eloff Опубликовано в понедельник в 11:57 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:57 Вскрыл контейнер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 11:58 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:58 Что-то сохранилось, но точно ещё где то лежит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 17:27 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:27 6 часов назад, SER сказал: Или Юбилейная. Юбилейная шире. Не Крокодил нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 18:15 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:15 41 минуту назад, Blesnyk сказал: Юбилейная шире. На запрос "сравнить блёсну ссср юбилейная и блесну отличная" ИИ ответил, что Юбилейная уже. Теперь нужно решить кому я больше не доверяю : Блеснюку или ИИ. Трудный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в понедельник в 20:00 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:00 9 часов назад, Blesnyk сказал: А моей любимой была " Отличная". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в понедельник в 20:06 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:06 2 часа назад, Blesnyk сказал: Юбилейная шире. А это Юбилейная, тоже выпуска "Балтики". 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 06:54 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 06:54 Пшшш a0n2xu.mp4 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 07:04 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 07:04 Мощная штука 5mlosc.mp4 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 07:04 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 07:04 1974 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 08:22 Поделиться Опубликовано вчера в 08:22 14 часов назад, Монолит сказал: На запрос "сравнить блёсну ссср юбилейная и блесну отличная" ИИ ответил, что Юбилейная уже. Теперь нужно решить кому я больше не доверяю : Блеснюку или ИИ. Трудный вопрос... Твой ЫЫ тогда еще не родился. У самого то память совсем отшибло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 09:35 Поделиться Опубликовано вчера в 09:35 👉В 1950 году один из журналистов раскритиковал Мерилин Монро, сказав что ее красота заключается в дорогой одежде. В качестве ответа она надела мешок для картошки и устроила фотосессию 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 10:07 Поделиться Опубликовано вчера в 10:07 https://vkvideo.ru/video280869728_456241133 Наверное можно в ретро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 10:10 Поделиться Опубликовано вчера в 10:10 3 часа назад, Stern сказал: 1974 Сразу шелест табло вспомнился. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 10:29 Поделиться Опубликовано вчера в 10:29 21 минуту назад, skipper сказал: https://vkvideo.ru/video280869728_456241133 Наверное можно в ретро Это скорей в анекдоты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 10:58 Поделиться Опубликовано вчера в 10:58 49 минут назад, skipper сказал: https://vkvideo.ru/video280869728_456241133 Наверное можно в ретро Если только из-за рассказа "как мы ловили сома трактором". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Blesnyk сказал: Твой ЫЫ тогда еще не родился. У самого то память совсем отшибло? "Я старше любого ИИ!" - это сильный аргумент, тут не поспоришь. У меня блёсен Отличная и Юбилейная никогда не было. "Плохо когда не знаешь, да ещё и забудешь!" В любом случае, всегда стараюсь проверять свою память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, Монолит сказал: "Я старше любого ИИ!" - это сильный аргумент, тут не поспоришь. У меня блёсен Отличная и Юбилейная никогда не было. "Плохо когда не знаешь, да ещё и забудешь!" В любом случае, всегда стараюсь проверять свою память. Проверил? Сравни с фото от Конвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 часов назад Уличная торговля, 1993 год, Москва Алкашка, тушенка, криль, сгущенка, зубная паста А что под сгущенкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 часов назад Что брать? Бери накамичи 3ht5lg.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 часов назад Студентка первого курса училища искусств Ирина Безрукова с подругой на море, 1984 год, СССР Наступило лето и у нас с подружкой получилось в каникулы выбраться на море. Купальник сшила сама из недорогой голубой ткани и шляпной резинки. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 часа назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 2018 году мы с женой летели из Шереметьево рейсом Аэрофлота в Малагу. Гейты меняли несколько раз, даже терминал сменили, пересели из F в Е или наоборот, уже и не помню точно. Этим же рейсом летел почивший ныне Юрий Николаев. Я ещё удивился какой он невысокий и удивительно старенький. Летел он с дамой, по всей видимости с супругой. Гейты переносили, время тоже, терпение у людей заканчивалось и портвейн или что там было у меня тогда в предполетноц подготовке тоже. Когда обьявили посадку случилась натуральная давка, никакой очереди не было, стюарды на посадке растерялась и не смогли организовать посадку. Может конечно люди тоже проходили свою предполетную подготовку, даже наверняка. И вот Юрий Николаев, который летел бизнесом и по правилам Аэрофлота должен был проходить на борт в первую очередь, был как то оттеснен от стойки регистрации и немного помят. Он как-то разочарованно наблюдал всю эту вакханалию, грустно и тихо, ничего не говоря. Мне его стало жалко, да и предполетная подготовка воодушевила. Я взобрался на скамейку и картинно, подражая Папанову в "Берегись автомобиля" зычно прокричал: Пропустите Юрия Николаева! Удивительно,что это сработало. Люди расступились, Николаев прошёл, как и должен был, без очереди, а за ним и остальные Поездка, кстати, довольно интересная получилась, но это другая история 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Stern сказал: Что брать? Бери накамичи 3ht5lg.mp4 хороший аппарат был, и сейчас недорого просят - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/nakamichi_rx-202e_kassetnaya_deka_japan_4380705448?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJGR2N2a2V0WnJmS2E0bnpnIjt9Bk_VCz8AAAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Stern сказал: А что под сгущенкой? Судя по всему «Завтрак туриста», ибо надпись шибко похожа: «Сніданок» — существительное мужского рода в украинском языке, которое означает «завтрак». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения