KJohn Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля здесь получше видно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля Уж не уехавший в Германию на старости лет артист круглого жанра? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Встречный вопрос : против кого дружили Попов и Моргунов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 45 минут назад, Монолит сказал: Встречный вопрос : против кого дружили Попов и Моргунов? Моргунов в последнее время практически против всех, а Попову лавры Юрика покоя не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Это, я так понимаю, еще до реформенная витрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Где-то тут мог быть и я, скорее всего на плоту 🙂 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 час назад, SER сказал: Это, я так понимаю, еще до реформенная витрина Тут у меня когнитивный диссонанс : c одной стороны, пишут, что телики массово стали делать с 50-х, а с другой - помню, что в конце 60-х телевизоров было очень мало, а цветных вообще не помню . В это время, у нас появился первый аппарат, вот такой : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 3 часа назад, Stern сказал: Я б увеличил число. Старшенькому моему 32, он еле помнит Альфа. Настолько мал был, когда его показывали. Но любил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 10.04.2024 в 10:43, Поролоныч сказал: Где-то тут мог быть и я, скорее всего на плоту 🙂 Если на берегу, то только из сапог воду выливать останавливались. 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 4 часа назад, Stern сказал: Психологическое оружие. Большая партия изделий забрасывается на территорию вероятного противника под видом гуманитарной помощи. Распространяется среди населения. Мужская половина подавлена и деморализована. Женская половина способствует усилению этих состояний. Боеспособность - ниже плинтуса... 🙂 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 13 часов назад, Stern сказал: На отрез или на вырост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 16 часов назад, Stern сказал: Это же для хоккеистов. Чего смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 4 минуты назад, Седой сказал: Это же для хоккеистов. Чего смешного? И туристов, и водолазов, и хирургов, и ещё много для кого. Ну и перепихнуться , если чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2 минуты назад, КапДок сказал: и хирургов, там тоже работают только настоящие мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 31 минуту назад, Седой сказал: там тоже работают только настоящие мужчины? Есть много, друг Горацио, на свете Про изделие N2 в хирургии не стёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 4 минуты назад, КапДок сказал: Про изделие N2 в хирургии не стёб я писАл про профильное применение, а не побочные положительные эффекты, которые используются повсеместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 44 минуты назад, Седой сказал: я писАл про профильное применение, а не побочные положительные эффекты, которые используются повсеместно. Если коротко, навскидку. Один из примеров. Других тоже есть. При наличии полостЕй внутри организма, типа абсцесса лёгкого, заполненных гноем, производится пункция, в полость вводится дренажная трубка, один конец которой в полости с экссудатом, а на втором, закреплено изделие N2, правда немного разрезанное. Экссудат выходит из полости, через прорезь попадает в специальную ёмкость( чаще всего литровая банка), а обратного хода нет, потому что атмосферное давление препятствует. Короче, система ниппель. На циничном врачебном сленге это называлось " посадить на гондон" Гениальное изобретение. Затрат копеек на 10(в старые времена), а отдачи на сохранённую человеческую жизнь. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 42 минуты назад, Седой сказал: побочные положительные эффекты.. Ты не представляешь, сколько побочных положительных. И совсем не тех, о которых ты думаешь. Работал у нас а отделении сын нашего главного врача. Главврач женщина, пожилая, вполне правильного воспитания, но очень строгих правил. И Паша тоже вполне адекват был. Так вот, в конце недели, когда форма забиралась на стирку домой( да, да, было и такое) задача была отвлечь Пашу и напихать по карманам этого добра. Вроде бы и шутка старая, но каждый раз одно и тоже. Паша объяснял маме принципы лечения гнойных ран и моральный кодекс строителя коммунизма, а нам на утро говорил то, что она с думает. А так как парень был начитанный, свой словарный запас я пополнил несколькими перлами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения