Леший Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 у меня с голдой наполовину в плюс в среднем 20к, умножаем на 25 боев в день, получаем четыре дня, если упароца, то за 2 дня под пиво по писят боев, равно два ляма, правда потом башка будет трещать, потому как пива уйдет литров 6 :::: :) У меня голда с бб тоже 50/50. Но я хуярю вообще без остановки блаиндами по всем подозрительным кустам (кстати иногда очень весело заходит и в чате вражеские блохи ругаются) :) Так что у меня всреднем если +5000 за бой есть - то уже хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Что то вы какие то блошивые все, как бы на меня не перебежали, пойду дальше в Dishonored играть, хотя вам конечно не понять, это же не танки, там думать нужно... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 это есть такое, я с ягтигра на полевых картах по элтэшным кустам ебаю практически всегда пару раз, на прохоровке один из двух всегда залетает, на хайвее не помню какой респ, но там прямо с базы практически можно закидывать, куст там ваще один, частенько заходиттопь так же с какого то респа можно смело наваливатьна малиновке нихуя не летит почему то на бугры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 На танках с длинных КД лишний раз блаиндить неохота. А то часто бывает, блаинд кинул, а через пару секунд в засвете сладкий картон едет, а никак(А когда КД 2,48 сек - сам бог велел садить без остановки :)Степи до сих кстати неплохи для блаиндов. Кустики у камней там всегда с населением))) Правда хитрожопых тоже дохуя. Недавно сел на 268го выкатился дал блаинд и в ответку также блаиндом от Е4 сразу ваншот на все хп получил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Недавно сел на 268го выкатился дал блаинд и в ответку также блаиндом от Е4 сразу ваншот на все хп получил)))) Меня вчера сваншотила хуйня которая Петровичу нравится та пт что с 183 вроде цыфрами...я был на 704, с первого выстрела в ангар, ну не сука... :)Так все таки Леший, Петрович, 704 оставлять или продать и взять268? Потиху опыт накапливается для исследования. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Меня вчера сваншотила хуйня которая Петровичу нравится та пт что с 183 вроде цыфрами...я был на 704, с первого выстрела в ангар, ну не сука... :)Так все таки Леший, Петрович, 704 оставлять или продать и взять268? Потиху опыт накапливается для исследования. :)Прадавай всё!!! Вместе с аккаунтом нах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Как вы на блохе играете? Пиздец же говно танк. Пару раз стрельнул и в ответ плюху кааак получил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Прадавай всё!!! Вместе с аккаунтом нах :)Там в купи Петрович с Демоном акки продают уже, как продадут узнаю цену - подумаю. :) Правда премов всего два Е-25 и фв 201...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Меня вчера сваншотила хуйня которая Петровичу нравится та пт что с 183 вроде цыфрами...я был на 704, с первого выстрела в ангар, ну не сука... :)Так все таки Леший, Петрович, 704 оставлять или продать и взять268? Потиху опыт накапливается для исследования. :)Они примерно равнозначны. раньше 268 очень нравился. Первая моя ПТ10. Сейчас как то не очень она. Брони маловато, голова не вертится. И та и та техника - разовый кустодрот. Встал подальше, пульнул и съебывать. Танковать не выходит, 1 на 1 тоже никак ни с тт, ни с ст. В общем техника нормальная, но 9 от 10 различий ни в чем не почувствуешь мне кажетсяМогу, если надо, акк дать погонять. Я до 19 числа в тайге буду... У меня там почти все ПТ есть большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Там в купи Петрович с Демоном акки продают уже, как продадут узнаю цену - подумаю. :) Правда премов всего два Е-25 и фв 201... :)Хуле думать, если цена более менее адекватная, продам свой не задумываясь.Или ты боишься из говно игры уйти? Ну так заведи себе твинк, а на вырученные деньги купи прем какой нибудь 8 левела для фарма, и всё по новой, задрачиваемся-фармим, фармим-задрачиваемся романтика, хуле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Так уходить то пока и некуда. Альтернативы нет как по мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Так уходить то пока и некуда. Альтернативы нет как по мне. :)Поржал, от души поржал :) :) :)Это тебе то некуда? А как же семья? Рыбалка, да мало ли что ещё :)Ладно я зависимый, но ты то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Меня вчера сваншотила хуйня которая Петровичу нравится та пт что с 183 вроде цыфрами...я был на 704, с первого выстрела в ангар, ну не сука... :)Так все таки Леший, Петрович, 704 оставлять или продать и взять268? Потиху опыт накапливается для исследования. :) 183 может сваншотить все что угодно и это ожидаемо. А вот ваншот от Е4 это все-таки большая удача (для меня неудача). Я хз. 268 на самом деле так себе аппарат, фана от него не особо много, лучше какую другую ПТ10 вкачать. Сейчас я бы скорее 704 бы оставил.Как вы на блохе играете? Пиздец же говно танк. Пару раз стрельнул и в ответ плюху кааак получил... Не надо получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Е25 даже кибеспортсмены нынче в формате 7-68 не брезгуют в некоторых тактиках использовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Как вы на блохе играете? Пиздец же говно танк. Пару раз стрельнул и в ответ плюху кааак получил...ну как пару, у меня в средем десять раз с уроном залетает в противника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Е25 даже кибеспортсмены нынче в формате 7-68 не брезгуют в некоторых тактиках использовать)))Но как? Ну встал в куст, кого то увидел. Успел пару раз ебнуть и тут же засветился и получил. А съебывать после каждого выстрела за горку - так у нее дамаг хуй да нихуа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Но как? Ну встал в куст, кого то увидел. Успел пару раз ебнуть и тут же засветился и получил. А съебывать после каждого выстрела за горку - так у нее дамаг хуй да нихуа... В-оснвном для захвата. Минимальный профиль и одна из лучших маскировок в игре. Насчет успел пару раз ебнуть и засветился - что-то у тебя не так. Е25 очень трудно засветить даже при стрельбе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 В-оснвном для захвата. Минимальный профиль и одна из лучших маскировок в игре. Насчет успел пару раз ебнуть и засветился - что-то у тебя не так. Е25 очень трудно засветить даже при стрельбе...Да и хуйсней. Не люблю такую технику. Куплю наверное снова Т95 себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Поржал, от души поржал :) :) :)Это тебе то некуда? А как же семья? Рыбалка, да мало ли что ещё :)Ладно я зависимый, но ты то :)Леша, я играю в одну игрушку. Когда чаще, когда вообще не играю. Но в одну. Более интересных нет, как по мне. Остальное - это другие интересы, хватит уже троллить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Паша ты пропустил вторую часть первого поста :)Там было сказано заведи твинк :)А по поводу более интересных, тут позволю себе не согласиться, вот я сейчас играю в игры которые пропустил из за танковой слепоты, ну это когда в триплекс смотришь долго, привыкаешь к ограниченному виду.А на самом деле всё намного иначе выглядит, игрушек очень много более крутых чем танки, главное присмотреться :)Ну а если серьёзно, то ты даже не допускаешь мысли, что после завершения карьеры танкиста, можно просто не играть, я об этом написал, а ты меня в троллинге обвинил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Патч завтра. Что-то захотелось на ЛТ подрифтовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 я на тесте накаталсямышку надо какую нить пятикнопочную, чтобы туда ручник настроить, на клавиатуре пальцев не хватаетесли двумя руками управлять, то стрелять неудобно с клавыу кого ремки аптечки огнетухи настроены на пробел, заходите и меняйте настройки, на пробеле по умолчанию терь ручник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 В танки пальцев не хватает? Да брось.А ты на кнопочку Ц каким пальцем жмакаешь? Указательным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Леха, как одновременно нажать вперед поворот и ручкик и при этом бахнуть, я вот про че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Если кнопку W жать указательным то почти никак, а ежели средним то легко.Средний палец W указательный D (или безымянный A, если налево), большой пробел, не поверишь но ещё остаётся мизинец, чтобы в снайперский прицел перейти, а стрелять вообще другой рукой :)Но для этого нужно соблюсти всего одно условие, правильное расположение пальцев на клавиатуре.Любой задрот тебе скажет что кнопку W жмёт средним пальцем, а не указательным как делают многие, в том числе и я :)И вот ведь какая дилемма, знаю как надо, а переучиться не могу, а точнее не могу себя заставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения