вадим Опубликовано в четверг в 18:46 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:46 27 минут назад, fishscout сказал: Позорище. Стяги свернуты, кого-то вниз головой несут, Громыко? Председателя парткома могли и снять, да и билет на стол. Видимо, тогда не было опубликовано. Коля, в конце демонстрации всем уже было пофиг. Главное сдать инвентарь согласно описи. Ну и сдавали сильнейшие ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 20:38 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:38 clip-221410717_456241011video_ec05150878gruFs4x-4TL9qb7yPQItm5To3mle3lcDkM5OrBeRiBuXX5CG6WrCMY66ywF-UU642GaGNy4ogVSn-FjaQKEOzcBnWW9gwg3OcUU7E.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в воскресенье в 04:15 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 04:15 Говорят, сейчас в караульных помещениях висят телевизоры. В моё время телики стояли только в Ленинских комнатах, особых помещениях, куда вход был ограничен. А в караулке у нас был огромный ламповый радиоприёмник. Можно было поймать Голос Америки и другие вражьи голоса, но мы, обычно, на коротких волнах музыку всякую слушали. Однажды в караулку зашёл наш майор-замполит, увидел этот источник западной заразы, и приказал, настроив радио на Маяк, заколотить его в деревянный ящик. В нём было тока одно отверстие - под ручку громкости. Вполне вероятно, что сын этого замполита сейчас возглавляет Роспотребнадзор... 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 09:30 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:30 clip-221919352_456239530video_df6613b4kayhyQAmc-bKttJc1sAtD4LXEhHDa7LliGDKnAX_ZBnh2eueQRdK1_OF526J9BjnUz7hJ_BbuobkCZ26TsJeXqOItcIEJXrnwavWVrDANgiH0R0Uwm2Gv9I-jdYjpTVcq4qM-zIXSigMehiRdgvnxrE.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 07:50 Поделиться Опубликовано вчера в 07:50 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, eloff сказал: Недавно, в метро, видел, девчонка в брюках и пиджаке с полосками была... тьфу бля, колхоз "красный лапоть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, skipper сказал: Недавно, в метро, видел, девчонка в брюках и пиджаке с полосками была... тьфу бля, колхоз "красный лапоть" Нихуя не понял, но очень интересно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, skipper сказал: Недавно, в метро, видел, девчонка в брюках и пиджаке с полосками была... тьфу бля, колхоз "красный лапоть" Ржачно же)) особенно нравится когда в шортах, сандалях и носках до колен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 50 минут назад, вадим сказал: Ржачно же)) особенно нравится когда в шортах, сандалях и носках до колен))) Ну так-то щаз носки с тапочкой-сандаликом в тренде. Тренд объединяет комфорт, ретро-отсылки, эстетику Y2K и постиронию. И если раньше его осуждали, теперь комбо, считавшееся позором, копируют. База - белые носки. Если бы речь шла о любых носках, тренд бы не сработал. Белые носки — исключение из правил. Они подчеркивают, что образ составлялся осознанно. Считайте изделие своего рода униформой — это простой знак, что человек в теме. Когда аутфит собирается вокруг базовой провокации, важно учесть все остальное. Ключ — контекст. Сандалии с носками работают в образах, которые играют на контрасте расслабленности и продуманности. Этот стиль в основном касается мадамочек, но допустим и в отношении мужичков, правда я не такой и таких пока не видел. На обеих моих дочах оч гармонично смотрится. зы: там много ограничений с длиной носков, брюк и т.д. кароч околхозиться можно на раз-два, такшта: либо ты в тренде, либо лютый кринж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ничëси ты визажист. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад А чо, на один пост можно сразу пару раз сэрегировать?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Дуплет 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Костян сказал: А чо, на один пост можно сразу пару раз сэрегировать?)) Все зависит от способности эрегировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, Костян сказал: Когда аутфит собирается вокруг базовой провокации, важно учесть все остальное. Ключ — контекст. Сандалии с носками работают в образах, которые играют на контрасте расслабленности и продуманности. Вот это ты выдал базу, канешн... Выхуйте меня обратно. Ты, прости, чем на жизнь зарабатываешь?🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Дик сказал: Вот это ты выдал базу, канешн... Выхуйте меня обратно. Ты, прости, чем на жизнь зарабатываешь?🙄 Нешто ты думаешь что я сам всё накропал? В том спиче мои первый и два последних абзаца. Строители мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 45 минут назад, Костян сказал: Нешто ты думаешь что я сам всё накропал? В том спиче мои первый и два последних абзаца. Строители мы. Фух, успокоил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения