Барабуля Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Диман, не пойму, поперечки есть?ЧТО есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Дерево обычно распиливают вдоль волокон, а мне надо поперек. Я смотрю на рисунок и не понимаю, как они сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Дерево обычно распиливают вдоль волокон, а мне надо поперек. Я смотрю на рисунок и не понимаю, как они сделаны.а зачем тебе именно поперек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Ножам приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Диман, не пойму, поперечки есть? я вот тут присмотрел себе на новую кухню - http://mtmwood.com/index.php?route=product/category&path=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Игорян, издеваешься? В районе тыщи хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Игорян, издеваешься? В районе тыщи хочу))))Илюх, понял, что ты хочешь, уточню по цене. Размеры и форма какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Идеал, как лист А3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Игорян, издеваешься? В районе тыщи хочу)))) Илюш, торцовку нормальную за штуку? Мне кажется анреал это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Илюш, торцовку нормальную за штуку? Мне кажется анреал это....за 1 тыс - да, нереально, если не сам для себя и из пизженого дуба :) в пределах 2 тыс, если не одну штуку делать - думаю норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 заказ на вторую должен был уже поступить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 заказ на вторую должен был уже поступить!находится в стадии согласования размеров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Игорян, пишись, не стесняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Доски по 1000 рублей. Я хуею. Страна миллионеров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Доски по 1000 рублей. Я хуею. Страна миллионеров.Ога. У меня на кухонном столе периодически появляются огромные порезы на скатерти. Всей семьей пытаемся понять кто и когда. Бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Игорян, пишись, не стесняйся!хочу видеть тестовый образец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 хочу видеть тестовый образец)))Предлагаю тогда так. Бесплатный тестовый образец мне, а вам если понравится потом закажем два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Предлагаю тогда так. Бесплатный тестовый образец мне, а вам если понравится потом закажем два.Покер, для тебя боюсь и в 2,5 тыс. за доску не уложусь... дюже требователен ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 хочу видеть тестовый образец)))Таки смотрите, пока не покрытый маслом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Если что на этой доске можно партейку в шашки :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Если что на этой доске можно партейку в шашки :pisya:Не, на этой не удобно. но можно и для шашек сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Нарды наше ффсё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Дешевле шахматы купить. Фигуры выкинуть и получится две доски//))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Диман, охуенно. Мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Дима, очень гуд. Мне 4 см толщиной, резиновые ножки и выборку по двум торцам для ухвата при переноске. Клей то хороший?но можно и для шашек сделать!шашкой на ней только капусту рубить.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения