в него не вписался :)пиздец там статистика конечно у совзводных, у одного 57 к боев и 65% помоему процент побед, у двух других чуть похуже, но очень нагибучая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 на рудниках по сути в конце их патон затупил, я бы например забил на тяжа имея 1250 хп, пролетел получив одну плюху и ебнуть меня, зная что 49 может очень сильно поднасрать, хотя у них был ротный шаблон судя по разъезду и я в него не вписался :)пиздец там статистика конечно у совзводных, у одного 57 к боев и 65% помоему процент побед, у двух других чуть похуже, но очень нагибучая В конце их паттон просто недосвелся полсекунды и не попал в тебя поэтому. И последний шот он мог тебе вкинуть раньше чем ты ему. И честно говоря играли эти статисты ни на свою стату.... Хотя тактика разъезда у них была вполне понятная, странно, что не сработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 И честно говоря играли эти статисты ни на свою стату.... Хотя тактика разъезда у них была вполне понятная, странно, что не сработала.эт да, слить бой после явного перевеса в их сторону, да еше и со связью, хз, может у них было попадание непробил гусля крит без дамага и прочая хуйня вэбээрная на каждом выстреле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Если всерьез то бой они как раз и вытянули, Степанову повезло больше чем паттону, а так при всех составляющих статюги играли норм. ПРосто откуда-то появилось мнение что если статюги то всем наваливают а сами бой заканчивают без потерь хп, но ведь не так же все. А бой конечно красавчик. И Леша, блин, ездит как хочет, то арта по нему не кидает, то 75 не стреляет, игнорят короче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 да кидают по мне все, быаает прет конечно, как с паттоном, автоприцел рулит :) еси бы не кидали, то средний держался бы в районе 2-3к, а так тока 1100 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Если всерьез то бой они как раз и вытянули, Степанову повезло больше чем паттону, а так при всех составляющих статюги играли норм. ПРосто откуда-то появилось мнение что если статюги то всем наваливают а сами бой заканчивают без потерь хп, но ведь не так же все. А бой конечно красавчик. И Леша, блин, ездит как хочет, то арта по нему не кидает, то 75 не стреляет, игнорят короче. :) Это да, Е75 злобно заигнорил Леху))))) Я бы не простил такого неуважения)))))эт да, слить бой после явного перевеса в их сторону, да еше и со связью, хз, может у них было попадание непробил гусля крит без дамага и прочая хуйня вэбээрная на каждом выстреле :) Мне кажется они сильно ошиблись и в начале, когда отстрел с воды по горе делали. Наверняка оленемер есть, могли посмотреть статку своих противников и сфокусить у горы того, кого нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 неееее, я хотел сначала уебать в 75 за неуважение, да и урона в копилку зашло бы больше, но все таки надо делать минус ствол, поэтому лег хомяк :) сморю иногда стримы с кормом, модов нет у них 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 да кидают по мне все, быаает прет конечно, как с паттоном, автоприцел рулит :)еси бы не кидали, то средний держался бы в районе 2-3к, а так тока 1100 :))))Ну хз, три реплея все время на виду, под артой и никто и не посмотрел в твою сторону...блять...мне бы так...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 соточку чистыми фарманул на 25 :) :)Где стоялсветил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Где стоялсветил? ;)куст стандартный, респ у коровников, весь бой так и простоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 сморю иногда стримы с кормом, модов нет у нихЯ Инспирера смотреть люблю, очень жёсткий он, но стримит крайне редко в последнее время, а теперь ещё гранд финал на носу, вообще хрен дождёшси.Ещё Страйка можно посмотреть.Левша заметно слабее играет на стримах.А без модов играют, потому что турниры, а там моды запрещены, хотя картоха наконец то самые основные в клиент ввела, так что теперь проще.Вот прям щас Страйк с Инспом во взводе гоняют, Макс на Бате :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения