Calcio Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Давайте блин тут еще программу "Смак" устроим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Давайте блин тут еще программу "Смак" устроим...Нет блин, будем трям пам пам, разводить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Трам-пам-пам...это не наркотик...это словесное начало марша "Прощание славянки" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Привез из России новый(для меня )рецепт ухи.Без названия.Не много о подготовке.Делается это варево не каждый день.Я ел на какой-то церковный праздник.Теперь о снастях и рыбе.За 2 дня ловятся раки(десятка3-4).Затем отправляется шантропа с вилками ,на мелкие ручьи за налимчиками(2 десятка,по 20-25см).Теперь наступает очередь мужиков.Ставят "полку"(самолов на стерлядь),но не абы как,а по уму-с "говноперами" :D ,по нашему -с опарышами ,на каждый двадцатый крюк.Стоит эта снасть прим.сутки.К вечеру ,собираются все ближайшие жители.Несут хлеб(в основном),самогон.Варят это :030: (ухой назвать язык не поворачивается) в большом котле(прикольное название котла-на всех :079: ).Бросают раков,налимчиков и стерлядок,сколько поймают и все,что принесут,в больших колличествах(заметил петрушку,укроп,лук,помидоры,хлебный мякиш).Кто-то помешивает в котле огромной ложкой(название-моя :004: ).По какому-то сигналу,все протягивают свои миски к мужику с "моей".Сделаю не большое отступление.Может возникнуть вопрос-был рядом и не хрена не увидел.Ответ прост,как две копейки-самогон :155: .Вкус-специфисеский,ел бы и ел.Еще и еще, каждый норовит с тобой "чекнутся".Все проанализирую-напишу натур.рецепт. :021: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Это ж где в России можно вилками нахуярить налима по 25см и стерлядок наловить, что б на уху деревенскую хватило? :):):) Это бля какой то рецепт минимум 50-и летней давности:)Вот в самогон верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Солим таким образомНа 1 кг рыПки (филе) потребуется:- 2 ст. лож. крупной соли- 1 ст. лож. сахара- 1 ч. лож. коньяка (водки)Смешать соль, сахар, коньяк. Можно добавить укроп, перец.Полученной смесью натереть рыбу и положить под пресс.Оставить на 2-3 часа в тепле, затем убрать в холод. Через 2 дня можно кушать.Если свежепойманная кушаю на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Максим Петрович,есть ещё на Руси такие места,и всего 500км от Московии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 http://s12.radikal.ru/i185/1007/4b/f196db009d28.jpgРешил сегодня выпить водки.Закусь сделал сам сегодня утром-сиг из залива,осенняя раса.Солил без специй с у четом того,что прикуска будет малосольные огурчики(спасибо теще-просто цимис),а там всяких специй хватает.Ну,за вторник. :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Клеёнки такой натюрморт убивают наглухо... Ну и чуть сбоку надо фотать, а не почти сверху... З.Ы. Суть передачи настроения естественно не меняется в любом варианте... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Клеёнки такой натюрморт убивают наглухо... Ну и чуть сбоку надо фотать, а не почти сверху... З.Ы. Суть передачи настроения естественно не меняется в любом варианте... :DСогласен 100%.Живу уже наверное месяц на фазенде,а там все столы застелены клеенкой.Дай теще волю,он бы и газон клеенкой застелила.А вообще, женщина-золото,если бы говорила не много меньше.И еще ,у меня там душ есть прикольный.Вода в бак подается из скважины артезианской,температура -+4,в любое время года.Становишся под сосок,хозяйство в кулак :shock: ,включаешь воду.В такое лето хватает часа на 3.И,это ... я не соревнуюсь за качество фоток,куда мне до тебя. :015: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 И,это ... я не соревнуюсь за качество фоток,куда мне до тебя. :015: Да я тоже никогда не соревнуюсь, просто советую как сделать лучше... :) З.Ы. Если на даче, то где-нибудь на травке или на пеньке смотрелось бы в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Спасибо за совет,приму к сведению. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Блядь, как же захотелось сига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Блядь, как же захотелось малосольных огурчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Блять, как же дефку молодую загорелую захотелось!А вам бы лишь бы брюхо набить, тьфу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 ..а что это у вас там в углу, такое белое и пушистое?-это? так это же йогурт. кефир такой сладкий--аааа, кефир значица, ну мне водочки тогда- дефки, огурцы, хуйня всякая . водочки бы, да холодненькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 - 3 или 4? - Да ну, в тот раз взяли 3, одна осталась... Давай 2. - Ладно. Девушка, нам 4 бутылки водки и две ириски, пожалуйста. Искупнуться, стопку, огурчик, искупнуться, стопку, огурчик, как солнышко зайдет на другую сторону озера покидаться часик, искупнуться, и дефку на полночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitaliy.B.Demidov Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Аццкий сотона!!! Как бы мне доработать бы день и не нажраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Ну что, по шашлычку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 http://s55.radikal.ru/i147/1007/5e/a3ed8826ce1b.jpghttp://i076.radikal.ru/1007/de/73c95e909ca5.jpgСегодня едим копченую камбалу,только квасом запивать придется-буду за рулем почти сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Ну что, по шашлычку?Только регестрированным можно смореть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 От я шайтан-арба! Попутал букву. Повторим :) Ну что, по шашлычку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Сегодня едим копченую камбалуВкусная поди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 От я шайтан-арба! Попутал букву. Повторим :) Ну что, по шашлычку?Самому праильному админу спасибо!!!Всю клаву залил! Буим учиться праильным шашлакам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения