Леший Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Ахуеньчик - ВОСЕМЬ сука НОЛЬ. Хуйова я лыжи намазал ))) Да... Рекорд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Серега, ты не тащищь нихуа))))) "Соберись, тряпка!"Ага, проальфа фиолетовая за сессию, а хренпобедишь )))Моя плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Игра то командная!!!, а твоя команда трудилась днем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Как сказать. Вот например после Минеказе идет Мицки - который однозначно слабее. И на Миникозе я встретив Мицки его не боюсь и не уважаю. На Фубуке же встретит Кагеро неприятно и часто ангарно в PVP. Так что Кагеро не так прост. И обладает одной из лучших (а может и самой лучшей, не уверен) маскировок в игре. На хайлевеле точно лучшая маскировка. Даже лучше, чем у Фубуки. Маскировка у Кагеро, такая же, как и у Фубуки. Дело не в том, что ты побаеваешься Кагеро, когда ты на Фубуки, а дело в том, что тебе хуево работать НЕ ПО ЭСМАМ, Если ты подпустил Кагеро близко и не смог сманеврировать, то это твои проблемы, т.к. действительно 8 торпов сразу и плотненько, просто пиздеццц. НО! Если я на Фубуки, то просто жду когда он разрядиться и просто иду в лоб. С фубучными тремя залпами, и быстрой перезарядкой, никокой Кагеро не страшен. Кром е того, Пушки у Кагеро презарежаются хуже, башни крутятся хуже, дальность стрельбы меньше. Ахуеньчик - ВОСЕМЬ сука НОЛЬ. Хуйова я лыжи намазал ))) Почувствуй, как играть без отряда и с дебилами...)))))он и про флажки говорил)))) Кыш!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Маскировка у Кагеро, такая же, как и у Фубуки.Пушки у Кагеро презарежаются хуже,башни крутятся хуже,дальность стрельбы меньше. Нет. Маскировка у Кагеро лучше. см. характеристики. И это очень важный параметр. Он позволяет владеть инициативой.Абсолютно также.Да, но незначительно. Один фиг Мастер-наводчик и тому и другому нужен.Да, но незначительно. 600 метров погоды не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 600 метров погоды не делают. Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Нет ребята, утенок танку не ровня.В перекур в шахматы не сыграешь, тока в домино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 За последние 2 дня много очень интересных и потных боёв, где в концовке реально не хватает какого-то микроскилла, микровезения, чтобы затащить. Что тогда на Огненной Земле, где в концовке оставшись в 3 ЭМ против 3 ЛК и крейсера проигрывая по очкам, почти превернули, утопив крейсер и 2 линкора, но Серега погиб буквально от какого-то случйного шота и по очкам нам не хватило( Что вчера, когда я остался с авиком против их авика и 3х ЛК. Авика я забрал, наш авик умер, но забрал с собой один ЛК. И для победы надо было за 3 минуты до конца боя нападать сзади, догоняя Вайоминг на миникозе и утопить его. А у Вайоминга мало того, что ПМК с жопы присутствует, да и скорость и маневренность более менее. В итоге самоубийственная атака-то прошла 4 торпы из 6 засадил в цель, но альфа не прошла, 1000 хп у Линька осталось и он успел хилку продавить, а мой залп ГК уже не успел его добить. Впррочем в этом бою реально ВБР был не на моей стороне. Первая атака - 4 торпы в Ёорк - остается у него 1000 хп. Дальше 5 торпед в Каролину - у нее остается 32 хп и т.д. Впрочем в этом бою проигрыш из-за ИНБ был однозначно, пришел в концовке в РК и начал под руку потроливать со своим "промахнешься, промахнешься". Негодяй. Ведь я и правда 1 торпедой промахнулся из-за него :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 гыгыгыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 заебанить его, Паш?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 гыгыгыы... Злыдень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 А мы вчера с Серегой на фубуках изюмов топили-топили и утопили)))) и еще и всех ЭМов постреляли, чтоб под ногами не путались)))) Серега предлагал еще и наших изюмов утопить для ровного счета.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 А мы вчера с Серегой на фубуках изюмов топили-топили и утопили)))) и еще и всех ЭМов постреляли, чтоб под ногами не путались)))) Серега предлагал еще и наших изюмов утопить для ровного счета.... Серега постоянно предлагает утопить союзников!!! Блин, как вы все играете на этих линкорах. Купил я мега-нагибающий Фусо. Ну да, нагибает, даже в моих руках, но, бля, как же всё медленно. Просто капец. 1 бой, 2 максимум в день могу собранно отыграть, а потом меня начинает реально колотить от такого скоростного геймплея. Суко, я думаю в 5 раз быстрее, чем это слоупочное корыто плывет и стреляет. Я уже мыслями точку взял и 2 крейсера раскидал, а оно только с респа 2 километра проплыло... Ну и ВБР иногда доставляет. То через всю карту с 20 км цитадели по линкорам с каждого залпа, то с 4 км целишь Нюре в цитадель, даешь с 12 стволов, 5 попадний и ХУЙ. 4000 урона. Как, КАРЛ? И т.д, и т.п. Целься, не целься - все эти цитадели случайным образом больше вылетают при таких разбросах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 есть мод, который позволяет определить радиус взведения взрывателя на торпедах выпущенных с торпедоносцев???уж сколько раз слишком близко запускаю торпеды. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 No Mode Just Skill !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Игра на Фусо - это возможность вдумчиво и адекватно воспринимать окружающую обстановку и влиять на ее изменения....А суета нужна при ловле блох жЫ))) Вот я фусца вчерась выкупил обратно - заебца жы....есть мод, который позволяет определить радиус взведения взрывателя на торпедах выпущенных с торпедоносцев???уж сколько раз слишком близко запускаю торпеды. :(плоскопалубные не должны кидать торпы под борт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 заебанить его, Паш?)))) Себя лучше разбань в чате)))))Игра на Фусо - это возможность вдумчиво и адекватно воспринимать окружающую обстановку и влиять на ее изменения.... Я столько по вечерам не выпиваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Себя лучше разбань в чате)))))это не я, это обиженная тварь на хипере настучала цепным псам лесты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Вот я фусца вчерась выкупил обратно - заебца жы.... Вот ща куплю Фарагута и будем нормально на 6 лвл играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Я вчера пошел на фусце за норкой, она весь дамаг всасывала, а я стрелял, так и победили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Фусо и Фубуки, два самых пиздатых кораблика....Ну, пожалуй еще Минеказа...Из крейсеров, ничего особо не нравится....Куплю Нюренберг, посмотрим.....Наверное Кутузов хорош, но блять, я им бабла ни копейки не дам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Игра на Фусо - это возможность вдумчиво и адекватно воспринимать окружающую обстановку и влиять на ее изменения....А суета нужна при ловле блох жЫ))) Вот я фусца вчерась выкупил обратно - заебца жы....плоскопалубные не должны кидать торпы под борт....а как они должны кидать??? чтобы даже Амаги мог увернуться?плоскопалубные должны карать :)если раньше линкоры никогда не уворачивались от пикировщиков то сейчас едва увидев эскадрильи на горизонте начинают активно рыскать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 а как они должны кидать??? чтобы даже Амаги мог увернуться?дык от торперов даже вайоминг уворачивается, так что все нормально))) Плоскопалубные сейчас - это никак необоснованный нагиб за здорово живешь. Раз торпы наносят большой урон - пользоваться ими нужно с ограничениями, а вот бобры - те да, пусть летают. Я бы сделал ударные сетапы по другому - 3 бобра и 1 торпы и все. Торпы должны быть суперценны, чтобы не было по три эскадрильи торпов с трех сторон на одну беззащитную цель..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 дык от торперов даже вайоминг уворачивается, так что все нормально))) Плоскопалубные сейчас - это никак необоснованный нагиб за здорово живешь. Раз торпы наносят большой урон - пользоваться ими нужно с ограничениями, а вот бобры - те да, пусть летают. Я бы сделал ударные сетапы по другому - 3 бобра и 1 торпы и все. Торпы должны быть суперценны, чтобы не было по три эскадрильи торпов с трех сторон на одну беззащитную цель..... а чего ты не качаешь авиков? вдумчиво и основательно влиял бы на каждый бой, даже при игре в соло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 А я прошел Хошо, мне на авике скучно играть, сиди тыркай в карту - так проще в Варкрафт, там хоть динамизма хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения