Perca Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Хахаха, народ на форуме АВ воет, самое кривое обновление с момента закрытого теста :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Самый крутой вчерашний сетап!!! http://i10.pixs.ru/storage/2/4/4/nTgwlJ2fhY_6715531_20648244.jpg Правда к вечеру вроде починили, а жаль, 28 арт это феерично!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Продал нах Принца...а купить ничего не могу...серебра нет...хотел пофармить - льет пипец...5-7 боев и ну его нах, до следующего раза...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Ну всё, продал принца - продавай акк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 А я продал Т29, как бы он хорош не был... Пересадил экипаж на Т32 - и тот сразу норм.поехал, хоть до этого было тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 А я продал Т29, как бы он хорош не был... Пересадил экипаж на Т32 - и тот сразу норм.поехал, хоть до этого было тяжкоНе может быть! Поехал, а может ты его не заводил вот он и не ехал :) :pisya:А зачем было продавать Т29? Стоял бы без экипажа. Нужно срочно ввести новый вид техники во все танковые игры!!! http://i10.pixs.ru/storage/3/2/6/0nczmFOypE_7598388_20684326.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 ягтигр по прежнему норм едет, но крит двигла через нлд просто заебал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Ну всё, продал принца - продавай акк :)Крайности какие-то...акк есть не просит...:)А я продал Т29, как бы он хорош не был... Пересадил экипаж на Т32 - и тот сразу норм.поехал, хоть до этого было тяжкоЕсли сравнить 29 и 32, то в целом в игре, 29 может будучи в топе тянуть даже в одно жало, а вот 32 нет. 29 может противостоять 8 и 9, а вот 32 с 9 очень тяжело, а с 10 вообще никак, именно поэтому и не оставил его в ангаре, оставил 29. Но это мое виденье процесса. :)Нужно срочно ввести новый вид техники во все танковые игры!!!Чё за хуйня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Чё за хуйня? Это охранник респауна, а не хуйня!Тебе что, такие в бою не встречаются?Зачем возможность передвигаться тем, кто весь бой стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Это охранник респауна, а не хуйня!Тебе что, такие в бою не встречаются?Зачем возможность передвигаться тем, кто весь бой стоит?А, если так то конечно, только побольше брони на него навесить и от арты какое укрытие сверху, но оставить возможность жесто его ебать сзади...проебал светляка - получи на полную шишечку...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 А расскажите мне пожалуйста, в картошечке всегда так было?Когда танк противника в засвете, но находится например за зданием, маркер его танка светится так же ярко, как если бы он находился в зоне прямой видимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Я хз...мне пох такие детальки...:)Главное въебать ему, а себе не получить или танконуть без урона...а как он светится - мне пох. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Если не понятно о чём я, то это буковки :) название танка ник игрока и тд, у кого что включено.Вообще это сильно дезориентирует и заставляет отвлекаться.Для примера в АВ маркер танка вне зоны видимости светится не ярко, а в прямой ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Не Леша, все понятно было с первого раза. Просто пох как он светится, ярко или тускло, важно другое...то что я уже сказал...:) А где он, близко или далеко - полсекунды на карту глянуть...чем определять тусклый он или яркий...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Не Паша ты не понял, вопрос был поставлен следующим образом: Когда танк противника в засвете, но находится например за зданием, маркер его танка светится так же ярко, как если бы он находился в зоне прямой видимости?Мне пох, что тебе на это пох, я не спрашивал как ты к этому относишься :) :) :) :pisya:Я реально не помню, было так всегда или стало недавно :) В АВ это выглядит вот так, на мой взгляд это правильно и очень удобно :) http://i9.pixs.ru/storage/0/3/8/0nczmFOypE_8955139_20687038.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Да мне пох, что тебе пох, что мне на это пох... :pisya:Значёчки, удобности...так и должно быть. АВ игра современнее, сделана по другому, другими людьми...было бы так как в ВОТ, был бы второй ВОТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 ХАХАХА опять рассуждения на тему современности, а ответа так и нет, ну и ладно зато попиздели :) :) :) PS AW и есть вторая картоха, только основные косяки поправили и интерфейс улучшили.PРS не дождавшись прямого ответа на прямой вопрос, выяснил самостоятельно :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 ХАХАХА опять рассуждения на тему современности, а ответа так и нет, ну и ладно зато попиздели :) :) :) PS AW и есть вторая картоха, только основные косяки поправили и интерфейс улучшили.PРS не дождавшись прямого ответа на прямой вопрос, выяснил самостоятельно :) :) :)Ну вот, а то как было, как стало...а хз как было, светилось как-то и ниибет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 А ты обратил внимание на подсветку танка?Розовое то, что за препятствием а то что видно естественного окраса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 А ты обратил внимание на подсветку танка?Розовое то, что за препятствием а то что видно естественного окраса :)Да, а разве в ВОт не так? Видимо не так, раз ты спросил...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 В ВоТ красный контур, даже если виден только ствол, а весь танк за домом.В АВ то что за препятствием более тёмное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 все трете ? ;)надротил 2 отметки на ягтигре, в топе реально танчит и гнет :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Или у меня склероз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Или у меня склероз?а у нас похуй, башенка торчит, а рисует контур всего танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Степанов - даешь три полоски на ягде!!! :pisya:а у нас похуй, башенка торчит, а рисует контур всего танкаУ них тоже весь корпус, но то что видно - темнее...типа легче чтобы попасть, а не поебаться как в картохе, вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения