KJohn Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 2 часа назад, Rust сказал: Да и фильмы я, если специально, смотрю в кинотеатре Мы слишком старые уже, чтобы ходить в кинотеатр. Попкорн уже не хочется, а с пивом - сколько денег (не посмотришь) потеряешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Сорри за оффтопик, но зануда с ии - это перебор)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 1 час назад, Геодез сказал: Сорри за оффтопик, но зануда с ии - это перебор)) Это он еще про звезды спрашивать не начал… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 2 часа назад, Геодез сказал: Сорри за оффтопик, но зануда с ии - это перебор)) Мне кажется, первобытные люди были умнее современных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 9 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Мне кажется, первобытные люди были умнее современных Не то, чтобы умнее. Как говорил один мой знакомый, светлая память: лень - двигатель прогресса. И, эта - сам оч ленив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 5 часов назад, Костян сказал: Не то, чтобы умнее. Как говорил один мой знакомый, светлая память: лень - двигатель прогресса. И, эта - сам оч ленив. На самом деле это подтвержденный факт. Объем мозга среднестатистического современника меньше оного у людей палеолита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 1 час назад, Blesnyk сказал: На самом деле это подтвержденный факт. Объем мозга среднестатистического современника меньше оного у людей палеолита. Объём сильно не корректный фактор. Даже площадь коры весьма опосредованно влияет на когнитивные процессы, не говоря уж о реальном мышлении и творчестве. " Голова - предмет тёмный... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая Хуясе голову вспомнили. Голова это шестая часть тела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения