Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 7)

Рекомендуемые сообщения

Хомка

от незнания УЛ ловли. 

Существуют различные соревнования. 

По поводу мучений рыб, тут можно долго философствовать и все равно не найти истины. Ты за один день делаешь много вещей приносящих вред планете.

• Like 1

• 2 недели спустя...

Бармалей. Красиво. Зачётно. Писал уже, что нравится. Но...

В данном случае кусок бланка между разнесёнками залит реально хуиово...

Без обид только...

Опять стеклянные бусы от Бармалея! Скоко же ж в них труда!!! И не лень нихуя полировать Эту березовую кору!

Нада дать медаль !

07.08.2015 в 20:10, Константин 1960 сказал:

Вова, 3/4 дельта, как я понимаю так и сопля, по сути для мульта?

Да, на счет соплей ты начал разбираться!:)

07.08.2015 в 20:10, Константин 1960 сказал:

Вова, 3/4 дельта, как я понимаю так и сопля, по сути для мульта?

нет.Хороший бланк.Чисто фастовый

07.08.2015 в 14:39, Бармалей сказал:

А мне понравилась,всё в тему-тепло и душевно!)

• Like 1

• 2 недели спустя...

Во я немного вернулся к жизни.

Хочу себе твич-палку с тестом наверно до 21 длина 66, можно полуторник (можно одночастный), желательно чтоб транспортная длина при этом была до 175 см.

У меня есть примерно такой сертифайд, но чем больше я гляжу на него тем больше понимаю, что он скорее ближе к джиговой рапире. Как-то так, ну и хочу чтоб цена не запредельная была.

• Like 1

могу дать на попробовать два MHX один МВ 843-2 второй SJ 782-2, но оба в кастинге... 782-2 по паспорту до 10,5 грамм.. без проблем твичит минноу до 110 мм., не сильно упористые, Мегабасс Вижн без проблем. 

18.08.2015 в 19:45, Paknikola сказал:

могу дать на попробовать два MHX один МВ 843-2 второй SJ 782-2, но оба в кастинге... 782-2 по паспорту до 10,5 грамм.. без проблем твичит минноу до 110 мм., не сильно упористые, Мегабасс Вижн без проблем.

А МВ 843-2 сколько макс. кинет по ощущениям и продернет без провала?

19.08.2015 в 06:00, Хомка сказал:

А МВ 843-2 сколько макс. кинет по ощущениям и продернет без провала?

843-2 по моим ощущениям кинет до 28 грамм кидал силовым забросом, больше не цеплял. без провала дергает 130 O.S.P. RUDRA. Megabass Lates дергает вообще без проблем и провалов. 

• Like 1

19.08.2015 в 07:24, Paknikola сказал:

843-2 по моим ощущениям кинет до 28 грамм кидал силовым забросом, больше не цеплял. без провала дергает 130 O.S.P. RUDRA. Megabass Lates дергает вообще без проблем и провалов.

Т.е. общие впечатления положительные? У меня приятель ищет… спасибо, Николай.
  • Like 1

19.08.2015 в 08:24, Хомка сказал:

Т.е. общие впечатления положительные? У меня приятель ищет… спасибо, Николай.

если приятель ответственный, то могу на эти выходные дать погонять :) телефон мой знаете :)

19.08.2015 в 08:26, Paknikola сказал:

если приятель ответственный, то могу на эти выходные дать погонять :) телефон мой знаете :)

Да не, спасибо, ему нужно под мясо :)

• 3 недели спустя...
  04.09.2015 в 19:36, Хомка сказал:

Рекойлы по- русски :)

это еще почти фуджи, были и из проволоки на изоленте

адмиралтейский тюльпан вообще острый был - леску конкретно портил

Немного времени нашел и дособрал гомосяку :) Дядя Гоша должен оценить :)

MHX S661-2 5,6" 2-6# 1/32-3/16 oz, симпатичная вышла сопелька, катушку вот только надо теперь :)

и чехольчик веселый сшил из флока :)
нитки нифига не черные, а золото и фиолет :) все как надо
  • Like 7

Стас! А чего ЕВА? Как вы ее точите? Я тут недавно собирал на ней рукоять, так переплевался весь и в прямом и в переносном смысле :) очень она мне не ноавится.

А удилка твоя красивая, мне нра! Рукоять не тяжелая на такой лайт? Держак забавный! Удобно, говорят, тк катушка низко стоит!

Зы: когда отдашь, то, что Пух прислал мне год назад?

08.09.2015 в 21:25, Хомка сказал:

Стас! А чего ЕВА? Как вы ее точите? Я тут недавно собирал на ней рукоять, так переплевался весь и в прямом и в переносном смысле :) очень она мне не ноавится.

А удилка твоя красивая, мне нра! Рукоять не тяжелая на такой лайт? Держак забавный! Удобно, говорят, тк катушка низко стоит!

Зы: когда отдашь, то, что Пух прислал мне год назад?

Гоша, точу  ЕВУ на станочке, обороты примерно 400-600, шкурка от 80 до финишной 240. Финиш делаю немного на повышенных оборотах. Точить уже привык - затруднений не испытываю.

Вес удочки в сборе - 78 грамм, баланс с катушкой хорошо. Держать удобно.

Наклейки с собой, никак не вырваться с работы, попробую когда начальство свалит, так мне пообедать некогда :( если будешь на Витебском - звякни до меня 10 минут езды.

09.09.2015 в 06:23, drTPig сказал:

Гоша, точу ЕВУ на станочке, обороты примерно 400-600, шкурка от 80 до финишной 240. Финиш делаю немного на повышенных оборотах. Точить уже привык - затруднений не испытываю.

Вес удочки в сборе - 78 грамм, баланс с катушкой хорошо. Держать удобно.

Наклейки с собой, никак не вырваться с работы, попробую когда начальство свалит, так мне пообедать некогда :( если будешь на Витебском - звякни до меня 10 минут езды.

Еще слышал, что японская ЕВА намного лучше Штатовской по кач-ву. У меня она как-то погано замыливается при обработке, хотя тоже меньше 240-й наждачки не опускаюсь. И пар не сильно помогает.

Я тут сам что-то в пахоте, никуда не вырваться, но, если что, позвоню.

Сейчас собираю две удилки парням на Дальний Восток для разных сильных рыб. Так они тоже ЕВУ в рукоять просят, говорят, что ЕВА выносливее пробки, а там у них камни и условия очень уж спартанские. Просто мне непонятно, зачем на бланк за 300 уе ставить ЕВУ :( НО, хозяин - барин.

09.09.2015 в 06:38, Evgeniy7 сказал:

а есть у Сендкроя бланки длинной от 7 до 7.40 с тестом до унции? задумался об лодочном коротыше

А посмотри в каталоге. Крой ведь есть в разном графите, там и выберешь

У МНХ есть злые коротыши двучастные и дешевле Кроя втрое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...