Perca Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Это не пожар, это детонация боекомплекта.Когда не с чем сравнивать, тогда может показаться, что говно это мёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Леша, вот, даже парфюмер высказал то что и тебе не в кайф. Глядишь и поправят со временем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 теперь ЛТ-страдания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 меньше 300 тыс онлайна, ахуеть, игра катится в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 меньше 300 тыс онлайна, ахуеть, игра катится в мусоркутолько что дошло?Леша, когда онлайн был 900к - все сидели на жопе ровно, а когда 500к - все успокаивались, что это и так дохуя - на почти в 2 раза падение....В кораблях уже 48к, хотя многие диванные эксперты утверждали что онлайн в 30к, для такой игры суперзаебись...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Игорь, у меня алень всегда включен, ща не знаю че там творится последние две недели, но в последние пару тройку месяцев на 10 уровне игроки с 47% норма, с 50-52 мало, выше - считанные единицы, раньше 52+ было очень многоотсюда следует, что игра тем кто умел в ее играть, стала не интересна и чем дальше тем хужено я еще подротю в эти танки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 но я еще подротю в эти танки :)Поддержу. Лично я тоже еще не наигрался. Еще столько веток есть неисследованных, танков неосвоенных. :)Наверное куплю буратоса, он у меня исследован давно, еще с КВ-2, а там глядишь и до объекта дотяну. Надо же узнать почему так коричневых не любят. :) А то ФВ -304 уже никто и за арту не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Лично я тоже еще не наигрался. Еще столько веток есть неисследованных, танков неосвоенных. :) чисто для справки - на Земле порядка 3,7 миллиарда женщин живет, если чо))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 чисто для справки - на Земле порядка 3,7 миллиарда женщин живет, если чо)))))))))))))Весь мир бардак, все бабы бляди...а солнце - ебанный фонарь. :pisya:У меня очень красивая и молодая жена. А всех кто пытается при таком раскладе еще всунуть где то, в какую то щель свой член - считаю ебанутыми на всю голову. Я разных девушек и женщин отлюбил во время бурной молодости в достаточном количестве, чтобы сейчас понимать разницу и сделать выбор. Но это мой выбор и мне пох на мнение других. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Весь мир бардак, все бабы бляди...а солнце - ебанный фонарь. :pisya:У меня очень красивая и молодая жена. А всех кто пытается при таком раскладе еще всунуть где то, в какую то щель свой член - считаю ебанутыми на всю голову. Я разных девушек и женщин отлюбил во время бурной молодости в достаточном количестве, чтобы сейчас понимать разницу и сделать выбор. Но это мой выбор и мне пох на мнение других. :)хорошо, с бабами не прошло, тогда перейдем к ихтиофауне))))) или ты и тут одноихтиолюб?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 хорошо, с бабами не прошло, тогда перейдем к ихтиофауне))))) или ты и тут одноихтиолюб?))) :nm426: :nm426: :nm426: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Паш, кораблики кста, менее требовательны к железу - это раз, второе - там дофига непрокаченного и три - прем то общий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Паш, кораблики кста, менее требовательны к железу - это раз, второе - там дофига непрокаченного и три - прем то общий))))У меня нет према, от слова вообще! :) И танки у меня идут на всех максимальных настройках, стандартной графики, просто супер. :)Кораблики как и АВ в которую Леша играет мне не нравятся визуально, а в ВОТ еще много вкусного-неисследованного для меня. Мне еще не надоело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Корабли тогда пойдут на максималке вообще - они лучше оптимизированы. Плюс в кораблях дают прем, типа за прохождение уровня развития))), который ты можешь просадить в танках тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Корабли тогда пойдут на максималке вообще - они лучше оптимизированы. Плюс в кораблях дают прем, типа за прохождение уровня развития))), который ты можешь просадить в танках тоже))Не готов, времени свободного нет, все на танки уходит... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 :) :) :) Пах, а тя уже из двух кланов выперли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 :) :) :)Пах, а тя уже из двух кланов выперли? :)Из трех. :) Из МФ я сам ушел, из роялфлеш тоже, а из АCES выперли за прилюдное обкладывание матом и всякими нехорошими словами зам. командующего, он сразу меня исключил не дав времени уйти самому, но он первый начал. :)Хотя по сути только АCES можно считать кланом, там есть трени, ежедневные игры на гк, укрепах и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 ну в МФ в танке ща 5-7 человек онлайн и то не часто :) хотя щас тока Ваня судя по репам дротит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Я уже вряд-ли в клан пойду, в реальный. Ибо это только игра ежедневно с 20-00 и до за полночь + часто все выходные напролет. :)А вступить в типа такой как МФ - нет смысла. :)Разве что соберется компания единомышленников, чтобы пару раз в неделю вместе покатать, командой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 А вступить в типа такой как МФ - нет смысла. :)Разве что соберется компания единомышленников, чтобы пару раз в неделю вместе покатать, командой.ну это да :)тут звали в клан _SAA_ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Я понятия не имею откуда у вас такие цифры по онлайну.300 000, 45 000.Днём в танках обычно от 400 до 450 000 онлайн, в кораблях от 25 до 30 000.В прайм тайм естественно цифры подрастают.Про самолёты говорить нечего, там видимо в лучший день 4 000, по крайней мере днём 1500-2500 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Я понятия не имею откуда у вас такие цифры по онлайну.300 000, 45 000.Днём в танках обычно от 400 до 450 000 онлайн, в кораблях от 25 до 30 000.В прайм тайм естественно цифры подрастают.Про самолёты говорить нечего, там видимо в лучший день 4 000, по крайней мере днём 1500-2500 максимум.Вечером в корабликах ниже 45ти не падает, без рекламы и для ОБТ это наверное норм результат (правда я в этом нихрена не шарю). И по мне больше туда нах ненужно - в игру быстро закидывает, долбоёбов в разы меньше чем в ВоТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Серёг вечер это прайм тайм? :) :) :)P.S. Вчера в ВоТ одним долбоёбом стало меньше :) Павел, у меня такие настройки графики. http://i11.pixs.ru/storage/6/8/8/ArmoredWar_3060856_18040688.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Паш, кораблики кста, менее требовательны к железу - это раз, второе - там дофига непрокаченного и три - прем то общий))))а золото суки зажалину в МФ в танке ща 5-7 человек онлайн и то не часто :)хотя щас тока Ваня судя по репам дротит :)я в отпуске )) и на море не поехали(((с самолетами кстати странно, я бы полеталИгорь, Мурманска купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Леша, вот, даже парфюмер высказал то что и тебе не в кайф. Глядишь и поправят со временем. :) Паша, я посмотрел видео.Всё очень правильно, не учтена одна деталь.Всё это уже есть в АВ, плюс более динамичный геймплей, плюс несколько новых фич.И заметь, он ни слова не сказал об АВ, при том что упомянул о неиграбельном Вар Тандере :) Сегодня докачивал Гвоздику (артиллерия 4 левела), оставалось несколько процентов до Акации (артиллерии 6 левела).В последнем бою занимательный визуальный момент наблюдал.Наш Леопард обменивается выстрелами с Шериданом противника, Шеридан выстреливает дымовые гранаты, скрывается в дыму.А теперь представьте, облако дыма, приблизительно по центру его, загорается яркая жёлтая точка, это стремительно приближающийся к Леопарду ПТУР.Первый ПТУР не попадает, следом прилетает фугас от арты, и из ещё не полностью рассеявшегося дыма второй ПТУР который уничтожает Леапард 1.Мне сложно описать словами, но выглядело очень красиво. PS Артиллерии в игре пока по 3 штуки в каждой ветке, расположены на 4,6 и 8 левеле, чисто класс поддержки, не более того, плюс ещё и светятся для арты противника.Я немного поиграл на Palmaria арта 6 уровня, честно сказать нужно привыкать, потому что результаты хуже чем на М109 которая 4 левела.Хотя сталкивался в нескольких боях с игроком который очень прилично настреливал с неё.Поэтому нужно искать проблему в себе. Паша мне не совсем понятно, что ты имеешь в виду под словами - АВ не нравится визуально?Она мало чем отличается от ВоТ.Хотя вру, в ней есть погода, есть ночные бои :)Ничего не напоминает из обещалок многолетних? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения