Administrators Stern Опубликовано 24 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Марта 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Марта 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 11 часов назад, Blesnyk сказал: О чо нашел в закромах: Так задрочить ТВИН мог только Саня ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 18 минут назад, Stern сказал: Вспомню-вздрогну... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 2 часа назад, вадим сказал: Так задрочить ТВИН мог только Саня ))) Не, эт не мое. Отдал не помню уж кто. У мню ЛЭМЗ была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта У всех ЛЭМЗ была )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 18 минут назад, вадим сказал: У всех ЛЭМЗ была )) Не у всех. У меня с 1984 г. были ГДРовские безинерционки, а 1987 купил Японскую. По тем временам космос. До сих пор живые все 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта ЛЭМЗ, КСБХ, Ориону радовался как ребёнок. Тоже в 1987 купил такую же РИОБИ. Были DAMы. Потом в комиссионке купил такую Вот она до сих пор жива. Потом хз, всякие дайвы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта У меня была Дельфин. Рублей 14 стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта И Дельфин тоже. Но первой (или второй-третьей) Была КСБ (закрытая), во на трахался с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 21 час назад, вадим сказал: ЛЭМЗ, КСБХ, Ориону радовался как ребёнок. Тоже в 1987 купил такую же РИОБИ. Были DAMы. Потом в комиссионке купил такую Вот она до сих пор жива. Потом хз, всякие дайвы. У меня первая импортная мясорубка аж в середине 90х появилась. ДАМ немецкий. Полностью железная была. Весила,как гиря, но ломаться там нечему, силумина и пластика не присутствовало. Наверное до сих пор работала б, кабы не утопла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 13 минут назад, Blesnyk сказал: Обычная затарка в рядовом сельпо. Все остальное дома есть - огурчики/помидорчики, сало/мясо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 54 минуты назад, Conwell сказал: Грушевский фестиваль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 57 минут назад, Conwell сказал: Романтика! А куда ходили справлять естественные нужды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 19 минут назад, Седой сказал: Грушевский фестиваль? Не знаю, не участвовал... :-) 16 минут назад, Denis. сказал: Романтика! А куда ходили справлять естественные нужды? Могу предположить, что в воду и окрестные кусты... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 41 минуту назад, Conwell сказал: Не знаю, не участвовал... :-) так фотка то окуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта Дикий курорт. Какие-нибудь солёные озёра. На Алтае подобная картина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 15 часов назад, Седой сказал: так фотка то окуда? нашел только это: Фото из далекого прошлого с дикого пляжа в Мысхако в Новороссийске, чуть ниже памятника "Взрыв" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 8 минут назад, Дик сказал: нашел только это: Фото из далекого прошлого с дикого пляжа в Мысхако в Новороссийске, чуть ниже памятника "Взрыв" Где угодно, только не на море. Берег нифига не морской. Чуть ветерок с моря дунет, и первые 3-4 ряда машин как языком слизнёт. Потом заросли травы практически у воды. Такого не бывает. Опять же, при сезонных штормах все это вылизывается до ... Опять же у воды камушки, а дальше плотный слежавшийся песок. Жёлтый, глинистый. На море такого не бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 24 минуты назад, КапДок сказал: Где угодно, только не на море. Берег нифига не морской. Чуть ветерок с моря дунет, и первые 3-4 ряда машин как языком слизнёт. Потом заросли травы практически у воды. Такого не бывает. Опять же, при сезонных штормах все это вылизывается до ... Опять же у воды камушки, а дальше плотный слежавшийся песок. Жёлтый, глинистый. На море такого не бывает Фиг его знает, по фото в Картинках не так уж и не похоже. У нас в ЛО есть места с таким белым песком и голубой водой, что я тебе под Мальдивы сфоткаю)) А так-то похер где это. Тем более с учетом количества пидарасов на берегу на машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта Почему эти люди отдыхающие по твоему пидарасы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 6 минут назад, Дик сказал: Фиг его знает, по фото в Картинках не так уж и не похоже. Я поехал Черноморское побережье от Пицуды до Севастополя. Нигде похожего берега нет. Посмотри хотя бы 3+2. Там и камни и песок, но где палатки от моря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 11 минут назад, вадим сказал: Почему эти люди отдыхающие по твоему пидарасы ? Потому что плохо приезжать на машине на пляж в 5-10 метрах от воды, и палатки ставить между машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения