Седой Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Вписался бы :) Будет вторая к такой же, но подубитой.Если вдруг что-то помешает тебе, сообщи. Я в очереди. На три палки одна катушка рабочая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Если вдруг что-то помешает тебе, сообщи. Я в очереди. На три палки одна катушка рабочая...Ничего ему не помешало. Хочешь заубер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Если вдруг что-то помешает тебе, сообщи. Я в очереди. На три палки одна катушка рабочая...Сслабак! На 5 палок 2 катухи ) одна ультралайт, не катит ккк правило.Катушка уже у меня, извини. Будет две одинаковые, удобно по шпулям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 ты ж мультом не ловишь?!Дима, ну для начала: если не ловил то и не надо начинать???А во вторых, у тебя с памятью плохо...., неужели забыл как пару недель назад я звонил тебе с вопросом о кастинговом спиннинге????Поэтому мысли о кастинге - все ближе и ближе...Это называется-не себе ,не людям,Зря Вы так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Гони их,мысли эти! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Ничего ему не помешало. Хочешь заубер?извини за наглость, но смотря какой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Денис,это такой геморрой-кастинговая снасть.Бороды,отстрелы,врезки.Что-то там смазывать,промывать.Парами бензина дышать.Мясорубочку взял,закрепил в держак-и королем себя чувствуешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 извини за наглость, но смотря какой)С хорошей кармой:) (1000-2000 они одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 С хорошей кармой :) (1000-2000 они одинаковые)карма - это важно. Не маловат ли размерчик на интуишен старый? Если норм - то хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Дима, ну для начала: если не ловил то и не надо начинать???А во вторых, у тебя с памятью плохо...., неужели забыл как пару недель назад я звонил тебе с вопросом о кастинговом спиннинге????Поэтому мысли о кастинге - все ближе и ближе... Зря Вы так....Денис, вариант Малдера отличный - широкий диапазон закроешь с двумя шпулями и двумя системами тормозов. В такие деньги альтернатив не существует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 карма - это важно. Не маловат ли размерчик на интуишен старый? Если норм - то хочу.С мыслями соберусь,писну в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Дима, ну для начала: если не ловил то и не надо начинать???А во вторых, у тебя с памятью плохо...., неужели забыл как пару недель назад я звонил тебе с вопросом о кастинговом спиннинге????Поэтому мысли о кастинге - все ближе и ближе...Денис, так я ж тока рад за тебя! Новое - всегда в кайф, даже если не сразу получается :) И эта, если от "мясо-спиннингового" будешь избавляться, ты сюда не выкладывай - мне звони :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Барабульский,бери у меня фурию,для тебя персональную скитку сделаю. :rabbi: Ахуительная палка,упустишь ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 В кризисные времена решил оптимизировать складские запасы.Сейчас у меня две тюнингованных катушки Shimano Scorpion XT 1001:1) одна заточена сугубо под мелковобы;2) вторая заточена под мелкоколебло, микроджиг и мелковобы (универсал) - в зависимости от применения могут быть в течении минуты установлены либо магнитные тормоза (комплект Microcast spool + microcast brake от Avail), либо родные центробежные тормоза. Именно вторую катушку Shimano Scorpion XT 1001 я продаю (состояние новой, прошла обкатку, затем сделал полное ТО - перебрал, смазал правильными смазками). Список, что было оттюнинговано:1) Поставил облегченную карбоновую ручку c EVA кнобами2) Поставил облегченную мелкую шпулю Avail ALD0916A с магнитными тормозами Avail SHSC-05A (родная глубокая шпуля с центробегами остались в комплекте, меняются быстро без инструмента - вынул - вставил)3) Заменил шпульные подшипники - поставил гибриды Hedgehog Air BFS4) Заменил тормоза - поставил карбоновые диски Carbontex C данными улучшениями комфортно кидал приманки весом от 3 грамм. Если поставить на правильную палочку, думаю и до 2 грамм опуститься можно. Если вы сами будете делать подобный тюнинг сегодня, то катушка с улучшениями обойдется вам приблизительно в 24-25 тысяч рублей.Я делаю антикризисное предложение - продаю за 14 тыс рублей. g]Ну вот опять опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Ну вот опять опоздалтак ты в очередь встань.. вдруг Денис откажется.. маловероятно конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Ну я и так на всякий случай в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 69я кастинговая Дельта.Нормальная пробка .Фуджи колечки в спиральной расстановке К серия.за 15http://i003.radikal.ru/1503/58/43cdd8bcddd8.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/1503/cb/46a52bb4c49f.jpghttp://s020.radikal.ru/i719/1503/bd/e94825b04c1b.jpgЗабыл написать-новый 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 продам наборчик под маленькие речки.хочется 2000рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Барабульский,бери у меня фурию,для тебя персональную скитку сделаю. :rabbi: Ахуительная палка,упустишь ведь.Я не Барабулькин, но тоже Пукчинский.2500 с учетом износа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Забронирую, пожалуй, скорпиона до вторника.... Денис, если возьмешь, набери меня. Я тебе кастинговую палку бесплатно отдам. Но с одним условием- когда поймешь, что не твоё- тоже бесплатно кому-нибудь отдай. )))))))))))))))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Денис, если возьмешь, набери меня. Я тебе кастинговую палку бесплатно отдам. Но с одним условием- когда поймешь, что не твоё- тоже бесплатно кому-нибудь отдай. ))))))))))))))))Александр, привет!Договорились!!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 И я могу ещеодну отдать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 И я могу ещеодну отдать ;)Готов забрать. При условии, что с катушкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Не нытик, Андрюх, возьму без катушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Вас здесь не стояло!/с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения