Administrators Stern Опубликовано 21 Мая 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп)Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 2)Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 3)Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 4)Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 5)Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 первонах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 дваненах? Пы. Сы.Ну вот опять Сашин песдатый кейс для силиконовых приманок канул в лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 1это врядли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 третийпох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 4 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 замыкающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 не я пожалуй пролезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Как обычно, впрочем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Так что же с чемоданчиками для приманок? По мне так очень удобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Идеалфишеру из подмосковья.На нижнем фото - интересное решение.Вот только не очень понятно, как этот рулон застёгивается.Ведь, при разном наполнении карманов, будет разная толщина.Опять-же, вариант с молнией на отсеке хорош только в случае определённой его наполненности.А если понадобится(как чаще всего и происходит) напихать туда побольше?Может быть, клапан на шлейке был бы более простым решением?А так - очень неплохой вариант, не отказался бы попробовать. Резины у меня... есть... на три таких рулона... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 ideafisher Вроде рыбзак 10 высоко сидит... насколько еще выше? рисуйте экскиз - посмотрим возможности по изготовлению http://www.ideafisher.ru/wp-content/uploads/2014/12/рыбзак-10_17_600.jpgЕсли вот это высоко сидит - то как выглядит низкосидящий рюкзак Идеи по поводу подобного рюкзака есть - http://fotounona.ru/published/publicdata/A23602DBFOTO/attachments/SC/products_pictures/canon_custom_gadget_bag_300eg_2_enl.jpgCanon 300EG - нужно один в один но адаптированную под рыбалку А по поводу джиговой сумки - раскладушка которая с воблерами интересная вот только какие размеры у нее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Могу и я сделать пару "замечаний"фото1 - кляссер для мягких приманок- размер должен быть со стандартную коробку, чтобы помещался в большинство сумок, рюкзаков и ящиков взамен коробки- карманы для приманок в виде грипперов не очень удобны, воздухом надуваются, либо надо отверстие сквозное дыроколом делать или применить (что мне кажется удобнее) прозрачные карманы с клапаном на липучке. Желательно делать данные карманы сменными, чтобы перед рыбалкой не пакеты перекладывать, а просто сменить карман, то есть в комплекте (или отдельно) должны быть дополнительные карманы.- возможность крепить саму сумку на пояс или на карабин (если рыбалка ходовая много приманок не надо)- наружный прозрачный небольшой карман под ярлык-идентификатор - если таких сумок много, чтобы не открывать/рыться, а сразу видеть что внутри по описанию. Как вариант - сумки разного цвета - в темной-темное, в красной-красное, в зеленой-зеленое, или корешок разноцветный.но тогда появляется еще вариант сумки для сумок)))) фото2 - самобранка неплоха, вопрос в размерах и материалах, при большом наполнении будет трудно свернуть, верхний клапан должен быть с реальным запасом. А5 же вопрос крепления на сумку, ящик, борт..... фото 3 - вообще не понял для чего такой "чехол" - доставать долго и неудобно. В свернутом виде большой. Стандартная коробка удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Как лодочный вариант, под резину в пачках, третий как раз и интересен.Ёмко, наглядно и не сильно габаритно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Андрюш, данный вопрос может решить и второй вариант увеличенных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Гармошка компактнее в использовании. Подвернул под нужный карман - и всё.Хотя... надо пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Как лодочный вариант, под резину в пачках, третий как раз и интересен.Ёмко, наглядно и не сильно габаритно.Андрей, соглашусь, мне то же для лодки он понравился.Сегодня в окее посмотрел обычный пластиковый инструментальный ящик с ручкой, один большой купил в рундук для всякой еботы типа держателей, верёвок, концов и пр. Которые поменьше могут и сгодится для резины, если рядком как библиографические карточки складывать, а на пандус вставной ещё и свинца накидать можно. ХЗ вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Походу, я один в кармане брюк резину / свинец на рыбалку беру))Нафига вам весь арсенал с собой? Вы рыбу ловите или приманки перебираете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Походу, я один в кармане брюк резину / свинец на рыбалку беру))Нафига вам весь арсенал с собой? Вы рыбу ловите или приманки перебираете?А крушовицу с араратом ты куда пихаешь? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Походу, я один в кармане брюк резину / свинец на рыбалку беру))Нафига вам весь арсенал с собой? Вы рыбу ловите или приманки перебираете? Илья, научи нас ловить рыбу на одну резину и одну джигголовку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Резина и головка в брюках, это же не про рыбалку :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 В идеальном чемодане должно быть триста пачек резины. Со свободным доступом. Никакие инструментальные ящики не подойдут. Речь, конечно, о корабле жесткокорпусном. Т. Е. о стационарном хранении. Листовой полипропилен наше все. Недорого. Мой ящик гавно унылое. У Голландца на катере пятьсот пачек постоянно. И это только его резина. Так что вопрос открыт. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 А крушовицу с араратом ты куда пихаешь? :pisya:внутрь себя, еще на старте, поэтому ему одной приманки в кармане и достаточно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 внутрь себя, еще на старте, поэтому ему одной приманки в кармане и достаточно))))Ахуенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения