Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Вообще, надо конечно сначала понимать ГДЕ в основном ловить и КОГДАЕсли это какой нибудь Кольский, да еще и весна-осень - это однозначно войлок+шипыЕсли это Ленобласть, речки маленькие и средние - то это однозначно резинаЕсли это "цаплинг" щуки - то это тупо кеды. То есть надо исходить из где и когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 чутка подредактировалВообще, надо конечно сначала понимать ГДЕ в основном ловить и КОГДА+++Если это какой нибудь Кольский, да еще и весна-осень - это однозначно войлок, а шипы нахуй!!!Если это Ленобласть, речки маленькие и средние - то это однозначно резина - болотникиЕсли это "цаплинг" щуки - то это тупо кеды. а тебя зовут ФМА То есть надо исходить из где и когдахотел бы я посмотреть как ты в шипах в пвхшку сядешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 хотел бы я посмотреть как ты в шипах в пвхшку сядешьу меня, вроде, всегда отдельно, или лодка, или забродка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 чутка подредактировалхотел бы я посмотреть как ты в шипах в пвхшку сядешьЯ на Кольском был 6 раз. Ни разу на ПВХ не плавал... Поэтому данная проблема незнакома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 когда-то миллиард лет назад Максим Йодович подогнал мне сапоги с шипамия страшно обрадовался и на мокрых камнях чуть не обезглавился - х с ним решил я - шипы мало выступают - я сука настойчивый - подрезал фсю!! подошву - чтобы больше выступали - адин хуй хуйово - и забил я на шипыЯ на Кольском был 6 раз. Ни разу на ПВХ не плавал... Поэтому данная проблема незнакома. ну если не сплавляться не подниматься а стоять на месте как пайонэр то и ладно6?я думал раза 2-3 на камчатке кстати вэйдерсы были бы с шипами что Миша бы сказал приехав на Ротане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 на камчатке кстати вэйдерсы были бы с шипами что Миша бы сказал приехав на РотанеА ты думаешь я без шипов был? И думаешь Оксанка без шипов была? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 А ты думаешь я без шипов был? И думаешь Оксанка без шипов была? )))))))золотой парень Миша - я бы хуй посадил и что, тебе с шипами лучше кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Как всегда раздули проблему из ничего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 рыбалки нет торговли нет предложи стоящее занятие самогон сливовый уже пил вчера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Это не ко мне)))) развлечениями не торгую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Это не ко мне)))) развлечениями не торгую))))а бузинес-идеями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 а бузинес-идеями?К сожалению)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 К сожалению))знаю где карьеры недорого отдают...готов рассматривать любые идеи для повышения настроения или багосостояния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 золотой парень Миша - я бы хуй посадил и что, тебе с шипами лучше кажется ?Когда камушки в липкой траве - шипы добивают до камня через траву. Хрен знает. Я ж говорю - падал на спусках к воде только. В самой воде ни разу вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 знаю где карьеры недорого отдают... готов рассматривать любые идеи для повышения настроения или багосостоянияКарьеры? Нееее, времена не те))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Спасибо всем за дискуссию по ботинкам, определился, купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Спасибо всем за дискуссию по ботинкам, определился, купил...Чего купил то? С какой подошвой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Чего купил то? С какой подошвой?а? https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Чего купил то? С какой подошвой?Купил в результате Vision Keeper на войлоке.Из многих вариантов лучше всех по ноге сел.Теперь, наверно, каску прикупить нужно, чтобы не убиться, когда подскользнусь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Может лучше складной посох? Как вариант - палки для финской ходьбы, складные - играют ту же роль, стоят столько же и еще вторая будет в запасе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Купил в результате Vision Keeper на войлоке.Из многих вариантов лучше всех по ноге сел.Теперь, наверно, каску прикупить нужно, чтобы не убиться, когда подскользнусь......поскальзываясь приседаешь на скользящей ноге и ловишь баланс или что тоже неплохо падаешь более мягко - с меньшей высоты и без вращательного разгона - как в карате когда опорная нога поехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 кмк пардон херовошипованный т е понимаешь что кожаные брать нельзя? а вотбля не согласен :nm446: :nm446:То есть вот это https://spinningline.ru/nabor-shipov-botinok-extreme-fishing-p-28492.html это какие то хитрые шипы а не саморезы, у Sims кстати шипы точно такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 И что, они из войлока не вылетят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 И что, они из войлока не вылетят?а ты закрути, намочи войлок и попробуй вытащить - устанешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 То есть вот это https://spinningline.ru/nabor-shipov-botinok-extreme-fishing-p-28492.html это какие то хитрые шипы а не саморезы, у Sims кстати шипы точно такие же.В курсе, у всех производителей есть, а дешевле всего в метизы сходить.Боюсь, в ногу заверну....для придания жесткости конструкции.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения