KJohn Опубликовано вчера в 18:33 Поделиться Опубликовано вчера в 18:33 2 часа назад, Rust сказал: Да и фильмы я, если специально, смотрю в кинотеатре Мы слишком старые уже, чтобы ходить в кинотеатр. Попкорн уже не хочется, а с пивом - сколько денег (не посмотришь) потеряешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано вчера в 18:46 Поделиться Опубликовано вчера в 18:46 Сорри за оффтопик, но зануда с ии - это перебор)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Геодез сказал: Сорри за оффтопик, но зануда с ии - это перебор)) Это он еще про звезды спрашивать не начал… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Геодез сказал: Сорри за оффтопик, но зануда с ии - это перебор)) Мне кажется, первобытные люди были умнее современных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Мне кажется, первобытные люди были умнее современных Не то, чтобы умнее. Как говорил один мой знакомый, светлая память: лень - двигатель прогресса. И, эта - сам оч ленив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Костян сказал: Не то, чтобы умнее. Как говорил один мой знакомый, светлая память: лень - двигатель прогресса. И, эта - сам оч ленив. На самом деле это подтвержденный факт. Объем мозга среднестатистического современника меньше оного у людей палеолита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Blesnyk сказал: На самом деле это подтвержденный факт. Объем мозга среднестатистического современника меньше оного у людей палеолита. Объём сильно не корректный фактор. Даже площадь коры весьма опосредованно влияет на когнитивные процессы, не говоря уж о реальном мышлении и творчестве. " Голова - предмет тёмный... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Хуясе голову вспомнили. Голова это шестая часть тела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения