Blesnyk Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 13 минут назад, Blesnyk сказал: https://maxfishing.net/topic/78-давайте-помемуарим/?do=findComment&comment=1036214 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 11 часов назад, Stern сказал: Яндекс. Начало. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 46 минут назад, Denis. сказал: Яндекс. Начало. В будке - Алиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 12 часов назад, Stern сказал: Справа или Тойота креста или Карина. Годов этак начало 80х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 1 час назад, Blesnyk сказал: В будке - Алиса? Это прототип колонки с Алисой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 1 час назад, skipper сказал: Справа или Тойота креста или Карина. Годов этак начало 80х. Начало девяностых. Это я про снимок. Даже скорее самый конец девяностых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 36 минут назад, eloff сказал: Начало девяностых. Это я про снимок. Даже скорее самый конец девяностых. Я про автомобиль. В Сибири иномарки, в основном, японские были и чаще не совсем древние, кожа-рожа полный фарш, европейские были, но очень мало, они начали появляться в 2000х. Европейцы чаще были убогие, комплектация - барабан. И да. Правый руль, он в тему, минус только чип в гаражах с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 3 часа назад, skipper сказал: Справа или Тойота креста или Карина. Годов этак начало 80х. а мне почему-то вспомнился Delorean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 11 часов назад, сергоf сказал: АХУЭННО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 9 минут назад, Denis. сказал: а мне почему-то вспомнился Delorean Если только фары, а так он с японцам и боком не стоял, япы намного круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2 часа назад, eloff сказал: Начало девяностых. Это я про снимок. Даже скорее самый конец девяностых. 1997 год, Москва, СВАО, Ярославский район вид на дом номер 7 по Холмогорской улице Автор: Гордеев Анатолий Георгиевич Машина - Mitsubishi Galant MK-3 1979 года. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 9 минут назад, Conwell сказал: 1997 год, Москва, СВАО, Ярославский район вид на дом номер 7 по Холмогорской улице Автор: Гордеев Анатолий Георгиевич Машина, как мне кажется - Mitsubishi Galant MK-4 (выпускался 1980-1983). У Галанта заднее стекло под более острым углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября А это зачем всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2 минуты назад, вадим сказал: А это зачем всё ? Межсезонье или , как сегодня по радио сказали- предзимний период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября Ааа. Понятно, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 4 минуты назад, skipper сказал: У Галанта заднее стекло под более острым углом. Вот точно такой же Drive2.ru. А во-вторых, об этом же написал владелец машины - тот, что в белом шарфе. Я сначала написал, что Галант 4-го поколения (1980-83), но потом понял, что ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в субботу в 08:00 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в субботу в 08:00 15.11.2024 в 07:57, Монолит сказал: Конец 70-х - начало 80-х? Или похороны, или выборы. Пишут 91 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в субботу в 08:00 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в субботу в 08:00 59 год 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в субботу в 08:02 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в субботу в 08:02 фотограф Владимир Ролов https://kulturologia.ru/blogs/050217/33331/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в субботу в 08:04 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в субботу в 08:04 Москва, 99 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 08:30 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:30 12 часов назад, Conwell сказал: 1997 год, Москва, СВАО, Ярославский район вид на дом номер 7 по Холмогорской улице Автор: Гордеев Анатолий Георгиевич Машина - Mitsubishi Galant MK-3 1979 года. Какая же это Москва?! Где ракушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в субботу в 08:44 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в субботу в 08:44 14 минут назад, Монолит сказал: Какая же это Москва?! Где ракушки? Иных уж нет, а те далече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 09:44 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:44 58 минут назад, Stern сказал: Иных уж нет, а те далече На фото же 97-й. А что, сейчас ракушек в Москве стало меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения