Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 10 (Битва за Нормандию)

Рекомендуемые сообщения

Я не возьмусь доказывать с пеной у рта, что всё в порядке, я не разраб :)

Но Т-62а прекрасно пробивается в лоб башни в районе маски куммулятивными снарядами.

Именно в районе маски практически отсутствует приведённая броня, а при пробитии в 330 единиц, пробить 240 + 50мм не составляет труда, сложнее туда попасть.

Если кто то этого не знает, это не значит что есть какие то проблемы.

Ещё не стоит забывать прекрасное правило +/-25%.

Если выпадает + то пробитие куммулятивным снарядом составит 412мм :)

Хотя с нашими разрабами всего можно ждать :)

Только что вошел в клинч на 140 с батшатом. У меня было 140 хп, у бата 1650 вроде, он меня со всего барабана так ни разу и не пробил, убил я его... :) Редко но такое приятное происходит. :)

И это, Леша, если я в бане, то никому и никак я сообщение отправить не могу...хоть в личку, хоть куда, только прочитать могу.

Хрень какая то...

Осталось у меня на СТ пройти еще и 8 задачу в лбз. Там сказано что надо 3 раза пробить СТ и суммарный дамаг должен быть более 500. Я блять полностью разобрал Т54 а мне хуй. Я суко три разных СТ пизданул по 1-2 раза - и тоже хуй. В чем фишка - не понимаю...

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Выстрелами не менее 3 раз нанести урон средним танкам противника.
  • Совокупный урон, нанесённый по средним танкам противника, должен составлять не менее 500.
Второстепенное задание
  • Выжить в бою.

Хрен знает, вроде всё правильно, нужно нанести как минимум 3 выстрела и более 500 дамага СТ.

А что не засчитана задача?

Уже раза три. Правда все 3 раза меня убивали, но это ведь дополнительная задача, то есть выжить не обязательно...

От 4 до 8 пробитий. Причем, я же не знаю кто там СТ, а кто ТТ, поэтому хуярил спецом по тем, кого знаю, то есть 54 и 44

Максим там по 44 не нужно стрелять, свой уровень или выше, т.е. 9 или 10 левел.

Попробуй пройти на т-34, хотя непонятно почему не засчитали когда ты 54 разобрал я хз.

Попробуй пройти и посмотри результаты боя, действительно ли ты нанёс свои 500 дамага, если да, то лучше задать вопрос на форуме игры, но обязательно со скриншотами.

Кстати непонятна такая херня, а что на штуг можно задачи выбирать теперь?

Раньше их нужно было выполнять по очереди.

11.06.2015 в 09:31, Perca сказал:

Максим там по 44 не нужно стрелять, свой уровень или выше, т.е. 9 или 10 левел.

Попробуй пройти на т-34, хотя непонятно почему не засчитали когда ты 54 разобрал я хз.

Попробуй пройти и посмотри результаты боя, действительно ли ты нанёс свои 500 дамага, если да, то лучше задать вопрос на форуме игры, но обязательно со скриншотами.

Кстати непонятна такая херня, а что на штуг можно задачи выбирать теперь?

Раньше их нужно было выполнять по очереди.

А у меня как то странно получилось... До 13 и 14 задачи (которые мы вместе проходили) я как то даже не смотрел что там выполняется... А вот когда 14 прошел - она мне сказала что надо выполнить задачу №2 и №8. №2 выполнил сразу, а вот с этой №8... беда:)

Макс, а задачу то сам включал или мод за тебя это делает ?

некоторые задачи написаны криво либо баг какой то в выполнении, еще раз повторюсь, пара задач у меня выполнена, но условия задачи я точно не выполнил

10.06.2015 в 22:54, Perca сказал:

1) Странно что он тебя не затаранил, лох наверное :)

ВОт же ж блядь...нет чтобы написать что ты Паша, ахуенно смог, почти фульного бата завалил...так нет..бат сцуко лох все-таки...вот что ты за человек...:)

11.06.2015 в 10:11, Stepanov сказал:

Макс, а задачу то сам включал или мод за тебя это делает ?

некоторые задачи написаны криво либо баг какой то в выполнении, еще раз повторюсь, пара задач у меня выполнена, но условия задачи я точно не выполнил

На моем акке играл другой человек и первую половину лбз он прошел. Как - хуй знает. А теперь я прохожу, включаю их сам

11.06.2015 в 10:23, Старый сказал:

ВОт же ж блядь...нет чтобы написать что ты Паша, ахуенно смог, почти фульного бата завалил...так нет..бат сцуко лох все-таки.... :)

так и есть, бат лашара :))))

11.06.2015 в 10:23, Старый сказал:

ВОт же ж блядь...нет чтобы написать что ты Паша, ахуенно смог, почти фульного бата завалил...так нет..бат сцуко лох все-таки...вот что ты за человек... :)

Паша, так ты красава, шотный почти фулового бата развалил, а лох на бате играл, я бы тебя затаранил без раздумий :) :) :)

11.06.2015 в 10:26, Perca сказал:

Паша, так ты красава, шотный почти фулового бата развалил, а лох на бате играл, я бы тебя затаранил без раздумий :) :) :)

Не смог бы...я за углом домика был, он не мог быстро так вывернуть, подъехал, выехал, я сразу в клинч и давай ему накидывать...прижал его к стенке но был уверен, что пробьет в башню...крутил ее как мог, нет, не пробил... :) На 62 уверен был что не пробъет, а на 140 нет...но не пробил...:)

11.06.2015 в 10:25, Master Yoda сказал:

На моем акке играл другой человек и первую половину лбз он прошел. Как - хуй знает. А теперь я прохожу, включаю их сам

Макс, ну фиг знает, в голову тока одно приходит, задача уже выполнена, но без отличия, а ты ее еще раз включил на "улучшить", для того чтобы улучшить надо выполнить допусловие, ты его не выполняешь, вот и результат, нажми кнопку "отказаться" в задаче и глянь че будет написано, если все так как я написал, то напротив задачи будет написано "выполнено"

• Like 1

11.06.2015 в 10:26, Старый сказал:

Капец, звери, а не люди... :)

дак а че, я вчера как лох слился на 90 :), так же на вафлю вылетел на 1390 фуловый, у вафли оставалось на момент моего вылета 49ХП, блять, я сделал два выстрела и оба раза услышал "попадание" :)

11.06.2015 в 10:31, Stepanov сказал:

Макс, ну фиг знает, в голову тока одно приходит, задача уже выполнена, но без отличия, а ты ее еще раз включил на "улучшить", для того чтобы улучшить надо выполнить допусловие, ты его не выполняешь, вот и результат, нажми кнопку "отказаться" в задаче и глянь че будет написано, если все так как я написал, то напротив задачи будет написано "выполнено"

Точно, возможно что это и есть :)

С отличием нужно только 15-е и то если ты проходишь ЛБЗ на 4 типах техники.

Сука, что эти идиоты с серверами своими сделали, при миллионе онлайна таких глюков не было.

Второй сервак внеплановые тех раброты, я на нём был когда он лёг.

Теперь не пускает вообще в игру, пишет не закончена сессия на другом сервере. :)

Очередь блядь, очередь :) :) :)

11.06.2015 в 10:52, Perca сказал:

Сука, что эти идиоты с серверами своими сделали, при миллионе онлайна таких глюков не было.

Второй сервак внеплановые тех раброты, я на нём был когда он лёг.

Теперь не пускает вообще в игру, пишет не закончена сессия на другом сервере. :)

у меня пару дней уже лампочка с ума сходит, так же позавчера 3 лег, был в бою, минут через 10 отпустило :)

355 000 зомби на серверах и очередь :)

Да я играть не собирался, хотел посмотреть какие у меня экипажи есть.

А тут бац очередь :)

А лагал вчера второй сервак по чёрному, лампочка как цветомузыка работала, при этом пинг был до 30 максимум, 1 раз правда скакнул до 500 и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...