Монолит Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 12 часов назад, Blesnyk сказал: А то можно и ещё ближе к телу. Наш вокзал Висит фото разыскиваемого молодого Монолита? Нихуясе... Даже я такого не помню! А я ведь ещё на паровозе ездил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 9 минут назад, Монолит сказал: Нихуясе... Даже я такого не помню! А я ведь ещё на паровозе ездил. Паровозы иногда и сейчас ездят 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 25 минут назад, Alpine сказал: Паровозы иногда и сейчас ездят 🙂 Но не с Лениным же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 4 минуты назад, Монолит сказал: Но не с Лениным же... А кто его знает, кто там за места деда Мороза может ехать.. Может и Ленин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 14 часов назад, Blesnyk сказал: А то можно и ещё ближе к телу. Наш вокзал Висит фото разыскиваемого молодого Монолита? Фото 1960-го года : https://www.prlib.ru/item/1285265 Наверняка я был на этой станции в 1960-м, но помню смутно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 4 часа назад, Монолит сказал: Фото 1960-го года : https://www.prlib.ru/item/1285265 Наверняка я был на этой станции в 1960-м, но помню смутно... На том фото,что я кинул, 63й. И не помнишь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 32 минуты назад, Blesnyk сказал: На том фото,что я кинул, 63й. И не помнишь? )))) Cтранно, что на моём фото (60 год) за вокзалом видны дома, а на твоём (63 год) их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 30 минут назад, Монолит сказал: Cтранно, что на моём фото (60 год) за вокзалом видны дома, а на твоём (63 год) их нет. Не факт, что твое 60го. Журнашлюхи они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 21 час назад, Blesnyk сказал: Наш вокзал Мериться вокзалами начали?) Вот наш, узнаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 2 часа назад, KJohn сказал: Мериться вокзалами начали?) Вот наш, узнаешь? Не, память подводить стала. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 36 минут назад, Blesnyk сказал: Не, память подводить стала. ))) 6 часов назад, Blesnyk сказал: А что такое этот твой мотыль? Может и видел когда то, но давно забыл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 8 часов назад, KJohn сказал: Мериться вокзалами начали?) Да, запросто! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января У Блеснюка и Степанова честные фотки - с названиями станций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января Не знаю что и примечательней на фото телега или машина с иностранным номером из Канады 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 11 часов назад, Stepanov сказал: А вот этот я вроде как и живьем помню. Малой был совсем... Но по этой причине могу что то и путать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Саня, а вы что сами и хлеб печете? А почему формы не пользуете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 23 часа назад, Blesnyk сказал: память подводить стала. ))) Не мудрено. Я со зла) отпостил фотку уже не существующего вокзала, на уже не существующей жд дороге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 18 часов назад, Conwell сказал: Да, запросто! 🙂 Так не честно. Одна фамилия, уже рассказывает где это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 11 часов назад, Монолит сказал: У Блеснюка и Степанова честные фотки - с названиями станций. Согласен. Исправляюсь. А вот тут, уже можно сказать - мои годы активного электричествования... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Отмечусь. Вокзалами померюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения