Igor48 Опубликовано в субботу в 15:14 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:14 4 часа назад, Stern сказал: Насколько хороша аппаратура для 80-х? Неплоха. Проигрыватель Арктур 004, высший класс, недешевый и играл отлично. Акустика наверху - Вега 25ас- 109, лучшая на то время, что смогли сделать в Бердске, удешевление производства привело к 309 модели, и она была уже так себе. Катушечник - легенда того времени - приставка Нота 202, отличный аппарат, играл не на свои деньги. Черный кассетник на полке Электроника 211 - обыкновенный, ничего примечательного. Серебристый на столе не разобрать - скорее всего импортный, у нас на то время прямоугольных твиттеров не было , такую акустику как у него не припомню. Да и судя по всему чел как раз и писал с катушек и винила на кассеты. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 06:44 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 06:44 2 копейки не найдется? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в воскресенье в 11:06 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:06 4 часа назад, Stern сказал: 2 копейки не найдется? Двушки. А то ведь и по копейке могли дать 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в воскресенье в 12:53 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:53 6 часов назад, Stern сказал: 2 копейки не найдется? Иногда, когда совсем приспичит, то и дестюнчик опускали))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:18 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:18 Признавайтесь, кто был? Курортный комплекс «Линас». Литовская ССР. 1980–е годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:20 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:20 Вертолет ГАИ, 1960–е годы, Ленинград 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:21 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:21 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 08:10 Поделиться Опубликовано вчера в 08:10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано вчера в 08:33 Поделиться Опубликовано вчера в 08:33 05.04.2025 в 21:14, Igor48 сказал: Акустика наверху - Вега 25ас- 109, лучшая на то время, что смогли сделать в Бердске, удешевление производства привело к 309 модели, и она была уже так себе. у меня дома была Вега 002, если не путаю, с 1979 года. Акустика у нее была 8омная, 10 вт, по мне средняя. А вот проигрыватель, и усилитель - очень нравились. 05.04.2025 в 21:14, Igor48 сказал: Катушечник - легенда того времени - приставка Нота 202, отличный аппарат, играл не на свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 08:41 Поделиться Опубликовано вчера в 08:41 6 минут назад, KJohn сказал: у меня дома была Вега 002, если не путаю, с 1979 года. Акустика у нее была 8омная, 10 вт, по мне средняя. А вот проигрыватель, и усилитель - очень нравились. ну аппарат то сильно немолодой, акустика там так себе, ее или переделывать надо было или продавать. Сам механизм с приводом - польская Унитра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано вчера в 08:44 Поделиться Опубликовано вчера в 08:44 да, сама вертушка польская, с обратной связью по контролю скорости. А акустику, максимум меня на что хватило - фазоинвертор смонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 08:47 Поделиться Опубликовано вчера в 08:47 фазик является излучающим элементом с собственным резонансом - поэтому и его размер и местоположение нужно рассчитывать, это не просто "дырка"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано вчера в 08:52 Поделиться Опубликовано вчера в 08:52 по рукам ходили схемы, и с местом установки, и даже подходящие элементы - кусок сантехнической трубы) определенной маркировки с размерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 11:24 Поделиться Опубликовано вчера в 11:24 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 12:44 Поделиться Опубликовано вчера в 12:44 фиолетовой нет, для ряженки и синей для ацедофилина, но я его не пил вообще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 12:59 Поделиться Опубликовано вчера в 12:59 8 минут назад, Igor48 сказал: фиолетовой нет, для ряженки и синей для ацедофилина, но я его не пил вообще Нет "бескозырки" с ленточкой и без нее. Но это из другой, насыщенной жизни))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, SergO сказал: Нет "бескозырки" с ленточкой и без нее. Но это из другой, насыщенной жизни))) А инструкцию по эксплуатации "бескозырки" помните? Вправо-вверх до характерного щелчка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 39 минут назад, fishscout сказал: А инструкцию по эксплуатации "бескозырки" помните? Вправо-вверх до характерного щелчка! Какая инструкция? Какое «помните»? Какой «характерный щелчок»???(((( Николай ! Блядь, трубы горят на 1-м Муринском! 🤣🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад А у меня во какой был. Астра 206 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 часов назад 17 минут назад, Wildman сказал: А у меня во какой был. Астра 206 Шо там сверху лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 часов назад Разные киоски палатки ларьки (ненужное зачеркнуть) у станции метрополитена Тургеневская, 1988 год, Москва 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 часов назад Военнослужащие (курсанты?) рассматривают афишу декады фильмов США, 1988 год, Ленинград 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Stern сказал: (курсанты?) военные топографы, 2-й курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения