Demon123 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Анастасия - эт я! )) не узнел в гриме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Анастасия - эт я! Дожили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Дожили))))Тссссс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Уху готов взять на себя. Тезка, с Юбилейной, субботней Ухой вроде бы определились, а готов ли ты еще и взвалить на себя непомерный груз в виде приготовления какого-нибудь вечернего, пятничного Супчика для всей честнОй компании? Ведь большинство прибывающих в ТЯпницу - с дальней дороги (мАЦквичи, новгородцы), и им 100 гр. с бутербродом будет явно не достаточно для удовлетворения их животных)) потребностей, а так же для полноты ощущений всего нашего питерско-выборгского радушия и гостеприимства . (Дружеские объятия, приветственные тосты и проч. на голодный желудок выглядят, как оскорбление) )))) Гостей нужно накормить! Чем сможем - поможем! Командуй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 А куда можно прикрепить статус: "В активном поиске"? :grin: И кому высылать резюме соискателя на должность профессионального матроса? :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Тезка, с Юбилейной, субботней Ухой вроде бы определились, а готов ли ты еще и взвалить на себя непомерный груз в виде приготовления какого-нибудь вечернего, пятничного Супчика для всей честнОй компании? Ведь большинство прибывающих в ТЯпницу - с дальней дороги (мАЦквичи, новгородцы), и им 100 гр. с бутербродом будет явно не достаточно для удовлетворения их животных)) потребностей, а так же для полноты ощущений всего нашего питерско-выборгского радушия и гостеприимства . (Дружеские объятия, приветственные тосты и проч. на голодный желудок выглядят, как оскорбление) )))) Гостей нужно накормить! Чем сможем - поможем! Командуй!Соляночка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 А в пятницу хавка не включена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Дима, нас с Бармалеем определи куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Дима, тут наконец-то отзвонился Nyrok, находится в дальней командировке и, по всей видимости, не сможет принять участие в этом чудном действе.В свете открывшихся обстоятельств, прошу поселить нас с Demon123, приношу глубочайшие извинения за введение в заблуждение и доставленные неудобства. Прошу понять и простить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 На 05/09/2015 распределились по номерам и дачам так. Кто еще не определился с соседями - давайте уже поактивнее. По расселению: ДАЧА №1Одноместные - 3 номера1 - Martyn2 - Еремин3 - Tema Двухместные - 8 номеров1 - Штерн / Шабаров Михаил2 - Петров +1 3 - boroda rus / Бармалей4 - 5 - 6 - 7 - 8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 1 местные - 4 номера2 местные - 19 номеров Одноместные номера 7-а БАВ 1-a Денис11-а кабанище 7-в Константин 1960 Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов2-а Игорь48 / Вадим Set 2-б tuloma / veps 3-а Сашкент / Толян3-б Кемпинг / Denis4 (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а Камчадал / Палыч5-б Лёнчик53 / Артурио5-в Zoocumarin / Eeek6 (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б ДОК / ILYA7-г Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч (доп. место)7-д Corsar и Sukkozero пт/суб_____ Покер и Удмурт суб/вскр8-а ИНБ / eugene l.8-б Stepan73 / ...9 Жека Выборгский / Demon12310-а Rootsman / Сильвер10-б AndreAS / Brito11-б Акела / Алексей Удача ДАЧА №51 Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка Не распределены по номерам и соседям: 22. Defjam47. Михаил-st (матросом)48. Балабас.55. freak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 А кто-нибудь может меня забрать утром рано в пятницу с вокзала и отвести к месту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Лёх, рано утром - это воскока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Да я еще не брал билеты.Могу приехать в 5, в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 я планировал рано утром ехать, чтобы на успеть на кораблик в 9-30 Так что могу тебя забрать и вместе поедем - готовить достойный прием тусовщикам :) чтоб без запарки - из Питера надо выехать около 7-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 я планировал рано утром ехать, чтобы на успеть на кораблик в 9-30 Так что могу тебя забрать и вместе поедем - готовить достойный прием тусовщикам :)Вы мне там матроса не споите как в прошлый раз!!! Он мне трезвым нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Вы мне там матроса не споите как в прошлый раз!!! Он мне трезвым нужен!!! к старту в субботу - будет норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Вы мне там матроса не споите как в прошлый раз!!! Он мне трезвым нужен!!!Блажен кто верует))))) Я почему-то уверен, что к твоему приезду матрос будет "готов, уже совсем готов" как лектор в Карнавальной ночи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 К сожалению, мимо. Обстоятельства непреодолимой силы. Серебряная свадьба. Собственная. Но я честно пытался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 К сожалению, мимо. Обстоятельства непреодолимой силы. Серебряная свадьба. Собственная. Но я честно пытался...Жаль... но семья - святое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 В прошлом году хорошо помню как с Лешей ходили на пирс, встречать Макса =) Ржака был конкретная... ...Москва почем поют твоиииииииииииииииииии калакалаааааааааааааааааааааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Да уж, было дело! :)Все Астроботаник - хад, это он Админа спаивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 "есть ли жизнь на Марсе"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 я планировал рано утром ехать, чтобы на успеть на кораблик в 9-30 Так что могу тебя забрать и вместе поедем - готовить достойный прием тусовщикам :) чтоб без запарки - из Питера надо выехать около 7-00тебе еще вечером лодку собирать, помни :)а в четверг вечером грузить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 тебе еще вечером лодку собирать, помни :)а в четверг вечером грузить :)натюрлих, мой капитан! все помню! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти