Administrators Stern Опубликовано 24 Марта 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Марта 2024 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Марта 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Марта 2024 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2024 11 часов назад, Blesnyk сказал: О чо нашел в закромах: Так задрочить ТВИН мог только Саня ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2024 18 минут назад, Stern сказал: Вспомню-вздрогну... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2024 2 часа назад, вадим сказал: Так задрочить ТВИН мог только Саня ))) Не, эт не мое. Отдал не помню уж кто. У мню ЛЭМЗ была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2024 У всех ЛЭМЗ была )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2024 18 минут назад, вадим сказал: У всех ЛЭМЗ была )) Не у всех. У меня с 1984 г. были ГДРовские безинерционки, а 1987 купил Японскую. По тем временам космос. До сих пор живые все 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2024 ЛЭМЗ, КСБХ, Ориону радовался как ребёнок. Тоже в 1987 купил такую же РИОБИ. Были DAMы. Потом в комиссионке купил такую Вот она до сих пор жива. Потом хз, всякие дайвы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2024 У меня была Дельфин. Рублей 14 стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 25 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2024 И Дельфин тоже. Но первой (или второй-третьей) Была КСБ (закрытая), во на трахался с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2024 21 час назад, вадим сказал: ЛЭМЗ, КСБХ, Ориону радовался как ребёнок. Тоже в 1987 купил такую же РИОБИ. Были DAMы. Потом в комиссионке купил такую Вот она до сих пор жива. Потом хз, всякие дайвы. У меня первая импортная мясорубка аж в середине 90х появилась. ДАМ немецкий. Полностью железная была. Весила,как гиря, но ломаться там нечему, силумина и пластика не присутствовало. Наверное до сих пор работала б, кабы не утопла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2024 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2024 13 минут назад, Blesnyk сказал: Обычная затарка в рядовом сельпо. Все остальное дома есть - огурчики/помидорчики, сало/мясо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2024 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2024 54 минуты назад, Conwell сказал: Грушевский фестиваль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2024 57 минут назад, Conwell сказал: Романтика! А куда ходили справлять естественные нужды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2024 19 минут назад, Седой сказал: Грушевский фестиваль? Не знаю, не участвовал... :-) 16 минут назад, Denis. сказал: Романтика! А куда ходили справлять естественные нужды? Могу предположить, что в воду и окрестные кусты... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2024 41 минуту назад, Conwell сказал: Не знаю, не участвовал... :-) так фотка то окуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 28 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2024 Дикий курорт. Какие-нибудь солёные озёра. На Алтае подобная картина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2024 15 часов назад, Седой сказал: так фотка то окуда? нашел только это: Фото из далекого прошлого с дикого пляжа в Мысхако в Новороссийске, чуть ниже памятника "Взрыв" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2024 8 минут назад, Дик сказал: нашел только это: Фото из далекого прошлого с дикого пляжа в Мысхако в Новороссийске, чуть ниже памятника "Взрыв" Где угодно, только не на море. Берег нифига не морской. Чуть ветерок с моря дунет, и первые 3-4 ряда машин как языком слизнёт. Потом заросли травы практически у воды. Такого не бывает. Опять же, при сезонных штормах все это вылизывается до ... Опять же у воды камушки, а дальше плотный слежавшийся песок. Жёлтый, глинистый. На море такого не бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2024 24 минуты назад, КапДок сказал: Где угодно, только не на море. Берег нифига не морской. Чуть ветерок с моря дунет, и первые 3-4 ряда машин как языком слизнёт. Потом заросли травы практически у воды. Такого не бывает. Опять же, при сезонных штормах все это вылизывается до ... Опять же у воды камушки, а дальше плотный слежавшийся песок. Жёлтый, глинистый. На море такого не бывает Фиг его знает, по фото в Картинках не так уж и не похоже. У нас в ЛО есть места с таким белым песком и голубой водой, что я тебе под Мальдивы сфоткаю)) А так-то похер где это. Тем более с учетом количества пидарасов на берегу на машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2024 Почему эти люди отдыхающие по твоему пидарасы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2024 6 минут назад, Дик сказал: Фиг его знает, по фото в Картинках не так уж и не похоже. Я поехал Черноморское побережье от Пицуды до Севастополя. Нигде похожего берега нет. Посмотри хотя бы 3+2. Там и камни и песок, но где палатки от моря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2024 11 минут назад, вадим сказал: Почему эти люди отдыхающие по твоему пидарасы ? Потому что плохо приезжать на машине на пляж в 5-10 метрах от воды, и палатки ставить между машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения