Poker Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Петровича там нахуй боле искать. Есть Саня (седой) - вот ему теперь мозги и ебите.Да там в Баджере то уже и нехуй искать.Так по старой памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 не узнаю вас в гриме :nm446:Лех, ты шансон слушать не начал ? :nm272:кроме "заябись" есть аргументы ? :nm204:не убедилиНу я могу по себе сказать. Я же очень много тестил разного белья. И совсем фирменное и полуфирменное и совсем хрень всякую. И комбинации этой хрени.Скажу так.Потею я последние годы как суко лошадь. Просто очень сильно.Толстое жесткое белье в облипку - не понравилось. Вот типа совсем спортивного. В том числе и полипропиленовое.Свободный крой тоже не понравилось.Больше всего понравилось сочетание - тонкое мягкое белье в облипку из того же полипропилена, а на нем среднетолстое довольно свободное из дырявого флиса например. В таком раскладе кайфово то, что нихуа не чувствуешь влаги. А вот когда нижнее белье свободное, то сам ощущаешь что вспотел.Вот у меня так.Я хуй знает как физически это объяснить. Это на уровне собственных ощущений. И наверняка у каждого по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 наверное у каждого по-своемуменя теснота напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 наверное у каждого по-своемуменя теснота напрягаетКоля, там нет тесноты. Я специально написал, что жесткое плотное в облипку - не нравится. Нравится тоненькое в облипку. Оно... ну практически не чувствуется.А тебе вообще зачем термобелье? У тебя же родной зимний костюм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Родной зимний костюм ваще рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Правда там у Коли второй внутренний слой последнее время исхудал порядком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Нарушения кровобращения не происходит, наоброт шутка полезная. Но если не нравится - зачем себя насиловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Я в плотно облегающем пауэрстрейче сиверовском хожу, нормально по движениям и ощущениям. Но когда снимаешь - ощущения забавные. Понимаешь, как кожа устала. Хотя день с 4 до 22 - норм, пока снимать не начал, не замечаешь. Пробовал день+спать+день - вот тут уже тяжко, чешешься как блохастый. На ночь надо снимать. Зато потеешь и всё пофиг.Когда хочется посвободнее - террамар термолатор 2 баджеровский, я себе с запасом купил - удобная вещь, особенно для города. Жалко, телесного или белого не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Рискнул в черную пятницу и сегодня получил от китайцев "но-нейм" термуху. Вот чего прислали. Обошлась в тридцать два зеленых. По ощущению вес где-то-Medium. 630гр. Номер отслеживался. Кого интерисует дам ссыль в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Может кто уже пользует? Поделитесь впечатлением. Оно у вас вроде (по той же цене) т.е. не дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Херасе ноу-неймЭтож АндерАрмурhttps://www.underarmour.com/en-ruИзвестнейшая марка и довольно дорогая, я ношу их спортивные майки и облегайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Я не знаю что есть дешего и что есть дорого.Но вот жена недавно нашла магазинчик и временами там что то покупает, тут привезла термухи себе и ребенку. Стоят какие то копейки, но при этом даже самые дешевые вещи по 500 рублей высокого качества.Вот например мужская термухаhttp://www.decathlon.ru/C-101272-termobel-eмагазин декатлон называется, французы вроде.Там еще какие то скидки есть наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 гы, Тема, а знаешь почему тебя туда не берут? там есть рыболовный отдел)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 гы, Тема, а знаешь почему тебя туда не берут? там есть рыболовный отдел))))))))Блеать, а я сегодня отказался туда ехать после работы, типа 15 минут дохуя слишком посчитал. :pisya:Ну и правильно сделал, теперь то только в одном магазине покупать буду, а то забанят нах на сайте. :pisya:Во, комплектик на декатлоне приглядел со скидкой:http://www.decathlon.ru/nabor-essential-ledgering-id_8243120.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Херасе ноу-неймЭтож АндерАрмурhttps://www.underarmour.com/en-ruИзвестнейшая марка и довольно дорогая, я ношу их спортивные майки и облегайкиМарка мне знакома. Я к тому,что они все лейблы на снимках лота заклеивают (чтобы не отстегивать фирме).Ты можешь только догадывыться....(...но один в отзывах все-же проп@зделся :wink: ) .Та же хрень с термухой - "Columbia".На снимке ни одной буквы... А в носке у кого-то есть?п.с. Штаны с встройками и швами не удобно одевать,тормозят,на блядки не пойдешь............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Вообще марка относится к топу, я бы так сказал, думаю, Что будет носиться в радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Что то мне подсказывает что это не under Armor... А какая то херота китайская с теми же надписями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Тоже возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Что то мне подсказывает что это не under Armor... А какая то херота китайская с теми же надписямиunder armour coldgear model 8338Этой херотой завалены половина украинских городов, есть в Белоруссии и России. Во блин-масштабhttp://brovary.prom.ua/p127810679-komplekt-termobelya-muzhskogo.htmlhttp://v2sport.ru/trenirovki-i-fitnes/kompressionnoe-bele/sogrevayushchee-s-dlinnym-rukavom/termobele-under-armour-komplekt/http://www.spinning.by/product_info.php?products_id=2011И Бишкеке есть....http://desko.kg/product/7016 п.с. по любому одна фабрика шьет. Днем направо, ночью-налево. Такого качества в подвале не достигнешь. Главное-ткань. Пробовал по штрих-коду пробить. непонятки....Ну в крайнем случае зятю подарю. Дареному коню................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 То что СССР завалено этой штукой вообще не показатель)))Просто видя сколько оно стоит в америкосии, верить что в бишкеке стоит 34 бакса комплект очень плохо верится)))вот если на оф сайте будет стоить 15 баксов, тогда поверю) А цена на оф. сайте чутка дургая на вещиа по поводу качества это вообще не проблема, сейчас куча белья с нормальным качеством и такой ценой с дохерища фабрик из Кетая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Многие вещи у Андер Армор хрен купишь в пендосии даже с доставкой до мэйлфорвардера, не то что с доставкой в Россию. Кабелас недавно покупку ботинок АА отменил, адрес посредника оказался в черном списке. Почти как эхолоты с навигаторами, блин, не хотят наружу слать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Ну я когда себе хоккейные шмотки брал, они тоже в отказ шли для отправки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Я вроде без проблем все купил.И Сам производитель сейчас шлет в Россию без проблем. Ценник только конскийВ Россию в районе 20 тысяч бесплатный шипингhttps://www.underarmour.com/en-ru/customer-service/internationalДумаю запрет продаж связан с наличием своего магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Купился на 52% скидку. Полная цена была 71 с чем-то. MTR-ка на Cabelas была по 9 баксов Mtdium, за комплект-18. Правда размер XXXL-XXXXL.Есть в копилке с Cabelas легкое -True Timber MC2, Scent A-Way (TEK4). Тогда вроде полегче жилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения