KJohn Опубликовано 31 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2023 2 минуты назад, Bosia сказал: Свои данные не сливал??? Говорю же, нет, даже не знаю на кого зарегистрирована, получил на почте и вставил в телефон. Из минусов - не сменить номер, не уйти к другому оператору, не изменить тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 31 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2023 7 минут назад, KJohn сказал: Говорю же, нет, даже не знаю на кого зарегистрирована, получил на почте и вставил в телефон. Из минусов - не сменить номер, не уйти к другому оператору, не изменить тариф. Да, в курсе, проходили... Печальная история, таких симок за баней-много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 1 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2023 В кратце… обновил дохлый ПК. Ждал этого 4 года. Проц рязань 5 5600g мать асрок а520м 2 плашки по 8 гигов. питание 500 Вт. Винда 10. Каспер фри. Уложился в 30 тыр. Но пока нет интернета смотрю только семейные фотки) и конечно пасьянс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 Для пасьянса то огонь конечно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 10 часов назад, Wildman сказал: и конечно пасьянс))) а сапёра не тянет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 1 час назад, Седой сказал: а сапёра не тянет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 2 часа назад, Седой сказал: а сапёра не тянет чтоли? Вышибает🤣 в магазине сказали видюху нужно мощную🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 1 час назад, Wildman сказал: Вышибает🤣 в магазине сказали видюху нужно мощную🤣 Даже на минималках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 Есть кто использует сбер диск, Вроде неплохая альтернатива гуглодиску?.. бесплатно так же 15гигов, в отличии от майл 8Гб, и яндекса 5Гб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 В преддверии ДР дочки, 4 года, большая барышня :) собираю информацию по умным колонкам. Мелкая всё время хочет музыку, пока читать не умеет всякие плееры мимо, а вот умная колонка вроде подходит, у соседских девчонок как раз такая. Вопрос к знающим: подойдет ли под мои цели (строго музыка для детей и внешняя колонка для телефона моего или супруги) такой девайс, на какой смотреть, какие плюсы\минусы? Умный дом в мои планы пока не входит, общение предпочитаю живое, вопросы пусть дети несут ко мне. Из СВТ дома комп, два телефона и пара часов, телевизора и прочих приблуд нет и не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 У внучек ( 5 и 10 лет ) "Алиса" - музыка и сказки без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 Выше ответили. Алиса - установка настроек и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 Я вижу, что кроме алисы от яндекса есть ещё маруся от мейла, что-то от сбера, от сяоми - стоит на них смотреть или рулит строго алиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 55 минут назад, Demon123 сказал: Я вижу, что кроме алисы от яндекса есть ещё маруся от мейла, что-то от сбера, от сяоми - стоит на них смотреть или рулит строго алиса? Не смотрел другое - брали Алису по рекомендации знакомых, ну с десяток таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 2 часа назад, Demon123 сказал: Я вижу, что кроме алисы от яндекса есть ещё маруся от мейла, что-то от сбера, от сяоми - стоит на них смотреть или рулит строго алиса? включи Алису в своем яндекс нафигаторе, буквально неделя и ты поймёшь её способности и надо ли тебе оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 Какую камеру наблюдения взять? Хочу посмотреть как пёсель себя дома ведёт один, сильно ли лает итп. В чем вообще там фишка их как то овердохрена разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 6 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 25 минут назад, Stern сказал: Хочу посмотреть как пёсель себя дома ведёт один, сильно ли лает итп...... 2023-07-06 10-52-49.mp4 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 Он с котами так. Да, очень живо представил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 2 часа назад, Stern сказал: Какую камеру наблюдения взять? Хочу посмотреть как пёсель себя дома ведёт один, сильно ли лает итп. В чем вообще там фишка их как то овердохрена разных Я такую взял, за принтером наблюдать удаленно. Плюс их умную розетку - если проблемы с печатью то просто отключаю принтер. За собакой тоже подсматривал))) Качество видео не очень, но смотреть на смартфоне норм. Там и динамик есть, можно поговорить с собакой;) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/wifi_kamera_tplink_tapo_c110_3151577249 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 2 часа назад, Stalin&Lenin сказал: Я такую взял, за принтером наблюдать удаленно. Плюс их умную розетку - если проблемы с печатью то просто отключаю принтер. За собакой тоже подсматривал))) Качество видео не очень, но смотреть на смартфоне норм. Там и динамик есть, можно поговорить с собакой;) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/wifi_kamera_tplink_tapo_c110_3151577249 Спасибо, заказал себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 4 часа назад, Stern сказал: Спасибо, заказал себе Скинь видос потом))) Я был очень удивлён, бедные соседи ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 11 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Скинь видос потом))) Я был очень удивлён, бедные соседи ... Да я тоже сильно об этом подозреваю, что лает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Для соседей хуже, когда воет. И ничего сделать нельзя ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Выть не должен, обычно лает на проходящих по лестничной площадке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Да я больше про свои проблемы. Соседская временами такие концерты заводит, что работать становится сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения