ИНБ Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Не понимаю, почему у меня в навыке капитана, стоит перк на суперинтенданта с 4 дымами и ускорениями, а в игре всего три? Нахрена я тогда на него очки капитана тратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Не понимаю, почему у меня в навыке капитана, стоит перк на суперинтенданта с 4 дымами и ускорениями, а в игре всего три? Нахрена я тогда на него очки капитана тратил?ВоТ эту херню тоже сразу заметил, форум пока не курил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Дык 4 дыма если суперинтендант и голдовый расходник. С обычным расходником только 3 и должно быть. В Кб попробуем завтра собраться или в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Дык 4 дыма если суперинтендант и голдовый расходник. С обычным расходником только 3 и должно быть. В Кб попробуем завтра собраться или в воскресение?1. С голдовыми показывает 5, по факту 4.2. Я хоть сегодня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 1. С голдовыми показывает 5, по факту 4.2. Я хоть сегодня ;) В смысле показывает 5. Где показывает? Сегодня я дома только буду часа через 2. Я имел ввиду всетаки всех попинать исобрать команду 7 человек наших в выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Дык 4 дыма если суперинтендант и голдовый расходник. С обычным расходником только 3 и должно быть. В Кб попробуем завтра собраться или в воскресение?время давайте обозначим. предлагаю в 8 утра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 В смысле показывает 5. Где показывает?Когда перки кэпу распределяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Когда перки кэпу распределяешь.Да наверное бага в описание вкралась. На тесте было ж по 5 дымов, оттуда описание по ошибке пришли.время давайте обозначим. предлагаю в 8 утра)))))Кб сессия с 8 вечера. Давайте к 8-9 и соберемся завтра, кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Да баг в описании по-любому. Мальчик-программист-дебил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 давайте завтра в 8 вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Где подсмотреть тактику торпедной стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Я с тобой согласен в теории, на практике же почти каждый залп япа это пару критов у киева, то есть полноценно воевать киев почти никогда не может, а проирать с выбитым ГК или с критом двигла проще простого....так на Киеве носом встаешь к противнику и 4 стволами фигачишь по японскому эсминцу.. и ИНБ прав японец то не меньше критуется чем советский эсминец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Киева спасает только скорость и маневр, пушки его не спасают.... ДЛЯ ВСЕХ - ЗАВТРА В 20-00 всем быть в игре, будем пытаться катать КБ!!!!!!!!!!!!!!!! Кто не придет - того забанят на сайте на год!Где подсмотреть тактику торпедной стрельбы?У зла, посмотри воды по эсминцам, было у него много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Кто не придет - того забанят на сайте на год!Ахуеньчик - хоть денег заработаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Кто не придет - того забанят на сайте на год! Везет же некоторым, столько нервных клеток сберегут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Я так понимаю, что КБ будут не семь на семь, все-равно 12 на 12...Тогда какой смысл планировать свою команду по составу кораблей, когда баланс может выдать любой перекос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Я так понимаю, что КБ будут не семь на семь, все-равно 12 на 12...Тогда какой смысл планировать свою команду по составу кораблей, когда баланс может выдать любой перекос?Неправльно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Я так понимаю, что КБ будут не семь на семь, все-равно 12 на 12...Тогда какой смысл планировать свою команду по составу кораблей, когда баланс может выдать любой перекос?Вот ты дремучий)))), бой 7 на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Понятно. Просто помнил, что говорилось, что балансир, будет добавлять игроков в команды. Теперь сообразил, что это добавление будет в не полные команды, а не до 12 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Ну чего, через полчасика попробуем собраться? Я Сонару в личку на айсе написал, может подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Вы бы в РК пораньше зашли, хоть что-то обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Подтянусь минут через 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Сонар попробует подойти, но он только с рыбалки и вряд ли долго играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Ну, нормальненько так повоевали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения