eloff Опубликовано вчера в 11:57 Поделиться Опубликовано вчера в 11:57 Вскрыл контейнер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 11:58 Поделиться Опубликовано вчера в 11:58 Что-то сохранилось, но точно ещё где то лежит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 6 часов назад, SER сказал: Или Юбилейная. Юбилейная шире. Не Крокодил нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 41 минуту назад, Blesnyk сказал: Юбилейная шире. На запрос "сравнить блёсну ссср юбилейная и блесну отличная" ИИ ответил, что Юбилейная уже. Теперь нужно решить кому я больше не доверяю : Блеснюку или ИИ. Трудный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, Blesnyk сказал: А моей любимой была " Отличная". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: Юбилейная шире. А это Юбилейная, тоже выпуска "Балтики". 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 часов назад Пшшш a0n2xu.mp4 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мощная штука 5mlosc.mp4 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1974 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 часов назад, Монолит сказал: На запрос "сравнить блёсну ссср юбилейная и блесну отличная" ИИ ответил, что Юбилейная уже. Теперь нужно решить кому я больше не доверяю : Блеснюку или ИИ. Трудный вопрос... Твой ЫЫ тогда еще не родился. У самого то память совсем отшибло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 👉В 1950 году один из журналистов раскритиковал Мерилин Монро, сказав что ее красота заключается в дорогой одежде. В качестве ответа она надела мешок для картошки и устроила фотосессию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://vkvideo.ru/video280869728_456241133 Наверное можно в ретро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Stern сказал: 1974 Сразу шелест табло вспомнился. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, skipper сказал: https://vkvideo.ru/video280869728_456241133 Наверное можно в ретро Это скорей в анекдоты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, skipper сказал: https://vkvideo.ru/video280869728_456241133 Наверное можно в ретро Если только из-за рассказа "как мы ловили сома трактором". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 3 часа назад, Blesnyk сказал: Твой ЫЫ тогда еще не родился. У самого то память совсем отшибло? "Я старше любого ИИ!" - это сильный аргумент, тут не поспоришь. У меня блёсен Отличная и Юбилейная никогда не было. "Плохо когда не знаешь, да ещё и забудешь!" В любом случае, всегда стараюсь проверять свою память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения