Poker Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 От я шайтан-арба! Попутал букву. Повторим :) Ну что, по шашлычку?Сцуко, до шашлыка мне еще 10 часов где то, буду весь день слюньками истекать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Да.... сцыла реально крутая, захлебнулся почти. :079: Про копчуху бы найти подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Вкусная поди?Да обычая,кто пробовал,тот знает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 В очередной раз выкладываю ссылку на книгу Сталика - [/url]Казан, мангал и другие мужские удовольствия. Просто пиздатая книга, просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Нате нахhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1280548007/gallery_3015_22_349847.jpgРазмер тарелочки порядка 30см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 А вот молюски - прикольные сукаhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1280548007/gallery_3015_22_272880.jpg и крабики до кучиhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1280548007/gallery_3015_22_192327.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Ахуенна :079: .Всяких морских гадов тоже обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Нам бы ЧЁ попроще. Это мой старший: http://s14.radikal.ru/i187/1007/99/cb504d6cd360.jpgА главный секрет: окуня надо ловить в котлах, когда он малька жрет. Тогда при копчении салака в пузе у окуня дает сок, и окушки получаются Ахуительные!http://s40.radikal.ru/i090/1007/a9/7478f3e298aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Нате нахКрабики и креведко аппетитовозбудительно!Тогда при копчении салака в пузе у окуня дает сок, Жека, гурман блин :) Я еслли копчу, то потрошу и все перья обдираю(плавники и хвост)какуня так лучче обветриваются и подвяливабтся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Нате нахРазмер тарелочки порядка 30смДа у нас такое же гавно продаеться, 1300-1500 кг. Резиновая креведко. Тьфу.Мидии, прикольно коечно, но вот много не сожать. Так себе.Крабы - да, вкусно. Но мелковаты. В североморске по 18-20 кг штука водяться, там мясо. А это так кузнечики кетайкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Из всего этого, крабы - самый отстой. С ними ковыряцца гиморойно. Вернее я просто не научился пока. Они бляди горячие, а их руками разбирать надо - в итоге штаны в говне, стол в говне, соседи по столу тоже в говне:)А больше всего нравятся мидии, вернее гребешки. В чесночном соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Для разрезания больших крабовых ног есть спциальный прибор - среднее между ножницами и медицинскими изогнутыми ножницами.Мидии это на любителя (для изращенцев типа тебя :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Для разрезания больших крабовых ног есть спциальный прибор - среднее между ножницами и медицинскими изогнутыми ножницами.Мидии это на любителя (для изращенцев типа тебя :) ).У местных крабов в ногах мяса мало и основное мясо под панципем. Китаесы ловко его раскрывают дважды и жрут. А ноги обычно оставляют на общем блюде и их офицантка сама щипцами расхуяривает. Но тама мяса мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 У местных крабов в ногах мяса мало и основное мясо под панципем. Китаесы ловко его раскрывают дважды и жрут. А ноги обычно оставляют на общем блюде и их офицантка сама щипцами расхуяривает. Но тама мяса малоГыгыгы.В общем у китаезов и крабы микроскопические, короче неправильные.Ну раз вы там кушали а запивали курвуазье, то наверное и пофиг что есть, махнул на жаре пару стопок и собачку даже можно сожрать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 А в этот раз там ваще нихуа не пил. Тока соки типа арбузного. Ибисьоноврот пить конину с вискарем по такой жаре. Тока пиво за ужином. Вино там говно, вотка говно жесткое. Кинина и вискарь тока дъютивские можно - в местных магазах курвазье примерно как у нас курвазье в сельмаге деревни Пердищево. Пару раз уже попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Ну ,за субботу.Ужин одинокого чела.Семья рассосалась,мать ее, к выходным.http://s13.radikal.ru/i186/1008/67/2703e25c26a0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Тоже что ли пойти зафотать свою сковородку с макаронами? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 http://s003.radikal.ru/i202/1008/f7/2a89614ccebf.jpgПродолжение банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Только сегодня смотрел передачу про то как нас спаивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Только сегодня смотрел передачу про то как нас спаивают... Заметил что вторую бутылку уже с запивоном и почти без закуски? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Заметил что вторую бутылку уже с запивоном и почти без закуски? :mrgreen:А то.Зачем продукт закуской портить? :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Кто нибудь знает, где можно купить хорошую баранину и курдючный жир? Если можно, не абстрактно "на рынке", а конкретно. Желательно в северных районах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Ну что,рыбка поймана-семья запросила стейков.Начинаем.Режем,брызгаем оливковым маслицем,мажем горчичкой слегонца.Солим ,перчим,поливаем сметанкой или майнезом,обкладываем лучком и в духовку.На пол часа ,при 250 градусов.Приятного аппетита.http://i062.radikal.ru/1009/15/3afcd289171a.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1009/a0/64ccfbb49c72.jpgУспел сфоткать только остатки.http://s42.radikal.ru/i097/1009/9f/3333602061c1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Фау, бля. :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Неее.... икру надо по прямому назначению. А запекать икру имхо не целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения