Perca Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Хочу тебя огорчить Паша, я всегда говорю что угодно :nm421:А ваще днём играть только нервы терять, поиграл на арте часика полтора, слив за сливом :)Ну на фиг, днём школотроны, вечером синегалы, ночью охранники, утром нет никого и долго балансит, куда бежать? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Все заебись, Алексей! Все просто заебись! Ну пойми наконец, не будет всех этих о ком ты сказал - ты играть перестанешь. Ибо если будут играть одни профи и все понимающие в игре - будешь ваще все время сливаться, и стоялово будет пипец...:)Пока есть куча неумех - нужно пользоваться. А кто не умеет - тот лох. :pisya:А я че-то подустал. Нужно в отпуск. На недельку-вторую куда-нибудь на реку. Подальше от людей. Водочки попить, рыбки половить, под гитару попеть....вот отправлю своих на море в августе, может и вырвусь куда, если друзья поддержат. Самому тоже грустно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Когда в игре есть хорошие игроки, ты продолжаешь развиваться, пусть и не достигнешь их уровня, но явно начнешь играть лучше.Играя постоянно с аутистами, ты постепенно, сам того не замечая, начинаешь опускаться до их уровня. Так я и пользуюсь, плохо то, что в команде в которой играю я, их больше чем у противника :) Арта нормальный класс в АВ, играть сложнее и интереснее чем в ВоТ.Чтобы хорошо настрелять, нужно очень стараться, потому что урон при пробитии невелик, не говоря о сплэше.Для примера арта 4 уровня при пробитии наносит максимум 450 единиц, пробития нечасты, поэтому гораздо чаще цифры в пределах 50-250, у ОБТ 4 уровня Т-64 - 1289 единиц прочности :)Есть игроки которые по картофельному стоят после выстрела на месте, живут максимум 3 выстрела :)Потому что для арты противника при первом выстреле светится танк и квадрат, откуда произведён выстрел, при втором уже более длительное время танк и более точная позиция на карте, при третьем ещё увеличивается, а если артовод совсем тупой и дожил до 4 выстрела, то светится довольно долго танк и на мини карте его местонахождение показано яркой красной точкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 На недельку-вторую куда-нибудь на реку. Подальше от людей.Подальше от людей, на реку, бляяяяяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 А я че-то подустал. Нужно в отпуск. На недельку-вторую куда-нибудь на реку. Подальше от людей. Водочки попить, рыбки половить, под гитару попеть....вот отправлю своих на море в августе, может и вырвусь куда, если друзья поддержат.Пах, мы полных пять дней без связи, телеков, компов, два дня ваще никого не было, ахуена :)Едь, если у вас еще остались такие места 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Я сражался как зверь, девятерых завалил, а десятого недоглядел :) :) :)Ну и что что урона мало, зато почти вытащил, в самый неподходящий момент врезался в пылающий остов союзника :) http://i10.pixs.ru/storage/1/6/8/ArmoredWar_8833692_17971168.jpg Блядь это не ББМ, это пиздец какой-то, лёгкий, быстрый - 90км/ч, по пересечёнке может просто развернуть на 180 градусов, следить за движением нужно, а ещё и пострелять хочется, короче вах!!!Можно в крысу поиграть, а прекраснее всего вылететь на недобитка и вскружить ему голову до полной потери ХП. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Пах, мы полных пять дней без связи, телеков, компов, два дня ваще никого не было, ахуена :)Едь, если у вас еще остались такие местаА рыба то, рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Нет ... я конечно понимаю ... что ...пятница.. и все такое...НО БЛЯ!!!первые два боя НУ ЧТО это за баланс!!!!!!!! Приче когда слился, с самого начала , снаряды НУ просто не летят в цель и ВСе!!!! Разарабов пиздить надо, как старое ведро!!!!!Чето они там мутят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 А рыба то, рыба?тож была :)все остальное в закрытой ветке, лови чаще, пиши больше и у тя будет в ту ветку доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 А я вчера не удержался и после двухчасового ожидания в ТС, спросил у заместителя командующего клана почему новичков так редко берут на ГК? Ответ прост, сидите и слушайте, может через пару недель начнут брать. Я лично попадал за неделю всего два раза. Спросил еще а какой смыл играть в клане кроме как просто играть, можно ли заработать чего? Ответил что да, есть спецбои где можно заработать голды. Но туда можно попасть пробыв в клане минимум полгода. И еще что то матом в мою сторону типа слишком умный? Сразу был послан нах, этот зам командующего в извращенной форме в общем клановом чате, охуело чел десять, коменты были типа нифига себе, а я вышел из клана. Я свободен!!! :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 тож была :)e909e18e0355.jpgвсе остальное в закрытой ветке, лови чаще, пиши больше и у тя будет в ту ветку доступУ меня есть ))В копченом виде тоже смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Погода волшебная, то пекло 30+ в тени, то дубак, среднего не дано :) :) :) Ах да, в кланах не состою, в ВоТ не играю, в АВ немного, сегодня кстати обнова вышла, пойду посмотрю что там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 С обновой похоже наебали в контакте, посмотрел на сайте АВ, ни слова про обнову, вот так и верь людям :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 У нас тоже дубак..хуле, Брянск-Чернигов рядом, на улицу выходить не хочется даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Что то мне подсказывает, что если не будет изменений по балансу техники, закончу я играть в АВ намного раньше чем в ВоТ.Совки откровенно занерфлены.И если на 4-5 уровне это не сильно бросается в глаза, то из Т-90 на 8 уровне сделали слабо-подвижное косое говно.Та же артиллерия на 4 уровне.Гвоздика явно проигрывает М109, по многим показателям.У нас тоже дубак..хуле, Брянск-Чернигов рядом, на улицу выходить не хочется даже.У нас ещё и дождь хуярит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 в Белораше(Новополоцк) так же 21, но дождя капля совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 И у нас дождик прошел...закончился...теплее не стало .:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Тоже дубак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Отличная машина на 5 уровне!Класс ИТ (истребитель танков) по картофельному ПТ САУ.Отличия от картофельного: отсутствие брони, отличное орудие, хороший обзор, безумная скорость, в бою что на скрине разогнал до 99км/ч.http://i11.pixs.ru/storage/8/3/1/ArmoredWar_7614859_17995831.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 МВТ-70 прем ОБТ 6 левела, очень сильно визжал в чате про крыс кустовых и т.п. хотя я в кустах не стоял, просто у меня обзор лучше :)Понятно почему обиделся, я с него 1245 хп снял за 15 секунд а он за весь бой потерял меньше, потому что наши ебанутые на всю голову ОБТ с ним в лоб перестреливались.Вот мне одно не понятно, почему люди настолько тупые?Перед тобой ОБТ 6 уровня, с очень сильным лобовым бронированием, не хватает ума не только объехать, но даже на фугасы переключиться, так и стреляют дауны без урона, пока он их разбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Посмотрел еще несколько боев по ВТ и...как-то пока совсем перехотелось качать. Может это поверхностное мнение, но даже визуально она мне что-то не в кайф...посмотрим, может все поменяется со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Что такое ВТ?War Thunder? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Вы всё ещё мазутите? Тогда мы идём к вам не ходите в корабли - там весело и морской бриз в командных боях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Удачи вам и как говориться - семь футов под килтом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения