Perca Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Ой-ой-ой, а мы с Максимом только что, не выкладывая скрины покрытые плесенью, выехали на Паттоне и Т-54, настреляли по 3к дамажки, победили и ЛБЗ в 2 раза перевыполнили :nm421: :pisya: :pisya: :pisya:Паша, я возможно не так хорошо как ты стреляю замаскированным из укрытий.Но поверь мне на слово - стреляю хорошо.Такшта не нада нам дуэлей целее будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Вот так вот, в инете, легко обозвать человека пиздуном, а потом, за приведенные аргументы даже не извиниться...пипец...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Вот так вот, в инете, легко обозвать человека пиздуном, а потом, за приведенные аргументы даже не извиниться...пипец... :)Это где я такие слова применял?И причём здесь твои аргументы, я же про наши вчерашние совместные бои говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Не вижу смысла продолжать этот треп. Раз так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Можешь считать как хочешь...но статистика решает все. :) Есть у тебя 55% побед - и пох что ты мало настреливаешь или еще чего. А будет у тебя 48% побед и пусть в кажом бою ты по 7 к настреливаешь - так и будешь красным раком... :) Но это по сути не важно, ведь так? :)Ну хз. Все танки разные, тактики игры разные...я вот с ис-7 не смотря ни на что - сливаюсь и все...хоть последним, хоть первым, все равно чаще на нем проигрываю, чем выигрываю... :) Е5 с броней, но там нужно углы, движняк, от него много рикошетит, но он явно не танк прорыва, он скорее дамагер со второй линии. Если прикрывать какой-то твердый ТТ на нем - то гораздо больше пользы чем танковать. Перестреливаться с Ст на нем - немного проблематично, все в башенку успевают попасть, и в итоге в ангар. Была бы у него башенка как у ис 7 ну или как Т-29 хоть, а не такое ведро, это был бы огонь еще тот. но увы... :)Ээээ. Как бы стата и % побед немного разные вещи. Красный рак - это кпд и к % побед отношение не имеет. Более того, нормальный рандомный игрок редко имеет % побед больше 52-53. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 натянул три и на второй ЛТ :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Всего то 900 боёв понадобилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 мне он нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Мне ни один танк на 900 боёв не нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Ой-ой-ой, а мы с Максимом только что, не выкладывая скрины покрытые плесенью, выехали на Паттоне и Т-54, настреляли по 3к дамажки, победили и ЛБЗ в 2 раза перевыполнили :nm421: Настреляли практически поровну, только ты убил шестерых, а я тока одного.И что то мне вчера с убийствами не везло дико. Следующее ЛБЗ - убить троих. Я боев 10 скатался на Т54 и стрелял даже 4500 дамага, а адин хуй больше чем двоих убить не удавалось. Решил погоняться за артой. Трижды убивал две из трех, а третью тупо не успевал - шаша арта ее хуярила:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Ну давай сегодня убьём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Ну давай сегодня убьём :)Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Сыграл 5 боёв, все на ПТ, но играл в стиле СТ.Ну что сказать?В корабли суко сложнее играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Сыграл 5 боёв, все на ПТ, но играл в стиле СТ.Ну что сказать?В корабли суко сложнее играть :)у меня ПТ в стиле СТ - ассоциируется с ЯгПантерой2,первые 5 минут пытаюсь пт-шить а потом - эгегей, лечу раздавать :) а ты Серег, начём играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 да ты перебежчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 у меня ПТ в стиле СТ - ассоциируется с ЯгПантерой2,первые 5 минут пытаюсь пт-шить а потом - эгегей, лечу раздавать :) а ты Серег, начём играл?СУ-122-44, СУ-100М1, БорсЧ, Япеста :) да ты перебежчик))))Один раз не ....... :pisya: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 это тебя сливы на новых орлеанах подкосили?)))сегодня докачаем Балтиморы, я надеюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 это тебя сливы на новых орлеанах подкосили?)))сегодня докачаем Балтиморы, я надеюсь))))Это всё разрабы или Вофка виноваты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 А что то Паша сегодня молчит?Паша, тебя же только в игровом чате забанили, на форуме вроде всё в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Заебли правила игры. Разбанят, успеваю сыграть 1-2 дня и снова банят, пидорасы....я считаю, что имею право долбоебов в игре, называть долбоебами, а разрабы видимо нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Называй идиотами, кретинами, дебилами :)Пробовал не банят.Это у них матфильтр работает :)Называй долбоёбами не используя матерных слов :) Как то не вовремя я вздремнул.Максим, если нужен взвод, я уже не сплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Попробую. Но в этот раз только раз долбоебами назвал. А то все вежливо - мудаками в основном. :)Как то не вовремя я вздремнул.Максим, если нужен взвод, я уже не сплю :)Херасе, ночью спит, днем спит, еще и под вечер вздремнул...херово живете я вижу...загибаетесь на работе...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 А какой смысл объяснять долбоёбу что он долбоёб, он же всё равно не поймёт, или не поверит :)Сам изредка срываюсь, включаю чат, но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 А какой смысл объяснять долбоёбу что он долбоёб, он же всё равно не поймёт, или не поверит :)Сам изредка срываюсь, включаю чат, но очень редко.Так я во время боя пишу, с целью взбодрить, чтобы очухались и помогли хоть как-то...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Не поймут, или не поверят, ибо считают своё поведение единственно правильным, а позицию единственно верной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения