vovchik Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Встретил сегодня пароход наших "благодарных" и помнящих добро союзников. Им в НАТО их выдают что ли ? Слился первым, пшек *бучий. Добрый я с утра..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Разумный человек никому никогда ничего доказывать не будет - он даст аргументы оппоненту, чтобы тот сам себе все объяснил.... Это точно, только аргументов от тебя пока не поступало.:) Домыслы и предположения типа - значит ты не туда пошел, это не аргумент. Я на 1 левеле не играю - малоинтересно, но ежели тебе так надо то на умиказе (2 левел) 66% у меня, в отличии от твоего Орлана с 41%))))) Любишь ты статистику под передергивание карт подгонять.:) У тебя всего 40% побед на Умиказе. в отличии от моих 42 на Орлане.))) НО! Мы же не пиписками здесь мериямси, у кого длиннее, да и статистика эта, ваще ни о чем не говорит. Вернее. говорит, но в очень малой степени, о чем я писал выше, как косвенные улики в уголовном деле...))))))))) Вот тут ты не прав в корне, но это тебе не объяснить пока, ибо мало ты еще играешь))))) Эт да...Вот когда поиграешь с мое, и побед у тебя будет не 138, а как у меня - 833, вот тогда и поговорим.)))))))) Ну зачем посылать то? Чел ненцев пачками на линкоре грохает в каждом бою - вдруг это мы что-то не так делаем?)))) разобраться же надо.... Снова карты передергиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 а я продал к херам все эсминцы... остался только Гремящий. :) решил что эсминцы буду качать в последнюю очередь.. после авианосцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 а я продал к херам все эсминцы... остался только Гремящий. :)решил что эсминцы буду качать в последнюю очередь.. после авианосцев :)А я наоборот на ЭМ подсел последнее время. Вчера Николаса взял, Огневой и еще паратройка. Советов буду качать,а америкосов ХЗ....... Вчера с дуру чуть Мицуку не взял, но одумался. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 А я наоборот на ЭМ подсел последнее время. Вчера Николаса взял, Огневой и еще паратройка. Советов буду качать,а америкосов ХЗ....... Вчера с дуру чуть Мицуку не взял, но одумался. ^_^Только написал и на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 пацы а как в рк- наша группа называется? а то сцуко не могу найти а в чате забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 MF-Team номер 8181587 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Это точно, только аргументов от тебя пока не поступало. :) Домыслы и предположения типа - значит ты не туда пошел, это не аргумент. Любишь ты статистику под передергивание карт подгонять. :) У тебя всего 40% побед на Умиказе. в отличии от моих 42 на Орлане.))) НО! Мы же не пиписками здесь мериямси, у кого длиннее, да и статистика эта, ваще ни о чем не говорит. Вернее. говорит, но в очень малой степени, о чем я писал выше, как косвенные улики в уголовном деле...))))))))) Эт да...Вот когда поиграешь с мое, и побед у тебя будет не 138, а как у меня - 833, вот тогда и поговорим.)))))))) Снова карты передергиваешь? Я тебе аргументов и не давал, с чего ты взял что мне это надо? Насчет статы - ты смотри внимательней, очки протри и одень, а то непонятно куда ты смотрел. И да - кто в стату не может, она для того роли и не играет))))))Так что стреляй ненцев пачками, антифашист)))))))))))))Спасибки нема за що))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Пока вы тут письками меряетесь кетайцы уже почти спиздили сделали свои кораблики с блекджеком и шлюхами подводными лодками :) http://yuripasholok.livejournal.com/5432393.html#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Взял таки с дуру Мицуку, не одумался((( Буду грызть кактус. Первый бой норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Пока вы тут письками меряетесь кетайцы уже почти спиздили сделали свои кораблики с блекджеком и шлюхами подводными лодками :) http://yuripasholok.livejournal.com/5432393.html#commentsПока говноватенько у них. подлодки фигня полная - при нормальном бодром рубилове - неиграбельно почти..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Пока все не так страшно...... второй бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Пока говноватенько у них. подлодки фигня полная - при нормальном бодром рубилове - неиграбельно почти.....Пинг наверное уууууууууу............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Пока говноватенько у них. подлодки фигня полная - при нормальном бодром рубилове - неиграбельно почти..... Ну так-то да. Или надо как-то апать класс ПЛ до нереальных цифр скорости подводного хода. Смысл был в другом - китайцы как всегда шустры :) Пинг наверное уууууууууу............ Да вроде по отзывам не так все плохо. Там графа примитивная, оптимизировано и более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Смысл был в другом - китайцы как всегда шустры :) на фоне заторможенной Лесты - да))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 А я поиграл немного на ненцах. Ну точнее как поиграл. Первый скипнул, второй не понравился, третий - тот же второй, чутка пошустрее и поманевренней. Как по мне - говно говном. Но наверное упрусь и докачаюсь до Калининграда. Зато вчера в одном бою на Минекадзе получилась шикарная атака. Суть - на проливе соперники ошиблись и оставили снизу один крейсер прикрытия - наши крейсера по моему засвету его быстро утопили и я пошел за авиком, авик зажал углу карты и утопил - но и сам попался в ловушку - заперли меня в углу фуловый Конго при поддержке Клемсона. На отходе отхватил на пол-хп сразу, поставил дымы, только понимаю, что шансов уйти почти нет, поддержка не успеет, жопа короче. И тут Конго делает странный маневр, разворачивается и идет на меня в лоб, я понимаю, что вот он шанс, разворачиваюсь, разгоняюсь и иду на него в лоб. 6 км, 5 км, 4 км, я в дымах еще в инвизе, он меня видит только когда дистанция уже меньше 3 км, залпом носовой башни ему меня уже не остановить никак, а ПМК вперед не могут. И ЭМ поддержки ничего не спевает, в итоге в последний момент даю чуть вправо и 6 торпед с 1 км в борт. И нету фулового Конго :) В принципе мог и Клемсона потом утопить, был шанс, но зафейлил залп и утонул. Но в итоге рейд по флангу и "-2" (авик + фуловый топ линкор) принесли победу. Надо научиться реплеи записывать, очень уж мне понравилась эта шальная атака на Конго :)на фоне заторможенной Лесты - да))))))) Там в комментах высказывалась мысль, что кетайские кораблики - на самом деле тестовая площадка Лесты для отладки новых режимов и классов. Но мне кажется, херня все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Там в комментах высказывалась мысль, что кетайские кораблики - на самом деле тестовая площадка Лесты для отладки новых режимов и классов. Но мне кажется, херня все это.полная херня, ибо все другое. Да и смысл тогда Лесте делать "узкоглазый" сервер? а он у них есть......Леста могла быть первой и не повторимой, но как всегда жиденько неуспела. меня очень смущает не растущий онлайн по всем сервакам у лесты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Онлайн в 5000 меня устраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Онлайн в 5000 меня устраивал. в покере вообще 4 обычно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Насчет статы - ты смотри внимательней, очки протри и одень, а то непонятно куда ты смотрел. И да - кто в стату не может, она для того роли и не играет)))))) Хрен его знает, может они и врут...здесь смотрел: http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/?realm_search=ru&nickname=talnik2 А про стату, ты тут, давеча, правильный пример привел, с ловлей мелкоокуня, анология уместна полностью. Так что стреляй ненцев пачками, антифашист))))))))))))) Приведи хоть одну цытату, где я написал, что их пачками грохаю? Или 2 шт, это уже пачка?))) Вчера с дуру чуть Мицуку не взял, но одумался. ^_^ А чем млох Мицуки? Таже Минеказа. только торпеды подлиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Зато вчера в одном бою А у тебя случайно не ник - Леший с цыфырками, типа 0721 или что-то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Я в ахуе, стрельнул то практически не целясь с ебнутым упреждением....Это не единичный случай. Кораблик был с девственным хп. я и говорю - пачками)))) ты стату лучше тут смотри - http://z1ooo.ru/user/inb_63- хотя бы по цвету понятно каковы твои результаты на фоне других игроков.И если обратишь внимание то ни по проценту на каждом корабле, ни по опыту, ни по дамагу - как это ни прискорбно - гордиться особо тебе нечем. Это не упрек - это констатация простая. Которая лишний раз подтверждает мое субъективное утверждение - от тебя конкретно в бою ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 я и говорю - пачками)))) Это чё? Цытатататата, где я сказал - пачками???? Однако...))))) Т.е. грохнуть одного корабля, это уже пачка? Тогда ладно, я запомню этот сленг...)))))) Теперь один корабль буду называть - пачкой!)))))))Кстати, вчера цитадель у Нуренберга, вынес фугасом... Был на Аебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Цытатататата, где я сказал - пачками? Че орешь то? Утверждение - не единичный случай - сюда подходит совершенно нормально. Называть ты можешь как угодно - всем пох.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения