Перейти к контенту

Вопросы по статьям

Рекомендуемые сообщения

15.12.2010 в 22:37, Garry12 сказал:

... присутствует и репортаж Дмитрия Потаповича, кстати из Тюмени ( не удивлюсь, если он хороший знакомый makes)

:004: А я то как не удивлюсь :004:

16.12.2010 в 13:01, Балабас сказал:

:004: А я то как не удивлюсь :004:

Это тюменцы пытаются наши питерские призы захапать, за то что мы с Мишкой их тюменские призы хапнули:)

15.12.2010 в 22:37, Garry12 сказал:
Но... присутствует и репортаж Дмитрия Потаповича, кстати из Тюмени ( не удивлюсь, если он хороший знакомый makes) - он снял четыре!!! вида немаленьких рыбок с одной точки, его репортаж оч хорошо попадает под условия конкурса... В общем, интрига присутствует... Будет приятно, если победителем будет форумчанен... Ждем объявления результатов...

B) B) B)

Потапович, сцуко, знакомый мой. Гандон он, а не знакомый :nm133: . Это Димка Васильич, у нас в магазе работает. Хуй кому сказал про конкурс, отправил фотки. Припизднул конечно, не без этого, и по размеру в том числе. Мы поржали, удивились что с пятого заброса с заветной коряжки теляпию не дернул. Были все предпосылки для этого :nm181: (судя по его рассказу)

• 2 недели спустя...

...тэкс... "РнР"с выходом сотого номера уже поздравил в соответствующем разделе...

О!... Они анонсировали появление сайта - www.rybalkanarusi.ru... Название пипец какое неблагозвучное - скорее бы подошло боям без правил...

Да! ...и, если в оформлении сайта будет хоть намек на розовое :) - держите меня трое - к его созданию, стопудова, приложил руку наш Одмин... B)

• Administrators
  Цитата
приложил руку наш Одмин

Слава Всевышнему, я к этому не имею никакого отношения!

• 2 недели спустя...

Зимние каникулы используются, в том числе, и для создания архива понравившихся материалов на рыболовную тему из приобретаемой периодики...

На этот раз вне конкуренции было фото из "РсН" 9/2010 шедшее в разворот со статьей "Голавль и ЕГО пища"... О, как!

http://s008.radikal.ru/i303/1101/30/5241b6c7f979t.jpg

Я до сих пор не могу понять, что это было - наДсмешка, юмор, черный юмор или же что-то другое... Такого плана фотки в рыболовной периодики крайне редки... и в этом, мне кажется, их бесспорная ценность.

По мне бы это фото все же лучше подошло бы к статье под названием ну, например, - "Деликатесы из голавля", "Место голавля в пищевом рационе людей" или же "Голавль как пища существ абсолютно не удовлетворенных желудочно"...

P.S.

...а статья-то на самом деле была очень даже прикольной...

Гарри

Я периодически таких персонажей на реке встречаю. В основном поплавочники-жучачники и кораблисты, которым сильно кушать хочется... Как-то хвастался мудак, что уже мешок рыбы домой отвез и второй раз приехал. Один есть красавец, бизнесмен, на наших полянах периодически пересекаемся, снастей на полтора косаря, на джипе приезжает - и ходит с садком(!!!) сетчатым, куда трамбует таких вот как на фото и меньших рыбьих детенышей. Я вот вообще не понимаю - ну надо тебе рыбы сожрать, кинь воблер в другую сторону и поймай щуку, она вкуснее в разы. Из голавля разве что котлеты получаются ничего, да и то вперемешку со щукой и свиньей и с нихуевым добавлением специй...

Да, забирать голавля - это жесть. Вообще одиночную речную рыбу (голавль, форель, таймень, жерех) - это хуйня полная. Восстанавливается она сильно медленно. А голавль еще и никакой на вкус...

Да вся бель-"мешочки с костями"http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif.А жереха забирать эт кощунствоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_cool.gif .

12.01.2011 в 08:20, Master Yoda сказал:

Восстанавливается она сильно медленно. А голавль еще и никакой на вкус...

Ну на счет того что он востанавливается медленно - могу поспорить - вот как у вас окуня у нас столько же голаля ( хыщников в реках то и нет особо )

а вот на счет вкуса - это точно . как кусок ваты с тиной

12.01.2011 в 15:41, Тимофей сказал:

а вот на счет вкуса - это точно . как кусок ваты с тиной

Его разве что вяленным есть и можно.

Жерех заебенный в балыке и копчухе. Больше кила его всегда беру,там хоть кости уже не мелкие.

А голавь да,чиста спортивный рыб.

11.01.2011 в 22:35, Garry12 сказал:

На этот раз вне конкуренции было фото из "РсН" 9/2010 шедшее в разворот со статьей "Голавль и ЕГО пища"... О, как!

Только сейчас увидел фото.

Это кто? Это где? Это пиздец!!!

12.01.2011 в 17:18, Poker сказал:

Артем,представь себя на В...,или Ш...,или другой такой же речке с такой хуйней.(приснится-кондрат хватит)

12.01.2011 в 17:37, mishin_sergey сказал:

Артем,представь себя на В...,или Ш...,или другой такой же речке с такой хуйней.(приснится-кондрат хватит)

Могу такое представить - снимающим сеть, режущим, поджигающим.

зы Надеюсь на моих речках рыба проходит в такую ячею.

зы А куда этому челу (или фотографу) написать что он пидераст?

12.01.2011 в 17:43, Poker сказал:

Могу такое представить - снимающим сеть, режущим, поджигающим.

зы Надеюсь на моих речках рыба проходит в такую ячею.

зы А куда этому челу (или фотографу) написать что он пидераст?

У Гарри спроси.

12.01.2011 в 17:59, Calcio сказал:

Напишите и мне сообщите, я его авансом забаню! :pisya:

Фото из обложки-врятли забанишь :mrgreen:

12.01.2011 в 17:37, mishin_sergey сказал:

приезжайте летом в гости предоставлю возможность лично пообщатся с подобными людьми ( только в начале сами рып половите а потом общайтесь)

12.01.2011 в 19:00, Тимофей сказал:

приезжайте летом в гости предоставлю возможность лично пообщатся с подобными людьми ( только в начале сами рып половите а потом общайтесь)

уж лучше Вы к нам,мы и здесь пизды можем получить :mrgreen:

12.01.2011 в 17:18, Poker сказал:

... да ну подобных челов к свинЯм. И хватит о грустном!...

Лучше взгляните на свежий январский номер "СР". Звезда номера - всеми нами почитаемый Саня Лазарев и его "гламурные кобылки" в статье Master Yoda "Балалайка VS Кобылка". Видя фото Сани выбор становится очевидным!!!... и даже для не ловящих зимой.

Хочу заметить, что тема "розового цвета" в рыбалке становится все более и более актуальной - в номере присутствуют фото розовой балалайки и розовых кобылок, мало того, некоторые используют кивки из розовых силиконовых трубочек. Интересно... и кто это подбирал фотки для этой статьи?... :) :) :).

В общем-то выходит, что среди рыболов-зимников попадаются "отчаянные проказники" :) :) :).

• Создать...