Хищник... Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Александр, привет!Договорились!!!!Спасибо!Ага, можно кем нибудь буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 И я могу ещеодну отдать;)Андрей, а что за палка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Неужели 721 в гликсе?Изменник! :nm272: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 В кризисные времена решил оптимизировать складские запасы.Сейчас у меня две тюнингованных катушки Shimano Scorpion XT 1001:1) одна заточена сугубо под мелковобы;2) вторая заточена под мелкоколебло, микроджиг и мелковобы (универсал) - в зависимости от применения могут быть в течении минуты установлены либо магнитные тормоза (комплект Microcast spool + microcast brake от Avail), либо родные центробежные тормоза. Именно вторую катушку Shimano Scorpion XT 1001 я продаю (состояние новой, прошла обкатку, затем сделал полное ТО - перебрал, смазал правильными смазками). Список, что было оттюнинговано:1) Поставил облегченную карбоновую ручку c EVA кнобами2) Поставил облегченную мелкую шпулю Avail ALD0916A с магнитными тормозами Avail SHSC-05A (родная глубокая шпуля с центробегами остались в комплекте, меняются быстро без инструмента - вынул - вставил)3) Заменил шпульные подшипники - поставил гибриды Hedgehog Air BFS4) Заменил тормоза - поставил карбоновые диски Carbontex C данными улучшениями комфортно кидал приманки весом от 3 грамм. Если поставить на правильную палочку, думаю и до 2 грамм опуститься можно. Если вы сами будете делать подобный тюнинг сегодня, то катушка с улучшениями обойдется вам приблизительно в 24-25 тысяч рублей.Я делаю антикризисное предложение - продаю за 14 тыс рублей. Денис забрал катушку, в полку мультоводов прибыло! Поздравляю Дениса и желаю терпения в освоении кастинговой снасти! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Я Денису палку предложил, чтоб было на что скорпа поставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 В кризисные времена продолжаю оптимизировать складские запасы.Для любителей кинуть за горизонт средне-тяжелые джиговые приманки, а так же воблерки типа рудр-балисонгов, предлагаю (отрываю) один из самых моих любимых бочонков - редкую редкую (можно сказать коллекционную) катушку, выпускаемую ABU для японского рынок, оттюнингованную собственноручно: Abu Garcia Morrum ZX1601BJ IVCB-4 Она же в среде продвинутых мультоводов называется “синий” моррум. Состояние катушки - новая, прошла обкатку, затем сделал полное ТО - перебрал, смазал правильными смазками. Список, что было оттюнинговано:1) Поставил облегченную мелкую шпулю Avail Microcast Spool ZXUM1638 (родная глубокая шпуля с центробегами остались в комплекте)2) Заменил шпульные подшипники - поставил гибриды ABEC-93) Заменил тормоза - поставил карбоновые диски Carbonteх4) Заменил родную хлюпающую кондовую клавишу отключения пули на правильную эргономическую от ZPIЕсли вы сами будете делать подобный тюнинг сегодня, то катушка с улучшениями обойдется вам приблизительно в 35-37 тысяч рублей.Я делаю антикризисное предложение - продаю за 19 тыс рублей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Лучше бы Денис Меррума забрал,а Скорпа мне бы оставил.Чуток я не успел. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Лучше бы Денис Меррума забрал,а Скорпа мне бы оставил.Чуток я не успел. :nm439:д.Вова, чего аву сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 д.Вова, чего аву сменил?Нравится))))Скромно,со вкусом и по-нашему! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Да,Дельта продана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Лучше бы Денис Меррума забрал,а Скорпа мне бы оставил.Чуток я не успел. :nm439:Провокатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 А второй тормоз на шпулю где взял, ежели первый на родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 А второй тормоз на шпулю где взял, ежели первый на родной?Игорь, о каком тормозе для какой катушки спрашиваешь (Скорп или Синий)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Так в Синем же центробеги.Вон на шпуле родной все видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 А понял вопрос Игоря.У avail отдельно заказывал шпулю, отдельно кольцо, которое в шпулю вставляется и отдельно грузики для установки в кольцо.В сборе avail шпулю с тормозами не продает. Пришлось отдельно по частям заказать в Японии и самому собрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 А понял вопрос Игоря.У avail отдельно заказывал шпулю, отдельно кольцо, которое в шпули вставляется и отдельно грузики для установки в кольцо.В сборе avail шпулю с тормозами не продает. Пришлось отдельно по частям заказать в Японии и самому собрать :)Сенькс, сам ужо думал об этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Знакомый попросил разместить объяву.Продаёт ЛМ Ямаха 60 кобыл, 4 цилиндра, 2012 г.в.тел: 8 921 966 88 16 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Сорри, насчёт 4х цилиндров спиздЕл... 4х тактник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 В кризисные времена продолжаю оптимизировать складские запасы...А можно бронь до послезавтра, если отправка в Тюмень возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Денис забрал катушку, в полку мультоводов прибыло! Поздравляю Дениса и желаю терпения в освоении кастинговой снасти!Ага!!!!Забрал!!!!Единственно, что успел - посмотреть и покрутить и, сразу, понял на сколько мульт сложнее мяса...Буду осваивать, тем более, что в нагрузку пару сайтов информации получил.... :) :) :) Но зато, в очередной раз, порадовался за МФ....На сколько душевные люди здесь попадаются: не успел прикупить катушку, а к ней, почти впридачу, и пару спиннов подогнали!!!! На все случаи жизни!!!!!Спасибо огромное Славе, Саше и Андрюхе!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 А можно бронь до послезавтра, если отправка в Тюмень возможна?Не отправлял ничего раньше, только получал)) Но почему не попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 В кризисные времена продолжаю оптимизировать складские запасы.Для любителей кинуть за горизонт средне-тяжелые джиговые приманки, а так же воблерки типа рудр-балисонгов, предлагаю (отрываю) один из самых моих любимых бочонков - редкую редкую (можно сказать коллекционную) катушку, выпускаемую ABU для японского рынок, оттюнингованную собственноручно: Abu Garcia Morrum ZX1601BJ IVCB-4 Она же в среде продвинутых мультоводов называется “синий” моррум. Состояние катушки - новая, прошла обкатку, затем сделал полное ТО - перебрал, смазал правильными смазками. Список, что было оттюнинговано:1) Поставил облегченную мелкую шпулю Avail Microcast Spool ZXUM1638 (родная глубокая шпуля с центробегами остались в комплекте)2) Заменил шпульные подшипники - поставил гибриды ABEC-93) Заменил тормоза - поставил карбоновые диски Carbonteх4) Заменил родную хлюпающую кондовую клавишу отключения пули на правильную эргономическую от ZPI Если вы сами будете делать подобный тюнинг сегодня, то катушка с улучшениями обойдется вам приблизительно в 35-37 тысяч рублей.Я делаю антикризисное предложение - продаю за 19 тыс рублей. Слава, надумаешь продавать стиз - свистни в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Слава, надумаешь продавать стиз - свистни в личку ))Слава, договорились)) Но Стизу нет пока дублирующей пары, чтобы оставить. Morethan конечно крут и рядом стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Моретан тяжеловат все ж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения