Барабуля Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Обновленная информация по заселению и ОПЛАТЕ Свободен еще один одноместный номер :) Оплатившие - выделены. На 15/09/2015 распределились по номерам и дачам так. Кто еще не определился с соседями - давайте уже поактивнее.По расселению:ДАЧА №1Одноместные - 3 номера1 - Martyn2 - Еремин3 - TemaДвухместные - 8 номеров1 - Штерн / Turist2 - Петров +13 - boroda rus / ...4 - Romul78 + 1 (суб/воскр)5 и 6 - Mulder + 37 - Покер и Удмурт суб/вскр8 -Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + детиДАЧА №31 местные - 4 номера2 местные - 19 номеровОдноместные номера7-а БАВ1-a Денис11-а Denis7-в свободенДвухместные номера1-б Барабуля / Степанов+2-а Игорь48 / ...2-б tuloma / veps3-а Сашкент / Толян3-б свободен4 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а Камчадал / Палыч5-б Лёнчик53 / Артурио5-в Zoocumarin / Eeek6 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б ДОК / ILYA7-г Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч (доп. место)7-д Corsar и Sukkozero пт/суб_____8-а ИНБ / eugene l.8-б Stepan73 / ...9 Жека Выборгский / Demon12310-а Rootsman / Сильвер10-б AndreAS / Brito11-б Акела / Алексей УдачаДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка Одноместный номер 1. Stalin&Lenin Не распределены по номерам и соседям:47. Михаил-st (матросом)48. Балабас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Мой +1 отвалился, Дим перезапиши меня плиз в свободный одноместный 7-в, сегодня оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Мой +1 отвалился, Дим перезапиши меня плиз в свободный одноместный 7-в, сегодня оплачу.ок Обновленная информация по заселению и ОПЛАТЕ Оплатившие - выделены. На 15/09/2015 распределились по номерам и дачам так. Кто еще не определился с соседями - давайте уже поактивнее. По расселению: ДАЧА №1Одноместные - 3 номера1 - Martyn2 - Еремин3 - Tema Двухместные - 8 номеров1 - Штерн / Turist2 - Покер и Удмурт суб/вскр3 - boroda rus / ...4 - Romul78 + 1 (суб/воскр)5 и 6 - Mulder + 37 - 8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №31 местные - 4 номера2 местные - 19 номеров Одноместные номера7-а БАВ1-a Денис11-а Denis7-в Петров Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов+2-а Игорь48 / ...2-б tuloma / veps3-а Сашкент / Толян3-б свободен4 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а Камчадал / Палыч5-б Лёнчик53 / Артурио5-в Zoocumarin / Eeek6 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б ДОК / ILYA7-г Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч (доп. место)7-д Corsar и Sukkozero пт/суб_____8-а ИНБ / eugene l.8-б Stepan73 / ...9 Жека Выборгский / Demon12310-а Rootsman / Сильвер10-б AndreAS / Brito11-б Акела / Алексей Удача ДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка Одноместный номер 1. Stalin&Lenin Не распределены по номерам и соседям: 47. Михаил-st (матросом)48. Балабас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Барабуля, че у меня за плюс? я без самоваров на рыбалки езжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Барабуля, че у меня за плюс? я без самоваров на рыбалки езжу :) Это у тебя теперь новый ник такой. СтепановПлюс. Привыкай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Кто помнит/знает: костровище перед 3ей дачей позволяет ставить котелок на подставку в виде камней? Там есть какая-нибудь подставка? Есть ли на базе дрова или их надо везти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Я сегодня позвоню Олесе, спрошу. Но после ПКР-овской сходки мало ли что поменяется :) вроде Игорь 48 собирался уточнить все вопросы про костры, мангалы и дрова, если не ошибаюсь. Правда Игорь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 А гитара с гитаристом у нас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 А гитара с гитаристом у нас будет?Ведем переговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 А гитара с гитаристом у нас будет?ты хочешь в батле гитаристов поучаствовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Может попросить Удмурта гармонистра привезти. Он маленький - в багажник поместиться. Песни орет любые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Кто помнит/знает: костровище перед 3ей дачей позволяет ставить котелок на подставку в виде камней? Там есть какая-нибудь подставка? Есть ли на базе дрова или их надо везти?Помню.)) Админ-я базы запрещает разведение на территории костров и, поэтому, там отсутствуют всевозможные камни и подставки. Мы всегда устанавливали котел прямо на большой, стоЯщий у беседки, мангал, где и разводили огонь, и варили супчик и уху. Не знаю, как сейчас, а прошлом году я заказывал дрова у Олеси (150 р. за вязанку) и нам дровишки ("из лесу, вестимо") )) привезли на местной "Газельке". Более точная и подробная инфа будет после 27-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Женя, узнайте пож-ста смогут ли они перевезти к домику общаге 5-7 мангалов со всей базы... мы бы были им очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 ты хочешь в батле гитаристов поучаствовать? :)увы, пока только послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 О, как: http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=1173 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 15 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 О, как: http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=1173Главное чтоб базу не спалили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Помню.)) Админ-я базы запрещает разведение на территории костров и, поэтому, там отсутствуют всевозможные камни и подставки. Мы всегда устанавливали котел прямо на большой, стоЯщий у беседки, мангал, где и разводили огонь, и варили супчик и уху. Не знаю, как сейчас, а прошлом году я заказывал дрова у Олеси (150 р. за вязанку) и нам дровишки ("из лесу, вестимо") )) привезли на местной "Газельке". Более точная и подробная инфа будет после 27-го числа. Женя, будь добр, узнай где и как приготовить уху и солянку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Женя, будь добр, узнай где и как приготовить уху и солянкуНу я же говорю: в большой мангал закидывали дрова, разводили огонь и на него водружали котелок (немаленький). Так всегда уху и варили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Во, нашел: в прошлом году мы варили уху в котелке, засунутом в привезенную с собой Set'ом( ?) подставку для казана: http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_525/gallery_3244_525_421660.jpgА до этого ставили котел прямо сюда: http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_325/gallery_3244_325_307475.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 О! Я ЧТО-ТО ВАРИЛ!!! :nm139: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Главное чтоб базу не спалили :)Базу-то мы не спалим, а вот с местной рыбой для ухи... Очень хочется надеяться, что все это - лишь домыслы и происки милитаристов вездесущих. :) Хотя никаких официальных данных и результатов экспертиз (якобы проводившихся) после недавней массовой гибели рыбы в р-не п. Советский, для возмущенной общественности так и не поступало... :nm414: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 15 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Действительно, и чего это рыба прямо у очистных ЦБК сдохла...причём тут Высоцк? Там а) далеко достаточно б) не настолько уж и массово... И течка в другую сторону в основном :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адя Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 О, как: http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=1173Женька, мы долго совещались по этому поводу но решили не рисковать. Мало ли кто несвежей воткой траванется, а спишут все, зуп даю, на отравленную рыбу в ухе. Поэтому решили всю рыбу для готовки закупить. Действительно, и чего это рыба прямо у очистных ЦБК сдохла...причём тут Высоцк? Там а) далеко достаточно б) не настолько уж и массово...И течка в другую сторону в основном :))Как сказал тамошний инспектор, тот выброс был не с ЦБК а с завода по производству удобрений. Что из этого хуже-йух знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Адя, что-то я не понял, так вы на тусу с собой рыбу везли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адя Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Адя, что-то я не понял, так вы на тусу с собой рыбу везли?Да, закупили для общей ухи.Тока ещё не везли а повезем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти