Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

09.11.2015 в 11:08, ИНБ сказал:

У тебя это вопросы или утверждение? Ты уже за меня все додумал и решил, что и как?)))))))

Если это вопросы, то ответ - нет, на все вопросы. :) С утверждением я согласен, и ответ - да, я красавчеГ!))))

То есть ты красавчеГ, но гордиться тебе нечем?))) Правильно?

09.11.2015 в 12:53, Леший сказал:

Весело тут у вас :)

ну да - тролинг, это ж водная тема то))))

09.11.2015 в 14:17, Igor48 сказал:

Ну, порадуйся теперь, линкоры не будут выносить тебя так уж легко...:) Придется, на два снаряда больше тратиться...)))))))))))))))0

Взял Огневого и жгу тяжеблядей из дымов. Пока нравится, наверное лучшая баллистика среди всех опробованых ЭМ . Кэп только не работает((((  Пока лучший результат  post-20996-0-85136100-1447137762_thumb.jpg post-20996-0-17305400-1447137783_thumb.jpg

После очередного перерыва зашел на 3 боя в кораблики. На грузинском ЭМе само собой. По ощущениям в прайм-тайм резко выросло кол-во оленей. Половина, вообще не умеет стрелять. Последний бой особенно показательный. Чешу по краю карты, подальше от эскадрилий, напарываюсь на советский ЭМ 5 лвл. Ну думаю, хуево, засветился, ща совок мне накидает, еще и 2 крысера достать могут. И ч0? По итогам перестрелки у меня ни царапины - совок на дне. Как можно залпов 20 мимо дать? Дальше следующий клоун. Вайоминг. Равномерный и  прямолинейный - просто пиздец. 6 торпед - на дно. Бля, как можно не увидеть по мини-карте что к тебе ЭМ чешет и пиздовать на линкоре только прямо с постоянной скоростью?)) Потом поймали авик стали с Мурманском (полудохлым) его загонять, ему на помощь приплыла Омаха. Фуловая. Короче утопили авик, Мурманск отгрыз порядочный кусок у Омахи и помер, и тут я ошибся, дал ему подойти км на 4-5 и промазал торпедным залпом, ну думаю, пизда. Я хоть и фуловый, но и у него хп столько же. И что б вы думали? Утонула Омаха. Не от торпед, а от арт. дуэли с ЭМ. Ну этот, правда в меня попал. Аж, блять, 3 раза. И перед смертью рулевое мне выбил, а у меня ремка на перезаряде. Плаваю по кругу как дурак по одной траектории, ничего сделать не могу, а второй авик на меня 2 эскадрильи запустил торпедоносцев и... тоже промахнулся. За что тоже утоп несколько позже. Я ебу какие снайпера играют)) Это теперь всегда так или мне вчера просто повезло попасть к дятлам?

10.11.2015 в 05:38, Igor48 сказал:

Я к этому привык, так что пофигу, а вот у тяжеблядей пердаки то подгорят)))

ну хз.. скорее всего все будут стрелять фугасами. смешно конечно звучит на 8-10 уровне.. а что делать? 

10.11.2015 в 06:46, Леший сказал:

После очередного перерыва зашел на 3 боя в кораблики. На грузинском ЭМе само собой. По ощущениям в прайм-тайм резко выросло кол-во оленей. Половина, вообще не умеет стрелять. Последний бой особенно показательный. Чешу по краю карты, подальше от эскадрилий, напарываюсь на советский ЭМ 5 лвл. Ну думаю, хуево, засветился, ща совок мне накидает, еще и 2 крысера достать могут. И ч0? По итогам перестрелки у меня ни царапины - совок на дне. Как можно залпов 20 мимо дать? Дальше следующий клоун. Вайоминг. Равномерный и  прямолинейный - просто пиздец. 6 торпед - на дно. Бля, как можно не увидеть по мини-карте что к тебе ЭМ чешет и пиздовать на линкоре только прямо с постоянной скоростью?)) Потом поймали авик стали с Мурманском (полудохлым) его загонять, ему на помощь приплыла Омаха. Фуловая. Короче утопили авик, Мурманск отгрыз порядочный кусок у Омахи и помер, и тут я ошибся, дал ему подойти км на 4-5 и промазал торпедным залпом, ну думаю, пизда. Я хоть и фуловый, но и у него хп столько же. И что б вы думали? Утонула Омаха. Не от торпед, а от арт. дуэли с ЭМ. Ну этот, правда в меня попал. Аж, блять, 3 раза. И перед смертью рулевое мне выбил, а у меня ремка на перезаряде. Плаваю по кругу как дурак по одной траектории, ничего сделать не могу, а второй авик на меня 2 эскадрильи запустил торпедоносцев и... тоже промахнулся. За что тоже утоп несколько позже. Я ебу какие снайпера играют)) Это теперь всегда так или мне вчера просто повезло попасть к дятлам?

тебе просто повезло попасть к дятлам. обычно после промаха американского эсминца при встрече с Омахой он не выживает. по идее тебя должен был еще советский эсминец утопить. 

10.11.2015 в 07:06, Paknikola сказал:

ну хз.. скорее всего все будут стрелять фугасами. смешно конечно звучит на 8-10 уровне.. а что делать? 

Ну просто временно уменьшится количество линьков в боях, но через пару недель все восстановится.

А на мидле - все так и осталось. Вчерась, из-за прогулов соотрядников, пришлось катать исключительно раканзас - 4 победы, 1 поражение, 12 утопленных - нормалекящетаю......

Омахи разные есть - вчера ползу на точку С как всегда, впереди два ЭМа наших, опа-на Омаха, нна ей в цитадельку, осталось у нее 2к хп и наши ЭМы ее тут же утопили, а вот не полез бы он так добро вперед мог бы и чуток подольше пожить....

Но самое прикольно - три залпа подряд - три фрага))))) А дали тока двойной удар... Леста - жиды города Питера.....

10.11.2015 в 07:09, Paknikola сказал:

тебе просто повезло попасть к дятлам. обычно после промаха американского эсминца при встрече с Омахой он не выживает. по идее тебя должен был еще советский эсминец утопить. 

Да я знаю, я так-то и готовился к смерти еще от Гневного))) Реально в шоке от вчерашних дятлов. Вчера 3 боя - 8х утопил, один раз сам утонул, при том что играю редко и вообще довольно посредственно.

10.11.2015 в 07:52, Igor48 сказал:

Ну просто временно уменьшится количество линьков в боях, но через пару недель все восстановится.

А на мидле - все так и осталось. Вчерась, из-за прогулов соотрядников, пришлось катать исключительно раканзас - 4 победы, 1 поражение, 12 утопленных - нормалекящетаю......

Омахи разные есть - вчера ползу на точку С как всегда, впереди два ЭМа наших, опа-на Омаха, нна ей в цитадельку, осталось у нее 2к хп и наши ЭМы ее тут же утопили, а вот не полез бы он так добро вперед мог бы и чуток подольше пожить....

Но самое прикольно - три залпа подряд - три фрага))))) А дали тока двойной удар... Леста - жиды города Питера.....

Сегодня буду лечить твою раканзасозависимость)))

Снова 3 боя на Минеказе. 2 боя ниачем, третий начался с того, что глупый Изяслав, который думал придти на В раньше меня напоролся на веер торпед в инвизе. Дальше тоже шло хорошо) Взял 2 точки в одно лицо, утопил еще 4х, жаль не успел авика добить - время вышло :(

http://cs629506.vk.me/v629506644/1c355/ef0KvL9U_zM.jpg

http://cs629506.vk.me/v629506644/1c35e/ihpsMKKpUuY.jpg

http://cs629506.vk.me/v629506644/1c367/V-nyoE30Hoc.jpg

ЗЫ. Сегодня соперники были не такие раки как вчера, стреляли на порядок лучше - все три боя были потными.

• Like 2

10.11.2015 в 14:15, Igor48 сказал:

По бронезащите. это фигня. Меня больше стал напрягать разброс снарядов. Вроде раньше такого не было. Почему-то, с одной и той же башни, снаряды летят в разные стороны. это что за баллистика? И еще, раньше цидадельки у крейсеров вылетали прекрасно, сейчас, делая все тоже самое - хуй! А иногда, эти цитадельки, вылетают хуй знает почему. Вчера пример. Ебнул киллометров с 22-23 по Нуренбергу. В общем то так, чтобы время убить, пока чапаю на точку. Уже на другие кораблики смотрю, смотрю куда идти и тут - ЕБЫС - крейсер врага уничтожен.....Я в ахуе, стрельнул то практически не целясь с ебнутым упреждением....Это не единичный случай. Кораблик был с девственным хп. Я так понял первыми снарядами цитадель вынесло, а оставшиеся добили его.....

11.11.2015 в 08:30, ИНБ сказал:

Как думаете, Изуми стоит брать? Или проблемы с количеством игроков будет. на этом уровне?

Бери - мы на этом уровне ;)))))

11.11.2015 в 08:30, ИНБ сказал:

Как думаете, Изуми стоит брать? Или проблемы с количеством игроков будет. на этом уровне?

11.11.2015 в 08:32, Stalin&Lenin сказал:

Бери - мы на этом уровне ;)))))

Бери, а то нам играть не комфортно - противников достойных нет. Вчерась Изюм вылез и сгорел к хуям....)))))

11.11.2015 в 07:55, ИНБ сказал:

По бронезащите. это фигня. Меня больше стал напрягать разброс снарядов. Вроде раньше такого не было. Почему-то, с одной и той же башни, снаряды летят в разные стороны. это что за баллистика? И еще, раньше цидадельки у крейсеров вылетали прекрасно, сейчас, делая все тоже самое - хуй! А иногда, эти цитадельки, вылетают хуй знает почему. Вчера пример. Ебнул киллометров с 22-23 по Нуренбергу. В общем то так, чтобы время убить, пока чапаю на точку. Уже на другие кораблики смотрю, смотрю куда идти и тут - ЕБЫС - крейсер врага уничтожен.....Я в ахуе, стрельнул то практически не целясь с ебнутым упреждением....Это не единичный случай. Кораблик был с девственным хп. Я так понял первыми снарядами цитадель вынесло, а оставшиеся добили его.....

можешь тут почитать - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34843-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80-%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/#topmost

сам заметил - если залп из всех орудий, то вероятность "большого урона" выше, чем стрельба последовательно - так может вообще ни один снаряд не попасть....

Больше всего про ЛК и цитадельки вайнят водятлы ЭМов - потому как в боях одни КР и они трахают торпедоебов как хотят))))))

• Like 1

11.11.2015 в 08:34, Igor48 сказал:

Бери, а то нам играть не комфортно - противников достойных нет. Вчерась Изюм вылез и сгорел к хуям....)))))

Вот и думаю...Несколько раз с изюмами бодался на Амаги и как то он не впечатлил....Такое впечатление. что разрабы, спецом, через одного сделали хорошие кораблики. И у крейсеров также, как у линкоров. Если брать яполинки. то Конго говенненкий, Фусо пиздатый, Нагато корова, а Амаги заебись....Если брать Изуми, боюсь придется до Ямато качаться, чтобы был - пиздатый.:)

11.11.2015 в 09:04, Igor48 сказал:

Ямато в корму заебись пробивается.....

Видел на Ютубе, как Николаша 4 уровня, въябывает в корму Ямато и сразу его грохает, забирая больше 90тыс хп...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...