rapalkin Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 перчатки ищу на осень в таких ни кто не гонял ? что то мне кажется что они холодные https://spinningline.ru/perchatki-jigging-glove-krasnyj-p-77240.html или мож подскажет кто что приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Я люблю дешевые... тока не знаю найду где купить очередные пару пар в этом году или нет... Отличный выбор, судя по ценам, был!... Ветрозащитные перчатки Norfin PowerМодель 703055Размеры: L, XLМатериал: ПОЛИЭСТЕР Производитель: NORFIN (Латвия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 А у всех руки разные по холодоустойчивости. Я ловлю в тонких стрейчфлисе редфокса.Холоднее (ниже 0-5) не ловлю уже обычно. Не комфортно общее состояние. Хотя беру и потеплее с собой. Вязанные с флисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 перчатки ищу на осень в таких ни кто не гонял ? что то мне кажется что они холодные https://spinningline.ru/perchatki-jigging-glove-krasnyj-p-77240.html или мож подскажет кто что приобрести Я , осенью и зимой ношу перчатки велосипедиста. покупаю в магазине "Сплав" 500 руб все удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Плоская и круглая - только в тачке возить. А что под двоих-троих можно взять, чтоб в пешку необременительно по весу было? Есть у меня китаец один, купленный в мой первый самостоятельный выезд на севера, да накрывается помаленьку: дуги ломаться начали, тент уже не торт и редко, но всё-таки течет. Собсна, интересно всё быстросборное и не боящееся ветра :)В пешку автомат особо не попрешь... На двоих-троих для пешкодрала буквально час назад рассматривал виртуально такое вот китайское предложение: http://ru.aliexpress.com/item/2-1KG-ultralight-3-person-Naturehike-travel-camping-tent-family-outdoor-double-layer-waterproof-4-season/32354206267.htmlНаверняка будут мелкие недочеты, непонятно есть ли версия с силиконкой 20D, нужно уточнять, неясен вероятный срок службы. Но хороший вес, конструкция сперта у именитых производителей, сходная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 А как этот вариант для теплой страны?http://www.aliexpress.com/item/2015-new-super-automatic-tent-5-6-people-camping-tent-outdoor-camping-Korean-brand-building-Free/32359125383.html?spm=2114.01010108.3.147.Y7SiL4&ws_ab_test=201526_5,201527_2_71_72_73_74_75,201409_4 п.с. Но она однослойка,если не ошибаюсь-3,2кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Зашел тут в спортмастер, есть компресионное белье, а есть а есть термобелье. Потрогал вроде особой разницы нет, все синтетика.Что брать та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 FunnyGambler А что надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Зашел тут в спортмастер, есть компресионное белье, а есть а есть термобелье. Потрогал вроде особой разницы нет, все синтетика.Что брать та.В компрессионном ты будешь выглядеть подтянуто )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 То есть более привлекательно для окуней? :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Тебе для чего белье-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 нижний слой на зимнюю ходовую рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 компрессионное белье для занятий спортомне рыболовным, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 нижний слой на зимнюю ходовую рыбалку. Я тспользую два - одно баджеровское лекгое, второе басковское из полар паур что-то там толь стрейч, не помню.Но размер белья надо выбирать так, чтобы оно очень плотно сидело А компрессионка - это да, цель другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Несколько лет уже убеждаюсь в правильности выбора себе и супруге:http://shimano.ru/models/details/shimano-breath-hyper-thick-teploe--fufayka-in-021k-neck-3l.htmlhttp://shimano.ru/models/details/shimano-breath-hyper-thick-teploe--in-025k-kal-soni-3l-xl-.htmlДа дороговато нынче, но для зимы ахуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Октября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Да термобелья на самом деле вагон, вон Маикс статью писалhttp://maxfishing.net/_/articles/snaryazhenie/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-r23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Зашел тут в спортмастер, есть компресионное белье, а есть а есть термобелье. Потрогал вроде особой разницы нет, все синтетика.Что брать та.Задача "компрессионки" прежде всего спасать тело от перегрева при интенсивных физических нагрузках, ну и отводить излишнюю влагу (пот). Так что для рыбалки - нах не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Вот чует мой разум что заговор это великий - как разом и подороже народ пересадить на синтетику.Ну тепло, ну сохнет быстро...все остальное лирика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 если двигаться - синтетика однозначнои кмк сильно обжиматься не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Вот чует мой разум что заговор это великий - как разом и подороже народ пересадить на синтетику.Ну тепло, ну сохнет быстро...все остальное лирика Нет уж .. Лучшие годы отходил в натуральных материалах, шерсть(валенки, свитер, носки), мех (шапка,жилетка), вата (ватник).. Был конечно счастлив, но к этому надеюсь не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Кстати у нас на работе пацаны возят спецодежду марки portwest. Там причем не только спецодежда, но и термухи есть, и флис, и вполне приличная одежда на каждый день. И ценник вроде вполне гуманный. Я себе прикольную флисовую курточку взял за 1500. Кому интересно можно каталог глянуть http://c.pwest.ru/Portwest.pdf Одно неудобно - в каталоге ценников естественно нет, надо спрашивать по каждой позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 а спрашивать то у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 а спрашивать то у кого? Ну у меня, наверное, я уточню и отвечу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Перчатки там для работы с тачем - сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Перчатки там для работы с тачем - сколько?Илья какой артикул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения