Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 5)

Рекомендуемые сообщения

17.09.2015 в 07:45, AndreAS сказал:

Хелп. Корешок в подарок батьке выбирает удилку, нужен универсал грамм до 15 желательно неломучий (батьке хоть и семьдесят, но ловит отчаянно ))))  Что из этих взять? Или еще чего, бюджет до 5000р.

http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42115.php

http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/jig/42183.php

Андрей если под джиг то я бы второй взял . по кайфу выше первого. первый больше универсальчик.

• Like 2

17.09.2015 в 15:50, AndreAS сказал:

Да всё уже, заказал первый. Дедушка катану сломал, а вы про кайф тут ))))

Тогда Ленинградский надо было брать))))

17.09.2015 в 15:50, AndreAS сказал:

Да всё уже, заказал первый. Дедушка катану сломал, а вы про кайф тут ))))

ну вот , теперь дедушка так и не узнает на сколько звонкими бывают поклевки))))))))))

Максим Петрович, Миша-Удмурт заломал фурию 800fjt 2-15, реально ли добыть кончик можно без колец.

Я ловил 2 рыбалки. Один раз колеблом в реке и один раз покатком (поводковой тяжелой). Кидает отлично. Чутка средненько. Рыбы крупнее 2кг небыло.

Master Yoda

Максим Петрович, сдрасьте :grin: . Как сёня купить Мистик Интуишен Джиг 76М (225 см., 6-28 гр.), ну или на худой конец Мистик СпортМакс 70Л (213 см, 3-15 гр.), а лучше оба :nm005: ?

Ссори за вопрос - весьма не сведущь в покупках по инету... :nm204: . Через сайт Баджер :nm435: ?

Заранее СПС!

Коллеги, MYSTIC Irukandji IKJ652L, как многоцелевой спин для малой реки под минохи до 70 мм., вертушки ## 1-3, колебалки в пределах теста, чебурашки граммов до 6 + двух-трёх дюймовка силиконовая, норм?

Течение среднее, травы достаточно, щуки, в основном кол до трёх,голавли и жерехи - всякие. Катуха - пока Шиманская Сейдо 1000, в перспективе, видимо, Риоби Слэм 2000.

25.09.2015 в 21:30, Стрелец сказал:

Master Yoda

Максим Петрович, сдрасьте :grin: . Как сёня купить Мистик Интуишен Джиг 76М (225 см., 6-28 гр.), ну или на худой конец Мистик СпортМакс 70Л (213 см, 3-15 гр.), а лучше оба :nm005: ?

Ссори за вопрос - весьма не сведущь в покупках по инету... :nm204: . Через сайт Баджер :nm435: ?

Заранее СПС!

Да, через сайт
  26.09.2015 в 11:38, El Gatto сказал:

Коллеги, MYSTIC Irukandji IKJ652L, как многоцелевой спин для малой реки под минохи до 70 мм., вертушки ## 1-3, колебалки в пределах теста, чебурашки граммов до 6 + двух-трёх дюймовка силиконовая, норм?

Течение среднее, травы достаточно, щуки, в основном кол до трёх,голавли и жерехи - всякие. Катуха - пока Шиманская Сейдо 1000, в перспективе, видимо, Риоби Слэм 2000.

Вполне хорошо подойдет

26.09.2015 в 11:52, Master Yoda сказал:

Вполне хорошо подойдет

Эт хорошо, спасибо )

А щучку им на килошку на берег, изредка так, выкинуть? ... не на три метра, естественно... Не развалится?

А хуй знает. У меня на ютубе прошлогоднее видео. Я там пытался им сомика уговорить. Не знаю сколько в нем было, но больше 10 точно. Ну и потом щучки былт

26.09.2015 в 18:56, El Gatto сказал:

Эт хорошо, спасибо )

А щучку им на килошку на берег, изредка так, выкинуть? ... не на три метра, естественно... Не развалится?

На счёт поднять килошку именно спином? Это врядли. А так комель мощный, тест слегка занижен на мой взгляд. 12гр + трехдюмовая резина-легко.. Бодрую четвёрку на течении, уговорил. Бери, думаю не пожалеешь.

судаков на нее таскал до околочетверы, за неделю не сложилась, 12+3 спокойно кидает, 14 тоже можно, 18 уже только плавно :)

27.09.2015 в 09:48, Stepanov сказал:

судаков на нее таскал до околочетверы, за неделю не сложилась, 12+3 спокойно кидает, 14 тоже можно, 18 уже только плавно :)

Горя (GORE) на вас не хватает... 18 грамм на 10ти граммовой удочке...

• Like 1

27.09.2015 в 10:29, sanchez сказал:

тут вроде двери всем открыты

27.09.2015 в 10:29, sanchez сказал:

Это просто удочка. Не пяти, не десяти, не пятнадцати грамовая.

• Создать...