Перейти к контенту

Вопросы по водоемам, условиям ловли, лицензиям и т.д.

Рекомендуемые сообщения

29.07.2010 в 08:11, Акела сказал:

Нормально, созвонимся, мне туда 7 мин. пешком, снасти там удобно тестировать, и камыши, и ямки, и другие прелести. Вчера что-то завис сайт, не мог зайти, затмений вроде не было.

Есть вариант покруче, проснулся глубинный окунь, вышел "котловать". В субботу с ранья еду в Назию, если хочешь, присоединяйся, лодка, мотор за мной, машина за тобой, вкрайняк на моей можно, но тогда я пива не попьюhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif. Точки уже забиты. Окунь вперемежку со щукой, крупный. Берем не более 10 кг на чела и быстро сваливаем, пока не испортилсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif . Можно и одному, но блин таскаться с Баджером и Мерком уже тяжеловато, возраст однако.

Спс, но я теперь потерян на некоторое время в плане рыбалок по выходным - семья вернулась из отпуска. Буду форельку душить по ручьям.

А на буднях след недели можно сходить на пруды. Про какие ты там ямки говоришь не имею даже представления. :)

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот, настало время обкатать нам нашу с соседом лодочку 390см с 15ым моторчиком.

Варианты - суходольское (чиста поплавать, пососать), бурка (поймать лосоську и получить пиздюлей) или ладога за Запорожским (потролинговать для начала).

Мне интересна конечно же больше ладога, отсюда и вопросик:

а не будет ли кто нить любезен "слить" парочку зачетный точек, ну или хотябы указать направление где есть смысл потролить.

Хотелось бы найти на трол рыбасика, а потом уже поколбасить его на вжиг.

зы Стеснительные могут в личку отписать. С меня :157: , в не зависимости от количества пойманной/не пойманной рыбы. :)

Покер, так ты теперь на колёсах?вернее на винте(что тоже втыкает :cool: ) И можешь бороздить любые просторы....... при умеренном ветре? Чё за лодка , марка? Размер взрослый.... :D Надо обмыть, с тебя приходится, а то винт загнётся в ненужную сторону.А борт лодки надо рыбьей кровью измазать, чтоб с уловом быть.

Хули толку обмывать то? Мы в прошлом году купили лодку (вроде СтингРей, по документам 390, в реале немного больше, 700-800 кг грузоподьемность) + мотор 15, взяли в пополаме, т.к. у соседа бабла не хватала до сих пор я на ней не катался. Надули один раз на участке и все, сосед пару раз плавал без меня и без мотора.

Тока блять сегодьня решили вот поплавать, как сразу сказали что дорога от сосново до бурке накрылась медным тазом. :(

Впизду ебанунную погоду, по ручью мне не судьба походить похоже, да и до любимого болота теперь наверное хуй дойдешь.

Буду хуйней заниматься все выхи - пиво пить, с бензопилой по участку бегать.

30.07.2010 в 11:50, Лёнчик53 сказал:

ты прямо скажи. На тусу её возьмёшь?

С учетом того что прав у меня нет, конечно возьму. Удобно получиться - в одну сторону везьти придеться. :)

Это другой напарник, еще более тупой чем Юлий. :)

30.07.2010 в 09:40, Poker сказал:

Ну вот, настало время обкатать нам нашу с соседом лодочку 390см с 15ым моторчиком.

Варианты - суходольское (чиста поплавать, пососать), бурка (поймать лосоську и получить пиздюлей) или ладога за Запорожским (потролинговать для начала).

Мне интересна конечно же больше ладога, отсюда и вопросик:

а не будет ли кто нить любезен "слить" парочку зачетный точек, ну или хотябы указать направление где есть смысл потролить.

Хотелось бы найти на трол рыбасика, а потом уже поколбасить его на вжиг.

зы Стеснительные могут в личку отписать. С меня http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gif , в не зависимости от количества пойманной/не пойманной рыбы. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

Артем, с Купчино самое близкое и рыбное - Назия или Шальдиха

в сторону Зеленцов, 3-5 м, без рыбы не останетесь. Но ты же не можешь, вспомни

Цитата
Спс, но я теперь потерян на некоторое время в плане рыбалок по выходным - семья вернулась из отпуска
http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif . А мы с Удачей в 4-00 поедем окуня котлового душитьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif

• 2 недели спустя...

Едем сегодьня вечером на Коркинское озера, типа миникорпоративчик.

Ну то что там гавным-гавно знают уже все.

Но всеже, был ли там кто нить в этом году? Рыбасика кроме как в садке ловили или вообще без шансов?

12.08.2010 в 07:59, БМП сказал:

Хз но бумаю без шансов. Окунечка микро на поводковую можно половить в количестве.

Я и бесплато то этой хуйней не занимаюсь, а вот за деньги - тем более. :)

Лодочку на часок возьму, поплаваю, может всеже поймаю последнюю шуку в озере.

Был вчера на коркинском, народищу даже в будние дни дожопы.

Было всего 3 часа, поэтому пока мясо пожрали, покупались, поиграли в волейбол, на велеке сына покатал, время то и прошло не заметно.

Озеро все мелкое оказалось, со всех сторон. Рыбаков не было, рыба ни разу даже не плюхнула. Спины были наготове, но не стал ловить.

Завтра еду в гости к друзьям в Заостровье на ЛО около приозерска.

Че там с рыбой то? Судя по всему мы будем на берегу ЛО.

Нехуй там без лодки делать или всеже есть варианты?

13.08.2010 в 05:42, Poker сказал:

Был вчера на коркинском, народищу даже в будние дни дожопы.

Да нет там рыбы. А вот раки точно есть, видел самолично. Лет 5 назад еще можно было туда ездить, из Всеволожска катались. Но сейчас... Даже купаться там не хочется.

Только что узнал, что едем сегодьня с семьей на ДР на озеро (карьер), который за коркинскими по мурманке перед мостом через неву с левой стороны.

Там машин то обычно дохуа, а че там есть? Только купалка-ебалка или плавает что нить сьедобное?

17.08.2010 в 13:10, Poker сказал:

Только что узнал, что едем сегодьня с семьей на ДР на озеро (карьер), который за коркинскими по мурманке перед мостом через неву с левой стороны.

Там машин то обычно дохуа, а че там есть? Только купалка-ебалка или плавает что нить сьедобное?

Там такое ебаное число людей в выхи, что я б не рискнул там не то что купацца, а даже блесну в воду опускать. А вообще окунечек есть. Раноше был, когда этой хуйни тама небыло.

17.08.2010 в 13:17, БМП сказал:

Там такое ебаное число людей в выхи, что я б не рискнул там не то что купацца, а даже блесну в воду опускать. А вообще окунечек есть. Раноше был, когда этой хуйни тама небыло.

Я два выходных назад из кировска ехал, насчитали 400 машин (это только те которые на шоссе стояли - пожалели 100 рублей за проезд к озеру). Купаться однозначно нахуй, бум мясо жрать водка пить, земля валяться.

Я то думал там платник какой то.

Там концентрация мочи в воде такая, что можно наверно огурцы солить. Прикинь скока народу там ссыт на такой небольшой объем воды:) Ебал я в рот такой вот отдых.

:) :) :)

Я чесно говоря тогда вообще не понимаю нахуя народ туда ездит купаться.

Вообщем погляжу в чем прикол, завтра расскажу.

Ну там обустроенная территория, со столиками и табуретками по берегу, с нормальным заходом в воду. Ну и довольно близко к городу. Если конечно человек типично городской и нихуя вокруг не знает - то это его место. Я бы конечно нашел все то же самое, но без ебаной тучи людей.

Ебаная туча людей сейчас была везьде в жару, мы от сосново проехали еще 75 км в сторону приозерска на ладогу. Какая то деревня, отьезжаем от нее км 3, дорожка лесная, еле проедешь на седане, крадемся к озеру, подьезжаем - пиздец полный - машина, палатка, машина, палатка.

Нашли друзей поставили машину так чтоб никто не проехал, от их полатки до соседних метров 25 примерно. Пошли купаться приходим - палутку между нами и соседями поставили, пиздец просто. Берег гавно - мелкие камни, песка практически нет.

Я был в ахуе, друзья говорят что 5 лет назад месяцами жили практически одни там.

Посмотрю на это гавнище на мурманке, до дома промерил - 30 км всего. Нахуй и через 15 минут дома. :)

Я уже дома. Ура бля дождь пошел - на ссаное озеро не едем. :)

Будем просто в баре сидеть, футбик смотреть (хотя бабы думаю что ДР отмечать). :)

• 3 недели спустя...

Дорый день Уважаемые рыболовы! Очень интересует озеро Леринское (Тихвинский район).

Интересна любая информация (как лучше добраться, рыбалка....)

Если кто был - отзовитесь!))))

Заранее спасибо!

Оно как раз совсем рядом где ты был ( р. Новая впадает в р. Генуя, а та в свою очередь вытекает из Леринского), по слухам очень дикое место ( без дорог и подъездов), да и в интернете почти нет про него ничего.

• Создать...