Wildman Опубликовано 20 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2023 1 час назад, Шитик сказал: Тогда у нас Песдор. Полный🤪 Цивилизация хули😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 Эх - почти всё мимо меня прошло... Другим занимался:) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 Примерно в те года в колхозе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 40 минут назад, eloff сказал: Примерно в те года в колхозе а ты в тракторе и тебя не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 1 час назад, eloff сказал: Примерно в те года в колхозе Мы не в одном колхозе были? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 53 минуты назад, Седой сказал: а ты в тракторе и тебя не видно? Я слева, трактор за мной. !980 год, отправляли "на картошку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 2 минуты назад, eloff сказал: !981 год, отправляли "на картошку" Точно не в одном. Мой 1977 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 3 минуты назад, eloff сказал: Я слева, трактор за мной. !980 год, отправляли "на картошку" меня дата на фотке удивила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 4 минуты назад, Седой сказал: меня дата на фотке удивила А одежда и прически нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 нет. колхоз же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 23 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2023 У меня с этим шедевральным роликом связана цепь историй... В Мурманской области, рядом с Никелем был поселок Приречный с брошенным никелевым рудником. Заехали туда в 90е - полный пиздец. Осень, отопление котельной поселка на мазуте флотском, которого нет. 3-5 этажные дома, людям не свалить -квартиры по 300$ трешка - никто не покупает. Зарплату забыли когда видели. Организовал артельль старателей, по уставу Амурзолото - там друзья... Сортировали вручную отвалы рудника, и звали нас Тамерланцами:) потом восстановили ЭКГ экскаваторы, купили самосвалы, соляру брали в Киркенесе рядом... Гравитационные столы и щековые дробилки запустили - добыли у финнов, делать стали концентрат для Североникеля... Зарплату никто не получал, за никель с комбината, -покупали квартиры на Юге - хоть в Карелии, но не в Заполярье...По решению совета артели. Получивший жильё вывозил семью и потом отрабатывал. Три года поработали - восстановили уже штольню - комбинат нас кинул, все прибрали себе и сделали цех комбината из артели. Через два месяца все уволились и в брошенном виде досих пор стоит...Впрочем и сам город Никель теперь брошенный - комбинат остановили. 💥 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2023 http://militera.lib.ru/memo/russian/novikov_ma01/novikov_ma01.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 20 минут назад, Stern сказал: 2 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 Сразу бросается в глаза как два человека по разному видят, одну и ту же ситуацию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 1 час назад, Stern сказал: Первый курс, идем с пар, поздняя осень или зима, не помню уже точно. Баня "шайба" на Карбышева. Ларек с пивом. Спрашивают - вам холодного или теплого? Теплого конечно! Берет чайник с водой и доливает в пиво... Этот пиздецкий вкус со мной навсегда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 1 час назад, Brito сказал: Сразу бросается в глаза как два человека по разному видят, одну и ту же ситуацию. Это смотря где ты себя видишь на моей картинке?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 2 минуты назад, Bosia сказал: Это смотря где ты себя видишь на моей картинке?.. Сложнее понять, где Брито себя видит на картинке Одмина. А так то да, пиво зло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 1 минуту назад, Балабас сказал: Сложнее понять, где Брито себя видит на картинке Одмина. А так то да, пиво зло. Чоэта зло 👀👀, оно позваляло хорошо зарабатывать в то время😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 3 минуты назад, Bosia сказал: Это смотря где ты себя видишь на моей картинке?.. На твоей картинке я вижу тебя ввиде двух бабок. Проще будь, не суди всех по себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 14 минут назад, Brito сказал: На твоей картинке я вижу тебя ввиде двух бабок. Проще будь, не суди всех по себе)) Я вопрос четкий задал, где ты себя видишь???🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 23 минуты назад, Bosia сказал: Я вопрос четкий задал, где ты себя видишь???🤣🤣🤣 мне не очень ясно по чему ты решил, что можешь требовать от меня ответа. но, отвечу: первое я не стоял, и не стою в очередях за алкашкой, даже в барах. второе, если посмотреть на фото абстрактно, то избегаю маргинальных, не понятных и не приятных мне людей, или их скопление, у которых максимально понятное агрессивное поведение. максимум кем я могу быть, это автором фото))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 6 часов назад, Brito сказал: Сразу бросается в глаза как два человека по разному видят, одну и ту же ситуацию. Годы разные и второй ситуации не могло быть во времена первого фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 28 минут назад, Blesnyk сказал: Годы разные и второй ситуации не могло быть во времена первого фото Саша, человек реально непонимает о чем речь, наплевать и растереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения