Игорь(zig) Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Максим Петрович будет рад сразу двум "форелькам" на острове... :nm241:Групповуха намечается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 А прчему первая команда без названия? Предлагаю назвать "тутошняя администруация"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 безлошадные есть?старт завтра в 14.00 с лениниского, старт с базы в воскресенье в 15-16.00, по воде так же на мнеодного могу забратьна соревы места нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Влад,окончательно отвалился.Ищется матрос...где-то видел , что Борода хотел по берегу шастать?Петров, я готов....В смысле готовый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Нырка от призов отжали, теперь мы с Удачей в 20 будем. :pisya:Во накинулись то :nm446: Да мы в любом случае приедем , с хорошими людьми посидеть за одним столом оно завсегда приятно, кого не знаем познакомимся , с кем знакомы рады будем вновь увидеть.Пожалуйста Поменьше негатива и подозрений в чем либо .Р.S Артем на призовой фонд не претендуем , так что точи крючки и протирай рюмку :155:Дима, ну вот и хорошо. Я канат готовлю, подвяжусь к вам и будем поджопничать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Октября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Поеду на вокзал, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Кто был на воде, подскажите как одеваться то.Уже костюм зимний или еще можно по летнему варианту?Поеду на вокзал, пожалуйТы сейчас уже в поезд?Груз ценный не проеби.Если что призы у меня. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Помаши рукой, когда будешь мимо Окуловки проезжать...Я Шиманку +7 беру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Леша, легкой дороги, да завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Нырка от призов отжали, теперь мы с Удачей в 20 будем. :pisya:Дима, ну вот и хорошо. Я канат готовлю, подвяжусь к вам и будем поджопничатьАртем теперь ходи и оборачивайся , вдруг чего :nm268:Опоздал тут уже очередь :nm421: , если тока точки сдать за дорого))))) И вот еще что - ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ УДАЧА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Кто был на воде, подскажите как одеваться то.Уже костюм зимний или еще можно по летнему варианту? Артем,неделей раньше был в летнем, на берегу норм, на воду поддевал термобелье и флис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Артем, зиму одевай, даже не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 А вот интересно, Меня матросом то ктонить возьмёт??? Могу гребсти, могу якорь поднимать-опускать, могу наливать(сам не буду - ибо нехуй)... Могу какую нибудь палку дать на попробЫвать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Не могли пройти мимо празднования десятиления тусы Йоды ))Наши поздравления!!! :) С юбилеем!!!Так же смотрите по зомбиканалам:https://www.youtube.com/watch?v=Otj85eOLjug 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Петров, я готов....В смысле готовый.... Ну и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Билет напечатал, пойду спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Октября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Поезд заполонили китайцы. Одни китайцы. Ржу не могу уже. Проводница в шоке) Поезд заполонили китайцы. Одни китайцы. Ржу не могу уже. Проводница в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Поезд заполонили китайцы. Одни китайцы. Ржу не могу уже. Проводница в шоке)Поезд заполонили китайцы. Одни китайцы. Ржу не могу уже. Проводница в шоке)Что все на тусу, едут???? :nm166: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Что все на тусу, едут???? :nm166: Похоже...Им Сашкент, в прошлом году, успешно про рыбалку втирал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Лёха, прищуривайся...Или усы сбрей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Похоже...Им Сашкент, в прошлом году, успешно про рыбалку втирал...Надо Сашкента, перевоспитать, :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 А вот интересно, Меня матросом то ктонить возьмёт??? Могу гребсти, могу якорь поднимать-опускать, могу наливать(сам не буду - ибо нехуй)... Могу какую нибудь палку дать на попробЫвать ... По месту разберёмся с экипажами. Потери всегда были и в этот раз они наиболее вероятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Похоже...Им Сашкент, в прошлом году, успешно про рыбалку втирал...это он их приваживал)))По месту разберёмся с экипажами. Потери всегда были и в этот раз они наиболее вероятны.Потери в вацапе уже поклялись на воду ни ногой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 это он их приваживал)))Потери в вацапе уже поклялись на воду ни ногой))))Если в субботу не выйду, Вова меня проклянет))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 В том году весь островок в китайцах был, мы с Жекой учили их рыбу ловить. Значит не забыли нас, снова приедут, да поди Лёха и в том году их спецом припёр да не признался! Всем остроухим братьям потусить на пять! Всех поздравляю с первой десяткой!!! Ура!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти