Страйкер Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Есть у кого такой воб на обмен?http://img.pecheur.com/leurre-flottant-megabass-live-x-margay-step-cat-68cm-z-325-32591.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Интересно! Я у Андрюхи "пирата" не вижу в сообщении от 21.54...У него все через одно место.Единственный из сосайтников не смог тахер найти между 23 и 25 домом по малой карпатской. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Это просто кто то живёт в жоппе мира! Я когда ехал,охуевал.Уже и дома кончились,началась промзона,думал там люди не живут уже :pisya: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 и я. и писю тоже не вижу. Не растраивайся.... держись! Жизнь продолжается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Не растраивайся.... держись! Жизнь продолжается!!!!Зеркальная болезнь почти у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Есть три вида зеркалки:- не видно как висит.- не видно как стоит.- не видно кто сосет. Та что...если просто писю не видно - то это еще ничего.... :pisya: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Хватит писи разглядывать,давайте вобами меняться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 А что за воблер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Мегабасс степкат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Их есть у меня пару штук. Чего хороший воблер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Воблер полное говно! Тащи на помойку быстрее! А то всех остальных заразит бесклёвьем! Могу оказать услугу,приеду и донесу до помойки сам.У меня хим защита есть.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Еремин, ему не давай))) он ща рубля полтора стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Еремин, ему не давай))) он ща рубля полтора стоит)И почему руки потянулись к дедовскому маузеру? :)зы.мне на халяву ненадо,я обмен предлагаю равнозначный.К примеру на хамсина,риджа или сквадминноу.зызы по 700 в тырнетах есть,но лень заказывать.Надо срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Не растраивайся.... держись! Жизнь продолжается!!!!Саня, разглядел и успокоился. Спасибо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Саня, постараюсь приехать на осеннюю тусу, карму поправлю...мы ж КОМАНДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Продайте мне кто нить риджа 70SP в цвете 098 - мой был злобно откушен вместе с поводком, цвет можно и другой, но близкий к натуральному.Продайте хороший акум для эхолота 12В 7а/ч или подскажите где купить правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Продайте хороший акум для эхолота 12В 7а/ч или подскажите где купить правильный.в чипе и дипе я купил, две! недели без подзарядки ежедневной ловли, плюс радио от него питалось..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 В том-же размере можно купить 9А/ч. На Юноне.А сколько будет держать - зависит от эхолота, в большинстве случаев. Мой, морской, излишне мощный. Дня на четыре хватает, если подсветку не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 БАВ,у вас на вьюноне в рыб мгазах мегабассы присутствуют? Нужен степкат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Продайте мне кто нить риджа 70SP в цвете 098 - мой был злобно откушен вместе с поводком, цвет можно и другой, но близкий к натуральному.Продайте хороший акум для эхолота 12В 7а/ч или подскажите где купить правильный.Зачем брать 7А/Ч, если в таком же размере-габарите-весе 12V 9А/Ч ???Ну чуть подороже.Есть везде, в юлмарте, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 По цене и производителю сориентируйте?Начитался ужастей про китайское говно, теперь не понимаю что и брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 По цене и производителю сориентируйте?Начитался ужастей про китайское говно, теперь не понимаю что и брать.Совершенно необязательно брать дорогущий APС.Для бесперебойников давно беру 3cott.Главное, чтобы дата производства посвежее была. Пару лет минимум практически любой прослужит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wince Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 По цене и производителю сориентируйте?Начитался ужастей про китайское говно, теперь не понимаю что и брать.Есть ли смысл заморачиваться? Я в прошлом сезоне взял какой-то no name аккумулятор на 7ач, поднимаю им балоны улиткой, питаю эхолот 4" цветной, с gps, подсветка почти на макс. На день хватает всегда, еще и на второй остается. Второй сезон работатет. Если вдруг помрет - выброшу и возьму такой же, при цене меньше 500 руб меня устраивает. Емкость вроде не падает, до конца сезона хватит точно, а может и на следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 По цене и производителю сориентируйте?Начитался ужастей про китайское говно, теперь не понимаю что и брать.выбирай любой - http://www.chipdip.ru/catalog-show/lead-acid-rechargeable-batteries/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 По цене и производителю сориентируйте?Начитался ужастей про китайское говно, теперь не понимаю что и брать. Не китайского нет в принципе. Брак бывает у всех.Из ассортимента чипа-дипа CSB http://www.chipdip.ru/product/gp1272/или Delta серий HR/HRL http://www.chipdip.ru/product/hr-12-34w/ http://www.chipdip.ru/product/hr12-7.2/ или здесь - http://1962.ru/shop/index.php?productID=3976 Еще можно Yuasa, если найдешь. АРС батарей не делает, под наклейкой вечно какая-нибудь фигня обнаруживается. p.s. ИБП починяю с 2003, статистики хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения