ИНБ Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 я за любую движуху, кроме голодовки!!! В наше время, надо еще добавлять - и однополого секса.)))Кто нибудь посоветуйте, где добыть нормальное ведро под пиписьню. А что такое - "нормальное"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 А что такое - "нормальное"? :)Вот приятно, когда нужный человек задал нужный вопрос :)Отвечаю: Игорь, как у тебя!Ты, к стати им доволен остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Вот приятно, когда нужный человек задал нужный вопрос :)Отвечаю: Игорь, как у тебя!Ты, к стати им доволен остался? Ведром доволен. Квадратное, как раз поперек корыта. Объехал весь город, но нашел только в Максидоме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Ведром доволен. Квадратное, как раз поперек корыта. Объехал весь город, но нашел только в Максидоме.Наверное ехал то к Валере? а ведро по ходу увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 понял, заглянем в Максидом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Наверное ехал то к Валере? а ведро по ходу увидел. В другом конце города, на Гражданском.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 В другом конце города, на Гражданском. :)поняно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Ведро носит маскировочную функцию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Ведро носит маскировочную функцию? :)если оно на голове и снег по всюду. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 ептвою вы ещё рыбу поймайте, чтоб потом остальным плохо спалось. :pisya:а то!!!! Слава в прошлый первый лед, меня как маленького разложил, на моем же домашнем водоеме :) где я ну не то чтоб королем считал :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 а то!!!! Слава в прошлый первый лед, меня как маленького разложил, на моем же домашнем водоеме :) где я ну не то чтоб королем считал :)на рыбалке как и в бане генералов нет, рыба всех на место поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 на рыбалке как и в бане генералов нет, рыба всех на место поставит.Эт еще ничего, он не таких раскладывал, помнится на Заливе даже чемпиона одного, по блесне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 а то!!!! Слава в прошлый первый лед, меня как маленького разложил, на моем же домашнем водоеме :) где я ну не то чтоб королем считал :)Да ну нах, просто повезло. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 3 сестрички.... Если бы выбирал. Взял бы 2-ю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Если бы выбирал. Взял бы 2-ю :D Твой выбор предсказуем =) Ща начну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Кто нибудь посоветуйте, где добыть нормальное ведро под пиписьню. Даня, вспомни мою емкость или Технолога.Я делал из под омывайки Финской. Отрезаем верх. Делаем крючки, чтобы вешать. И все - телемаркет.Пластик должен быть не мягкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Смотри, там фото есть http://www.moscanella.ru/blog/person-115/223-chiempionatom-moskvy-po-zimniei-bliesnie-2014.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Владимирович Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Посоветуйте чего-нибудь спаять вот для таких условий,глубина 1-1,5м до берега 3-4м,наберегу родники.Окунь периодически загоняет туда малька,но клюёт только вдалеке от лунки.Более менее работаетЧС и прокладка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Посоветуйте чего-нибудь спаять вот для таких условий,глубина 1-1,5м до берега 3-4м,наберегу родники.Посмотрите в предыдущих постах от Rootsman и Oleginov. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
федор Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Коллеги - кто будет на выставке обратите внимание на псковские балансы с ноу хау - покупайте в корыте рядом со стендом кажись там чота есть , новинка кстати .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Коллеги - кто будет на выставке обратите внимание на псковские балансы с ноу хау - покупайте в корыте рядом со стендом кажись там чота есть , новинка кстати ..Фото бы лучше выложил. Или видео, раз видел как купают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Даня, вспомни мою емкость или Технолога.Я делал из под омывайки Финской. Отрезаем верх. Делаем крючки, чтобы вешать. И все - телемаркет.Пластик должен быть не мягкий. Да знаю я вас, матерых спортсменов :) сначала емкость из под омывайки, потом стиральную машину ящик с титановыми хендмейдными лыжами. Надо что бы не гремело, а так корыто меня вполне устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
федор Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Фото бы лучше выложил. Или видео, раз видел как купают... Ну я не корреспондент , купать может любой , мелкий дрочь - такого у балансов не видел , не хочешь - не ходи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Коллеги - кто будет на выставке обратите внимание на псковские балансы с ноу хау - покупайте в корыте рядом со стендом кажись там чота есть , новинка кстати .. Выставка весенняя сильно разочаровала , если эта лучше ( поверю на слово ) то съезжу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
федор Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Не сказал бы что сильно лучше но заточка более под зиму и больше иногородних торгаванов, ножей вообще море при божеских ценах кроме пыряльников есть достойные ножики для фишеров.. Не удержался купил симпатичный нагрудный коготок для проваливания в промоины .. Тьфу тьфу тьфу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения