Administrators Stern Опубликовано 8 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января За Гатчину и Лугу и Царское Село Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января А чего стесняться? :-) https://conwell.livejournal.com/145944.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Начало ХХ века Сейчас один из красивейших вокзалов, какие видел https://dzen.ru/a/ZFVpmw0vFTSvWcP- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января Как на Киевском вокзале Три попа маячили Маячили-маячили Сбер кассу охуячили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января У меня детские воспоминания связаны с вокзалом в Новосокольниках. Счастье, когда везут к бабушке на каникулы, там пересадка на пригородный, и лютый ад, когда везут в конце августа домой. Только общий вагон, оказывается на наше место уже проданы билеты и так далее. Застал пригородные поезда на паровой тяге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 4 минуты назад, eloff сказал: с вокзалом в Новосокольниках. Частенько там ночами сиживал, в бесплодных попытках сесть на поезд в Питер, когда ещё онлайн-продажи не было... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 1 минуту назад, Conwell сказал: Частенько там ночами сиживал, в бесплодных попытках сесть на поезд в Питер, когда ещё онлайн-продажи не было... :-) В 85-м ресторан на вокзале закрыли и совсем кисло стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Эх, сегодня Мадрид проезжал, ой Мариенбург, хотел фото сделать, деревянный вокзал,100 с лишним лет, но со стороны шоссе нет вывески, а от ЖД путей не смотрел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 52 минуты назад, сергоf сказал: Отмечусь. Вокзалами померюсь.. Не, ну так нечестно! Он же новый! В смысле --- вокзал то старый,а фото то из новейшей истории. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 11 минут назад, Blesnyk сказал: Не, ну так нечестно! Он же новый! В смысле --- вокзал то старый,а фото то из новейшей истории. ))))) старое,не застал.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 54 минуты назад, сергоf сказал: старое,не застал.. Серьезное строение. В те годы не спроста видимо здание такого уровня возводили. А еще вспоминается: В двенадцать подъехали к Луге. Остановились на вокзальной площади. Девушка- экскурсовод сменила возвышенный тон на более земной: -там, налево, есть одно местечко... "Заповедник" могу перечитывать бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 2 часа назад, Stern сказал: Как на Киевском вокзале Три попа маячили Маячили-маячили Сбер кассу охуячили Очень похож на наш Витебский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 16 минут назад, eloff сказал: Серьезное строение. В те годы не спроста видимо здание такого уровня возводили. А еще вспоминается: В двенадцать подъехали к Луге. Остановились на вокзальной площади. Девушка- экскурсовод сменила возвышенный тон на более земной: -там, налево, есть одно местечко... "Заповедник" могу перечитывать бесконечно Довлатов. И точка! как бы это не звучало... Есть ещё: Есть в России город Луга Петербургского округа; Хуже не было б сего Городишки на примете, Если б не было на свете Новоржева моего.1817 г. Саша Пушкин. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января сюда я приезжал в детстве на прицепном вагоне. ныне его перекрасили в голубой цвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 15 минут назад, Denis. сказал: сюда я приезжал в детстве на прицепном вагоне. ныне его перекрасили в голубой цвет. Уж не Ставропольск ли? Приезжай ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 17 минут назад, Denis. сказал: сюда я приезжал в детстве на прицепном вагоне. ныне его перекрасили в голубой цвет. И мой любимый то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 1 минуту назад, eloff сказал: И мой любимый то же А почему ездить перестали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 8 минут назад, КапДок сказал: А почему ездить перестали? вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 1 минуту назад, Denis. сказал: вырос. Не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 15 минут назад, КапДок сказал: А почему ездить перестали? Я ездить перестал, потому что стало удобнее на машине. Вещей берешь сколько надо, нужных и не нужных. Нет теперь скорых Киевских, Одесских. С ковидом исчезли Гомельскикие, Бресткие. Рига-Москва был удобен как пересадочный, но нет теперь ни пассажирского , ни скорого. И Калининградского нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 10 минут назад, eloff сказал: Я ездить перестал, потому что стало удобнее на машине. Вещей берешь сколько надо, нужных и не нужных. Нет теперь скорых Киевских, Одесских. С ковидом исчезли Гомельскикие, Бресткие. Рига-Москва был удобен как пересадочный, но нет теперь ни пассажирского , ни скорого. И Калининградского нет. Я не про то. Вокзал то Ставропольскии́? В Ставрополь почему перестали ездить. На чём, по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 5 минут назад, КапДок сказал: Я не про то. Вокзал то Ставропольскии́? В Ставрополь почему перестали ездить. На чём, по барабану А я про то, что Новосокольнический покрасили в Цвет Ставропольского. Может у РЖД другой краски нет? А в Ставрополе, к стыду своему, не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 21 минуту назад, eloff сказал: А я про то, что Новосокольнический покрасили в Цвет Ставропольского. Может у РЖД другой краски нет? А в Ставрополе, к стыду своему, не был. Да ладно! На фотке Ставропольский вокзал. И перекрасили его так же. https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi&sca_esv=596647156&q=ж+д+вокзал+ставрополь&tbm=isch&source=lnms&prmd=misvnbt&sa=X&ved=2ahUKEwj5qrCi0M6DAxU7CRAIHXNmAH4Q0pQJegQIIBAB&biw=393&bih=720&dpr=2.75 ...А в Ставрополе, к стыду своему, не был... А чего стыдиться то? Так себе пуп земли. Я вот в Питере(Ленинграде) не был. Вот это да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 2 часа назад, Denis. сказал: сюда я приезжал в детстве на прицепном вагоне. ныне его перекрасили в голубой цвет. На Волховский вокзал сильно похож. И даже площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения