Homka Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Так и мясные есть двух р-ров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Так и мясные есть двух р-ров :)я матчасть изучил уже :) теперь знаюу меня есть 16 а надо 17, мясной могу махнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 я матчасть изучил уже :) теперь знаюу меня есть 16 а надо 17, мясной могу махнуться А можешь членомраздельно пояснить что есть и что нужно? :)Менять мясной на курковый или мясо на мясо, 16 на 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Мясо на мясо 16 на 17 Отправлено с моего Lenovo S750 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Опять стали пиздеть про сферический графит в вакууме :)Прям как про кабель из бескислородной меди, который охуенно улучшает звук, но стоит еще более охуительных денег :) Ну это потише - у меня даже в авто вч тракт из чистого серебра :), сч серебреная медь, нч бескислородная медь :) и при смене всего этого на отечественные пгунп ни чего не меняется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Мясо на мясо 16 на 17 Отправлено с моего Lenovo S750 через TapatalkОк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Ну это потише - у меня даже в авто вч тракт из чистого серебра :), сч серебреная медь, нч бескислородная медь :)и при смене всего этого на отечественные пгунп ни чего не меняется ;)ну у богатых свои причуды ;) у меня в машине есть магнитола :) ее поставили мне корейцы на заводе - больше я про нее ничего не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 ну у богатых свои причуды ;) у меня в машине есть магнитола :) ее поставили мне корейцы на заводе - больше я про нее ничего не знаюА мою магнитолу мне поставили немцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Окэто да или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 ну у богатых свои причуды ;) у меня в машине есть магнитола :) ее поставили мне корейцы на заводе - больше я про нее ничего не знаюНе это не причуды - это я на SQ свою машинку выставлял, и судья ( а по совместительству мой друг :) ) сказал - "ты бы еще ВВГ проложил" ( тут я его конечно удивил показав ВВГ2*10 идущие к сабу ;) ), в общем выделил он мне правильные провода, кучу змеиной кожи и отправил все менять к следующим соревнованиям иначе не даст 1 место и не пустит в следующий класс, а я все поменял и больше ни куда не ездил - теперь в SPL все обратно менять придется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Забарыжу, или соберу :)В наличии остались бланки St.Croix Legend Elite:5SC90HF2 (274 см, 14-56 гр.) - 1 шт.5SC86HF2 (259 см, 14-56 гр.) - 3шт.5SC86MHF2 (259 см, 10-28 гр.) - 1 шт. 5SC80MHF2 (244 см, 10-28 гр.) - 3 шт. закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 это да или нет? :) Ок -это значит подгребай, как будет время! Обменяем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Очередной :wink: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Где у нас можно прикупить пропускных колец за не дорого? Нужны 2х лапные, под мультипликатор?? Хочу сделать палку для отвесного блеснения, нужны всего-то 2 кольца и тюльпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Митяй! Объясни какая длина пвлки? Судя по деколю =10" :)Где у нас можно прикупить пропускных колец за не дорого? Нужны 2х лапные, под мультипликатор?? Хочу сделать палку для отвесного блеснения, нужны всего-то 2 кольца и тюльпан.А какие р-ры? И если необязательно, чтобы это были Фуджи, то звони-пиши. Номер в профиле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Объясни какая длина пвлки? Судя по деколю =10" :) А какие р-ры? И если необязательно, чтобы это были Фуджи, то звони-пиши. Номер в профиле есть.Есть у меня комлевая часть спиннинга макимус хай-энерджи 2.4 10-30гр. Хочу срезать большое кольцо и примотать туда 2 обычных и типа конечного - кольцо на одной лапке. Для начала хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Митяй! Объясни какая длина пвлки? Судя по деколю =10" :)А какие р-ры? И если необязательно, чтобы это были Фуджи, то звони-пиши. Номер в профиле есть.,skjБыло так, обмотку надо было делать . От того что закрыта 6 катастрофа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Да не, никаких катастроф. :) Просто спросил про длину. Написано 10", а по факту 207см. Мелочь. Зачем тогда вообще деколь оставлять? :) в дюйме 25,4mm,а не 207mm.. Вот и не понял... Кому верить? Просто на этих НРХ маркировка сложная, привыкнуть нужно. В названии дюймы, а длина указана в футах с дюймами.88 х 25,4 = 224см6'10" = 182,4 + 25,4 = 207,8см Где ошибка? И правда? Можешь объяснить? Есть у меня комлевая часть спиннинга макимус хай-энерджи 2.4 10-30гр. Хочу срезать большое кольцо и примотать туда 2 обычных и типа конечного - кольцо на одной лапке. Для начала хватит.Что значит "два обычных"? Это каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Что значит "два обычных"? Это каких?Это которые на 2х лапках, а концевой хочу сделать на колечке с одной лапкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Георгий,почемуууу 88? 82 длина,на деколе)82*25.4=208.2,что тоже самое(6.1) С чего вдруг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Георгий,почемуууу 88? 82 длина,на деколе)82*25.4=208.2,что тоже самое(6.1) С чего вдруг?А я прочитал, как 882 :) зоркость потерял. Что можешь сказать про палку? А то здесь хвалятся только цветом ниток на кольцах, а про бланк ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Гоша есть пяток матчевых колец, если надо - привезу, отдамс какой-то топовой телематчевой удки от микадо, черные, по размерам от 12 до 3-4Блять опять вы про сферичный графит в вакууме ;)Обмотал ламика серта - пиздатая палка.Обмотал ободраный НС стейдж - хуевая. Так как я лечусь бальзамом, у меня бинарное восприятие :)Было так, обмотку надо было делать . От того что закрыта 6 катастрофа?ты всех ввел в заблуждение и породил холивар и срач кирпичами! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Гоша есть пяток матчевых колец, если надо - привезу, отдамс какой-то топовой телематчевой удки от микадо, черные, по размерам от 12 до 3-4Блять опять вы про сферичный графит в вакууме ;)Обмотал ламика серта - пиздатая палка.Обмотал ободраный НС стейдж - хуевая. Так как я лечусь бальзамом, у меня бинарное восприятие :) ты всех ввел в заблуждение и породил холивар и срач кирпичами! ;)Кольца нужны! Тащи. Просто не хочется на бланк в 365$ ставить всякий сброд, но чувствую придется… Кто-нибудь может что-нибудь сказать про эти кольца: http://rodbuilding-ua.com/catalog/seriya-hllsg.html?pid=10466 Они позиционируются, как матчемые, но,бля, уж больно они нежные на вид. А палка строится под толстых и злых рып! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 5SC80MHF2 (244 см, 10-28 гр.) - 3 шт. закончились Прошу прощения, а где такие бланки удалось раздобыть? Может там, и до 38,5гр. есть?Можно в личку, если что. Тайну переписки гарантирую :nm110: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Прошу прощения, а где такие бланки удалось раздобыть? Может там, и до 38,5гр. есть?Можно в личку, если что. Тайну переписки гарантирую :nm110:Это уже второй за сегодня вопрос про бланки до 38,5гр...Я по большой случайности добыл эти бланки... и там уже никаких бланков нет... вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения