Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 напиши что за сайтынельзя, они 18++++++))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 нельзя, они 18++++++)))))))))))да у нас весь форум 18+ ... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 да у нас весь форум 18+ ... :smile:вот он и не может прочесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Для примера - http://www.yaplakal.com/http://fisher.spb.ru/forums/index.phphttp://forum.guns.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Нормально все открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Доброе утро!У меня появился вопрос у толковым пользователям.Сегодня утром, в ходе писка в сети Интернет товаров народного потребления, я обнаружил на некоторых сайтах странное пропадение некоторых букв в текстах. Пропали буквы : ш, щ, ц, ч, ё, ы, ь, ъ, ю, я. На их месте - пробелы.И не на всех сайтах, а только на некоторых.Что это могло бы означать? Проблемы с моим компьютером или ПО?Выручайте, волнуюсь... Не запоминал, какие именно буквы, но у меня похожая беда. Правда пробелов нет, просто буквы не появляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Нормально все открывается... А у меня, представь себе - не нормально. Не нормально. Не нор... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Выглядит это вот так. Заметьте, заглавные буквы из "убойного списка" - прописываются. Так-же, не пропадают буквы курсивом, толстым шрифтом и выделенным цветом.Не отображаются только маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Андрей(БАВ)Сороквосьмой тебя плохому научит )))Мозила вот так полностью с компа удаляется - http://fulltienich.com/kak-udalit-mozilla-firefox-polnostyu-s-kompyutera/Попробуй для начала сделать следующее:Заходим в "Настройки", далее "Приватность"Далее "удалить вашу недавнюю историю" - тут оставляем галку только напротив пункта "Кэш". Удаляем.Далее там-же жмакаем на "удалить отдельные куки". В открывшемся окне, вверху "Поиск" вводим урл последовательно урл этих 3-х сайтов.Ввели первый - появится список кук. Жмакаем - "удалить все"Ввели второй - появится список кук. Жмакаем - "удалить все"Ввели третий - появится список кук. Жмакаем - "удалить все"Вырубаем Лису, врубаем и смотрим на результат. Ахтунг! После удаления кук, логины и пароли на этих сайтах сотруться, для автоматического входа. Нужно их будет по новой вводить.Если это не поможет, тогда есть подозрения на глюк дополнения у Лисе, если ставил. Способа устранения два:1 - Последовательно удалять дополнения2 - Снести правильно Лису (вверху ссылка) и поставить на чистую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Валера, а почему тогда в другом браузере та же хрень...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 eloffАндрюх, в таком варианте, я бы на ноут не смотрел. Менее надёжный вариант, для использования дома исключительно от сети, чем стационар. Да и моник для стационара можно побольше поискать. Это в плане "зрячести".Валера, а почему тогда в другом браузере та же хрень...?Винда какая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Похоже - десятая... Он с восьмёрки сам обновился, сука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Похоже - десятая... Он с восьмёрки сам обновился, сука...Мля... )))))) Андрюх, вот не в говно, так в партию. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 проблема со шрифтами внедренными в винду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Но почему такая избирательность по сайтам и буквам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 потому что на этих сайтах не таймс ньюроман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Не убедительно, но вероятно...ТАК ЧО ДЕЛАТЬ-ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Verdana у тебя полетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 И...?Пошагово , напиши на что жамкать, чтобы щщастье обресть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 я хуй знает что делать, честнохотя здесь тоже вердана есть видишь буквы?ш, щ, ц, ч, ё, ы, ь, ъ, ю, я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Verdana у тебя полетелНеа. В Лисе по умолчанию Times New Roman стоит. Андрюх, попробуй так поиграцца - http://fatshop.by/blog/v-windows-10-ne-otobrazhaetsya-russkij-yazyk-vmesto-nego-ieroglify Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Вал, на скрине точно не Times New Roman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Вал, на скрине точно не Times New RomanМэй би... БАВЧего у тебя в этом меню по умолчанию стоит? Хотя, тут слегка непонятно... не во всех-же браузерах на вердану заменено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 я хуй знает что делать, честнохотя здесь тоже вердана есть видишь буквы?ш, щ, ц, ч, ё, ы, ь, ъ, ю, я. Да, примерно так и выглядит... Точнее - ИМЕННО ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 переустанавливай как-то шрифт, может кто подскажет как в десятке это делается.з.ы. вердана самый безопасный для чтения шрифт, если чё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения