Perca Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Ну так скажи что?Мне интересно стало.Не томи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Ну так скажи что?Мне интересно стало.Не томи.Убери из своей цитаты АВ и поставь WOWS))) Правда онлайн у нас побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Не, в игры от ВГ я только при наличии спонсора :)Ибо без вливаний, по крайней мере в танках, на хай левеле играть анрил.Да и не интересны мне кораблики.АВ в плане доната сильно проще, чистыми 138 000 бой 4 уровня :) http://i9.pixs.ru/storage/0/1/3/ScreenShot_4362976_22202013.jpg В АВ по большому счёту жду выхода "прямого" репака Ведьмак 3 - Кровь и вино.А ещё Dishonored 2 жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Арта красота, Палалдин моя мечта :) :) :)178к. чистыми за бой.И это она в стоке, с никаким экипажем, то ли ещё будет :) http://i9.pixs.ru/storage/2/2/4/ScreenShot_3246843_22203224.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 А я на рыбалочку ездил. Какая погода - песня, да и лещики поклевывают, продолжил фидерный сезон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Блядь, три несбывшихся колобанова вчера за 2 часа на Е-25. Потому как последний союзник дох, когда оставалось не 5, а 4 танка. 3 раза в одиночку разбирал четверых, а в итоге хер. Ну, не чистый хер, а всякие там воины, паскуДчи да основые калибры, но по сравнению с колобашкой - хуета. Сука, в следующий раз в такой же ситуации сам союзника солью, чтобы не мешался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Блядь, три несбывшихся колобанова вчера за 2 часа на Е-25. Потому как последний союзник дох, когда оставалось не 5, а 4 танка.3 раза в одиночку разбирал четверых, а в итоге хер. Ну, не чистый хер, а всякие там воины, паскуДчи да основые калибры, но по сравнению с колобашкой - хуета. Сука, в следующий раз в такой же ситуации сам союзника солью, чтобы не мешался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Играю на очередном АМХ и просто ахуеваю...это страшные танки, что АРЛ 44, что АМХ 45 м 4...:)Если кто захочет 50-100 открывайте за свободный, и наче может пукан сгореть нах...:)Не едут, не пробивают, светятся на всю карту, не танкуют вообще и очень любят арту...просто абажают...:)Но видимо потому что не топ пуха...175 пробитие, в топ 212...и альфища в 230 хп...:) Но открыть топ пуху это еще 30 к опыта, ну его нах...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 50100 тоже еще тот фрукт, хотя о других сказать ни че не могу, сразу за свободку вывел его в топ, когда 50100 кидает в топ против штук трех четырех дед3 хуйзнает че на нем делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 попробовал без премака гонять, 8, 9, 10 уровень после 38 боев 150к серы в плюс, правда % побед большой, но если накидывать 1,5 своего хп то даже при маленьком % побед думаю, что можно так же гонять в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Играю на очередном АМХ и просто ахуеваю...это страшные танки, что АРЛ 44, что АМХ 45 м 4... :)Если кто захочет 50-100 открывайте за свободный, и наче может пукан сгореть нах... :)Не едут, не пробивают, светятся на всю карту, не танкуют вообще и очень любят арту...просто абажают... :)Но видимо потому что не топ пуха...175 пробитие, в топ 212...и альфища в 230 хп... :) Но открыть топ пуху это еще 30 к опыта, ну его нах... :)Я хз знает почему у тебя так всё плохо, поверь мне с 50 100 будет не легче.Это та же Лора только на 8 уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Я хз знает почему у тебя так всё плохо, поверь мне с 50 100 будет не легче.Это та же Лора только на 8 уровне.Скажу откровенно, мне лора нравилась, но бат просто в разы от нее круче, поэтому на его фоне она проигрывает сильно. А 50-100 на 8 левеле должен быть просто красавчик, при его барабане и подвижности. Вот просто его хочу. А АМХ 45 ужасный, ну не идет у меня никак. Экипаж двухперковый, досылатель, приводы наводки, рога... вблизи он не танкует вообще, а издали пульки летят куда какая хочет. Остается средняя дистанция, но тут дико не хватает подвижности...нужен топ двигатель...а его нет...короче гемор еще тот. :)50100 тоже еще тот фрукт, хотя о других сказать ни че не могу, сразу за свободку вывел его в топ, когда 50100 кидает в топ против штук трех четырех дед3 хуйзнает че на нем делатьА че, едешь на другой фланг и с пары барабанов разваливаешь всю мелкую шелупонь. Потом возвращаешся и валишь покоцанных дедов по одному, он же его с барабана разваливает в ноль за одну пульку с деда? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Паха, дед3 два раза те присунет пока ты 6 раз в него бахнешь, причем если 3 тя всегда пробъет то ты не каждый из 6, плюс еще у дед3 какоенить прикрытие есть всегда и ты по любасу еще от какого нисть ст хапнешь с пробоем потому как брони у тя хуй целых ноль десятыхвобщем тяжело на нем в топе, с дальних дистанций нормально снайперить пуха не дастПах, все збс красиво у тя написано, но пр таком раскладе средний на танке должен быть около 2,5-3к дамага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Ну я то сужу по многим видосам в ютубе. Где не вододелы, а просто игроки выкладывают игру на 50-100. Ох и люто на нем гнут люди, причем разные. Понимаю что это еденичные бои скорее всего, но их много...прикольно смотреть...хочется и себе попробовать. А то у меня 8 левела барабанов нету...да и из 8 только дед 3 есть и все. Хотя есть еще и 90 но че-то я очень давно его забросил....не катал. Видимо разнообразия не хватает, вот и хаваю кактусы к 50-100... :)А если честно, то после этой ветки не вижу больше никакой интересной для прокачки....потиху выкачаю до 50 В и что дальше? Пока не вижу интересной техники для себя, может не разобрался до конца, но пока так. :)Хотя нет, еще хочется леопарда 10 левела в ангар, но там очень непростой танк как и вся ветка, думаю не осилить с моими клешнями этот путь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Ну я то сужу по многим видосам в ютубе. Где не вододелы, а просто игроки выкладывают игру на 50-100. Ох и люто на нем гнут люди, причем разные. Понимаю что это еденичные бои скорее всего, но их много...прикольно смотреть...хочется и себе попробовать. А то у меня 8 левела барабанов нету...да и из 8 только дед 3 есть и все. Хотя есть еще и 90 но че-то я очень давно его забросил....не катал. Видимо разнообразия не хватает, вот и хаваю кактусы к 50-100... :)на ютубе и про 49 с 5-6к дамага видосы есть, но вчера глянул в клиенте средний дамаг на этом танке, 700 хп у половины игроков, у меня 1100 с копейкой, это больше чем у 90%, у топов 1800хп, все пиздец, выше то и ни как :))))с 50100 примерно такая же картинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Да я и не спорю...дойду, пойму что не мое и найду новую развлекаловку. :) Ис 3 хорош всем, но уже не могу на нем...просто заебал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 А если честно, то после этой ветки не вижу больше никакой интересной для прокачки....потиху выкачаю до 50 В и что дальше? Пока не вижу интересной техники для себя, может не разобрался до конца, но пока так. :) точно так же и у меня, поэтому сейчас забил на прем, который нужен исключительно для быстрой прокачки танков, а на 49, елке, 25 и батчате гонять и базового аккаунта хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 кстати вчера на 49 напулял на медальку танкист-снайпер :)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 А меня Е-25 уже тоже подзаебла....причем основательно, но если бы не она - хз на чем серу зарабатывать. С ней намного быстрее... :)Но еще предположительно боев 200 придется катать АМХ 45 пока наберу опыта на 50-100, а потом 50-60 боев на е 25, чтобы бабла на покупку хватило...но скорее буду чередовать, по очереди, так легче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Ну я то сужу по многим видосам в ютубе. Где не вододелы, а просто игроки выкладывают игру на 50-100. Ох и люто на нем гнут люди, причем разные. Понимаю что это еденичные бои скорее всего, но их много...прикольно смотреть...хочется и себе попробовать. А то у меня 8 левела барабанов нету...да и из 8 только дед 3 есть и все. Хотя есть еще и 90 но че-то я очень давно его забросил....не катал. Видимо разнообразия не хватает, вот и хаваю кактусы к 50-100... :)А если честно, то после этой ветки не вижу больше никакой интересной для прокачки....потиху выкачаю до 50 В и что дальше? Пока не вижу интересной техники для себя, может не разобрался до конца, но пока так. :)Хотя нет, еще хочется леопарда 10 левела в ангар, но там очень непростой танк как и вся ветка, думаю не осилить с моими клешнями этот путь. :)Не хочу ничего сказать, но АМХ М4 45 прошёл с 58% побед, начал играть на 50 100 с 66%.Сказать что танк лёгкий, не могу, подвижность хуже чем у лоры, КД длиннее.После него тоже не подарочек 50 120 :)Да и 50В, как и любой барабан сильно командо-зависим.По поводу леопарда... Ну хз это не СТ в чистом виде, скорее крыса читер из куста.Причём и 8 левел и 9 и 10.Сейчас 8 и 9 сильно апнули играть будет проще, когда я проходил был пиздец если честно со сведением и стабилизацией.А ещё раньше у Лео ПТ А перезарядка была 11 с лишним секунд, для СТ это пиздец.Сейчас заметно лучше, но тоже не айс.Качни ка ты лучше Гриля, по крайней мере его пару патчей открыто никто не понерфит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 А меня Е-25 уже тоже подзаебла....причем основательно, но если бы не она - хз на чем серу зарабатывать. С ней намного быстрее... :)Но еще предположительно боев 200 придется катать АМХ 45 пока наберу опыта на 50-100, а потом 50-60 боев на е 25, чтобы бабла на покупку хватило...но скорее буду чередовать, по очереди, так легче. :)А почему так много?Я с премом за 109 боёв прошёл.Без према это где то 160-180.А ты уже скатал 54, осталось немного, не переживай.Хотя, как я заметил ты любитель поёрзать на кактусе :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 гриль конечно это пиздец, два выстрела и хп практически отбил, причем эти два выстрела ты гарантированно успеешь нанести за счет его сумашедшей скорости, вчера сгонял на нем два боя с экипажем от ягпантеры, даже с таким норм и не чувствуешь себя как то хуева в отличии от вафли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 А почему так много?Я с премом за 109 боёв прошёл.Без према это где то 160-180.А ты уже скатал 54, осталось немного, не переживай.Хотя, как я заметил ты любитель поёрзать на кактусе :) :) :)Я не любитель кактусов. Я скатал 54 боя и сейчас только 10 к опыта имею...нужно еще 70 к...так как я потратил 8.5 к опыта на башню и 8 к на гусли...ну может и не 200 боев придется...посмотрим. Ну и не идет он мне хоть застрелись. :) Но от этого еще больше 50-100 хочется. :)А гриля я как и лео видимо не сдюжу...все с нуля начинать, всю ветку...ебануться можно на всех этих проходняках до 7 левела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 гриль конечно это пиздец, два выстрела и хп практически отбил, причем эти два выстрела ты гарантированно успеешь нанести за счет его сумашедшей скорости, вчера сгонял на нем два боя с экипажем от ягпантеры, даже с таким норм и не чувствуешь себя как то хуева в отличии от вафлиЯ и на тесте заметил, что он немного неадекватный по прямой :)А вчера Кириллоид едва гриля обогнал на новой прем ЛТ, Бульдог 8 левела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения