Перейти к контенту

Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

ИМХО  Может быть я не прав...Скорее всего не прав. Но мне не понятна формулировка - " Отдаю по той же цене, как и брал". Мне всегда представлялось, что если товар, не эксклюзивный и не антикварный . А массовый ширпотреб. То цена его, как только  вынес из магазина - минус 20%. И еще минус за определенное время пользования. Ничего личного :pisya: "Хозяин - барин". Просто, как то "коробит". Когда с периодичной регулярностью, сталкиваешься с объявами, где быушные вещи, продаются, по цене новых. Еще раз :pisya: 

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

08.02.2016 в 22:59, Vassilevsky сказал:

Такой навигатор сейчас от 23 стоит.

Гаджет,который только дорожает)

совершенно согласен. да и за 23 р надо ещё поискать. 

08.02.2016 в 22:26, Евгений-М сказал:

Просто, как то "коробит". Когда с периодичной регулярностью, сталкиваешься с объявами, где быушные вещи, продаются, по цене новых. Еще раз :pisya: 

Так он брался б/у и продается по цене б/у. Новый сейчас в лабазах по 25-30

Комрады, люди, нЕлюди ! )))))))))   В продаже фолдер Колд Стил Рекон 1.  Состояние- новый.

Клинок -   102 мм порошок Карпентер CTS-XHP,  полусеррейтор, америкнтанто, плейн-стамеска.  Серрейтор- не точен. На плейне убрана гриндерная риска на водном камне.  Уровень остроты- "бешенство" )))))  Бреет с вкуснейшим хрустом.  Алмазоподобное нецарапающееся покрытие DLC.  Спуски вогнутые.

Рукоятка-   G-10,  анатомическая,  пригодна под тактическую перчатку.  Клин раскрывается влёт.  Мощнейший в мире замок- триадлок.   Спит- строго по центру.  Не разбирался.

Если без демогогии-    создан для поражения биоцели.  Носился женой для самообороны.  Не применялся.   Сертификат, что не холоден в РФ.

6000 р.   На оф. сайте колдстил-  169 баксов.

http://i.piccy.info/i9/2628a8db05ed9f78dc144faf7059780b/1455020043/46328/990683/P1050724_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-02-09-12-14/i9-9384509/725x589-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/73ec59c3a0377eacb4f218f6bba0cb06/1455020081/20988/990683/P1050739_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-02-09-12-14/i9-9384513/800x218-r/i.gif

09.02.2016 в 09:37, ILYA сказал:

Так он брался б/у и продается по цене б/у. Новый сейчас в лабазах по 25-30

Было бы сказано, что брался Б.У. Вопроса, не возникло бы :pisya: Цены на навики. не отслеживал. Но посмотрел... Как то уж, совсем не гуманные стали :(

Я вообще не очень понимаю, на кой ляд сейчас навики нужны... У всех смартфоны. Да и стоят они сильно дешевле навиков. Я вот хер знает... Но вот взять мою Соньку. Она стоит 30р. Имеет ниибический экран, может фоткать, непромокаемая, плоская. Зарядки в режиме навика на день точно хватает. Я молчу уже о функциях обычных для смартфона.

При желании можно спутниковые карты подгружать, если инет есть.

Зачем ручной навик?

10.02.2016 в 06:41, Master Yoda сказал:

Я вообще не очень понимаю, на кой ляд сейчас навики нужны...

У гармина прием лучше,показывает точнее,работает на батарейках.

Есть встроенные компас и барометр.

И много чего другого)

и если инет говно то всей навигации кряк. последний раз пока точку ставил 30% зарядки слил.

моё мнение- телефон вне города как навигатор гомно!

А летом с Асташково через Демьянск ехал и у меня навигатор скинулся, вот я там прикурил, по этим лесам туда сюда лазать ппц. 

10.02.2016 в 07:39, Brito сказал:

и если инет говно то всей навигации кряк. последний раз пока точку ставил 30% зарядки слил.

моё мнение- телефон вне города как навигатор гомно!

А летом с Асташково через Демьянск ехал и у меня навигатор скинулся, вот я там прикурил, по этим лесам туда сюда лазать ппц.

навител работает без инета, айго точно так же

10.02.2016 в 07:31, еремин андрей сказал:

насчет дня в режиме навика ты сильно ошибаешься

Это если не заглючит ещё.

А так 2 акб  АА сунул в гарминчег и на день точно хватит! Ладно в лодке подзарядить можно и то не в каждой, а в лесу хрен там!

Кесарю кесарево!

10.02.2016 в 07:41, Stepanov сказал:

навител работает без инета, айго точно так же

что такое айго не знаю, но навител пока не зацепился за связь хер завелся.

10.02.2016 в 07:44, Brito сказал:

ты имеешь ввиду просто связь или интернет?

ща поставил телефон в режим полет

все норм работает

10.02.2016 в 08:05, Stepanov сказал:

ты имеешь ввиду просто связь или интернет?

именно связь, у меня пробник был скачан, может с этим связанно, но покупать расхотелось.

10.02.2016 в 07:44, Brito сказал:

Значит настройки неправильные. Если в телефоне есть GPS, причем именно GPS, а не A-GPS, то навигазионные программы будут работать без всякой связи и интернета.

10.02.2016 в 08:09, Brito сказал:

именно связь, у меня пробник был скачан, может с этим связанно, но покупать расхотелось.

у тя айфон чтоли?:)

айго, одна карта стоит пять тыщ руб

андроид в этом плане рулит, ниче покупать не надо :)

10.02.2016 в 06:49, Vassilevsky сказал:

У гармина прием лучше,показывает точнее,работает на батарейках.

Есть встроенные компас и барометр.

И много чего другого)

Вот на счет приема... как то сильно я сомневаюсь. В лесу у меня телефон ловит практически моментально. А вот навик... минут пять ему надо.

По точности тоже сомнения.

Барометром я никогда не пользовался. За то в телефоне (если есть связь) можно еще и прогноз погоды в конкретной точке посмотреть.

С хуяли? У нас не айфоны ваши,  только попиздеть на рабочий день хватает заряда-)

10.02.2016 в 08:26, Master Yoda сказал:

Вот на счет приема... как то сильно я сомневаюсь. В лесу у меня телефон ловит практически моментально. А вот навик... минут пять ему надо.

.

Макс, от приемника сигнала очень сильно зависит, пять минум это каконить этрекс старый

например у меня смарт в этом плане ваще гавно, стоит первый глонас-гпс, слетает сука постоянно, на предыдущем смарте того же производителя был только гпс, работал ахуена

Для навигации связь не нужна. Ну у меня во всяком случае. Связь нужна только если ты хочешь какие то гугл-карты подгрузить, спутник там например...

А нефиг всякими говноайфонами пользоваться)))) моя соня в выхи продержалась. Пришел на озеро - было 80%. Уходил - было 20%. Навик не выключал. Но у меня стоит режим такой, при котором через минуту ожидания оно само гаснет и отключается. Два раза по экрану щелкнул - всё снова работает.

В общем я не знаю, но потерял я полностью интерес к обычным навикам. Летом в лодке эхолот с навиком встроенным, зимой, в машине и на пеших рыбалках - телефон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...